Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я-редактор литературный, по крайней мере по образованию - я Вам отредактирую за имя того человека, по чьему мнению деньги исчезли.
Я начала редактировать, но увидела эту фразу и разозлилась.
Например:
В России процветает бизнес коробочников(попытаться перевести на итальянский) - людей,которые сажают большое количество щенков и котят в тесные картонные коробки и проят деньги на их содержание.В реальности эти животные погибают от голода,инфекции,стресса или их просто жестоко убивают,есть фотосвидетельства подобной жестокости.Потом вставить фотки(Футермана наверно,где в доме на Обводном).
Спасибо,Masha-Piter,вставлю.Заранее прошу у всех извинения,если что еще написано не так.Я все данные взяла отсюда,про Розу прочитала в на сайте Потеряшки.это я обьясняю,чтоб еще раз не читать вопрас-есть ли у меня совесть.
Я письмо отправила(см.тему ниже),пришёл ответ в официальном тоне,что рассмотрят мою заявку.если заинтересуются,нужны будут разные фото,пока мне никто ничего не прислал,пошарюсь по другим сайтам.плакат постараюсь скопирoвать,спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1