Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все начилось с того, что я решила помочь девушке с одним пометом щенков. В итоге было выловлены все щенки с того помета (8 щенков), был найден второй помет щенков (5 щенков) и еще один малыш из третьего помета. Это территориально рядом с п. Песочное. Там очень тяжелая ситуация с бездомными собаками, их много, никто за рождаемостью не следит( Все щенки были отвезены на платную передержку в Волосовком районе. Вчера мне позвонила женщина, которая живет в той местности и сказала, что нашли еще третий помет щенков, одного мальчика она поймала и держит в сарае у себя. Просит приехать и забрать малышей! Но куда их забирать? Денег на передержку нет совсем!
На данный момент на передержке платной находяся 7 щенков, еще 1 щенок самый мелких находится на бесплатной передержке. Остальные щенки нашли дом.
Помогите мне пожалуйста!!! Слишком много щенков на одну меня!!! Нужна бесплатная передержка, нужен корм!!!
Форум, помогите!! Девочка тянет одна 8 щенков! Плюс 5 щенков в лесу, которых надо спасать! Она от них не отказывается, не бросает! Хочет им помочь! Готова курировать! Но одна она не справится!! Помогите!!! 20 сентября необходимо будет заплатить передержке 14 тр на следующий месяц (за 7 щенков по 2 тр, которые сидят на платной), плюс корм и пеленки! 1 щенок находится на бесплатной передержке (передержка просто в ужасе и просит быстрее забрать щенка).
Ситуация критическая!!! Денег ни копейки! 5 щенков в лесу! Если их везти на платную передержку (других вариантов пока нет) это еще 5 тр на первый месяц. Итого необходимо 19 тр плюс корм и пеленки. Помогите хотя бы по 50-100 р. Дайте шанс щенкам!! Помогите бесплатной передержкой! Возьмите 5 щенков! Или оставить их в лесу? Кстати, в поселок песочное уже давно вызван отлов. Как я поняла, они ждут очереди....
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Пять щенков на улице, им грозит гибель!У самой на кураторстве 8 щенков!Нужна передержка, нужна фин помощь!
Добавлено: 11 сен 2014, 11:57
Посетитель
Автор темы
Звонила женщине, которая там живет. Итого эти пять щенков уже слишком крупные, и их так легко не поймаешь, бугают по всему двору... у нее в сарае итого сидит два мелких щенка из совершенно другого помета. Она сказала, что есть возможность схватить мамку (она черненькая мелкая), запустив ее в сарай,потому та не отходит от сарае, крутится возле него. Женщина хочет еще забрать мелкого щенка, тоже где-то бегает по лесу. так что возмножно троих увезти нужно будет в субботу и мамку...
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Пять щенков на улице, им грозит гибель!У самой на кураторстве 8 щенков!Нужна передержка, нужна фин помощь!
Добавлено: 15 сен 2014, 10:57
Посетитель
Автор темы
Да, привезли одного мальчика только. больше никого не поймали( обнаружили еще один помет из щенков. около 2 мес., но там поймать не удалось, разбежались все (места,ку ад бежать много очень)... Сказали, что буду ловить щенков местные жители... А мальчик действительно очень классный) сказали, что от породистого мальчик, от водолаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1