Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи! Лен.обл.* В доме под снос 5 котят + кошка.
Добавлено: 09 сен 2014, 15:00
Свой на форуме
Автор темы
ВЫВЕЗЕНЫ: КОТЯТА мадам ПИФА , сестренка Шелла (одного поля ягодки) ДОМА
мелкий мальчик МАЛЫШ - самый ласковый зверь ДОМА
мальчик КЛЁПА, натуральный пацан ДОМА
девочка ЛАПКА , очень клёвая ДОМА
ШЕЛЛ. ДОМА ФОТО ЗЛОБНОГО КОТА ШЕЛЛА из дома ____________________________ Лен.обл. В доме под снос кошка родила котят. Многие слышали как они кричат голодные. На участок было не попасть. Было сложно (не могла добиться разрешения от хозяев зайти на участок . 2 недели ушло на это) и В это воскресенье удалось поймать малышей и кошку (спасибо за помощь Лене Нааджа ). Плана сразу забрать и кошку не было. Она полу-дикарка. Стерилизовать планировала потом. Но мамам зашла в кошколовку вместе с котенком. Семейство на передержке у меня. За сентябрь надо пристроить. Кошка мешает их адаптировать - она их пугает своим недоверием и шипением. Прячется и котята за ней. СЕМЕЙСТВО
5й малыш был пойман на следующий день. Он испытал жуткий стресс, произошла серьезная конфликтная ситуация с хозами дома и малыша очень напугали, чуть не пришибли досками... С НИМ БУДЕТ СЛОЖНЕЕ ВСЕГО. Он уже сильно не любит людей - даже кошку защищает, если ее попробовать погладить. (
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ на 2 недели. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ + КОРМ ДЛЯ КОТЯТ ! КОТЯТАМ ОКОЛО 2х мес. У меня 3 недели приручить их и пристроить.
Заголовок сообщения: Re: Лен.обл.* В доме под снос 5 котят + кошка. Нужен корм. Передержка кошке! СОС!
Добавлено: 09 сен 2014, 22:36
Свой на форуме
Автор темы
Коша из под дивана переместилась под стол. Четверо котят уже любопытничают , вылезают потихоньку, двое уже играют. Кто-то покакал рядом с мисками. ... жизнь налаживается ! )
Заголовок сообщения: Re: Лен.обл.* В доме под снос 5 котят + кошка. Нужен корм. Передержка кошке! СОС!
Добавлено: 10 сен 2014, 14:02
Свой на форуме
Автор темы
Как не жалко, но придется отрывать котят от кошки. С ней мне их не адаптировать. Время в обрез. Они за ней бегают, прячутся. Да и сосут ее активно. А кошу надо стерилизовать. Надо чтобы молоко отошло.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШЕ.
с лотком порядок у всех, кроме одного котенка. Не знаю кого. писает не туда. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ + наполнитель. Денежка на стерилизацию.
Добавлено: 12 сен 2014, 10:22
Свой на форуме
Автор темы
Лена, он был с мамкой в основном. Держался ее. Сейчас , когда мамка отъехала на передержку к тебе, он держится компании.
Вчера вернулась поздно - был очередной шок у малыша. Он запутался в веревке от игрушки на палочке. И таскал ее за собой, застревая в разных углах .... Я стала пытаться ее снять. Малыш стал от меня бегать, шипеть , плеваться... короче - очередной стресс для него ( ... В конце концов он забился в угол, напрудил там лужу от страха и нервов, тогда мне удалось его погладить и отцепить веревку с тела. После чего он глянул на меня не добрым взором , но остался сидеть на месте. Я отошла и занялась своими делами. Малыш незаметно исчез ... до утра я его не видела. Сегодня с утра ел со всеми, но вышел только когда я отошла. Он, конечно, очень красивый. Пушистый. Хочется растопить его сердечко )
Заголовок сообщения: Re: Лен.обл.* В доме под снос 5 котят + кошка. Нужен корм. Перед
Добавлено: 12 сен 2014, 11:13
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Марин, Вера хочет на неделе приехать познакомиться с красавчиком, ну и если доверишь чудушко - забрать домой. Я ее 25 лет знаю, работаем вместе, и мужа знаю, и сына. Любовь и ласку обеспечат
Добавлено: 12 сен 2014, 20:22
Свой на форуме
Автор темы
Лена, тогда лучше по-позднее, может ближе к след. выходным. Может он хоть немного еще адаптируется. А то как его покажешь - в клетке ? да и то шипучку свою включит и плеваться начнет...
Заголовок сообщения: Re: Лен.обл.* В доме под снос 5 котят + кошка. Нужен корм. Передержка кошке с 27.09! СОС!
Добавлено: 12 сен 2014, 21:20
Свой на форуме
Автор темы
думаю - они все скоро устанут бояться. Этим летом через меня прошло 15 дичков возраста по-старше. В среднем на каждого потребовалось около 2-3х недель на приучение до степени - "спит на груди или подмышкой. Но наверное бывают неисправимые. Эти мелкие - надеюсь на лучшее)
Последний раз редактировалось missmara 12 сен 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Лен.обл.* В доме под снос 5 котят + кошка. Нужен корм. Передержка кошке с 27.09! СОС!
Добавлено: 13 сен 2014, 00:12
Участник
missmara писал(а):
как она там сидит там же очень низко
Она лежит когда я прихожу. Оставшись без детей мамаша ругается и строит планы побега Я устроилась на диване, под которым лежит, девушка подалась на кухню минут через 15. Что-то шуршало, брякало, пошла смотреть что делает. Балансирует на подоконнике на корзинке и утюге, мечтая о форточке. увидела меня - наорала и вернулась в комнату. В комнате, когда пришла, сидела на столике, изучала как на подоконник попасть. Высказала все что думает и опять под диван.
Добавлено: 13 сен 2014, 00:15
Свой на форуме
Автор темы
А как она высказывает свои мысли?
Котята кушают, прячутся от меня за диван. Шелл, так я выделаю красавца злюку, лишь изредка высовывает нос из под дивана оценивая обстановку. Да подполз к остальной компании на коврик для сна. Он и его братик очень похожи на ман-кунов. И больше трех других котят раза в два. основные мелкие игрунчики
Добавлено: 13 сен 2014, 00:28
Участник
missmara писал(а):
А как она высказывает свои мысли? :love
Громко На кухне явно примеривалась прыгнуть, да стартовая площадка неудобная. В комнате пробовала как за занавеску пролезть, похоже сваленные вчера книги следствие первой попытки. Занавеску я ей отодвинула, форточка там закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2