Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Патрик в тепле и накормлен, опухоль в ухе растет, зубы гниют, лапа хромает. Нет денег на обследование и лечение. Совсем.
Добавлено: 09 сен 2014, 10:36
Старый знакомый
Автор темы
17.09.2014 Патрику хорошо, он не бегает по улицам один, он накормлен, он в тепле, он гуляет, как приличный на поводке, он начинает показывать характер собственника, все очень хорошо, за исключением того, что: - Ухо у него так и болит, т.к. опухоль никуда не рассосалась и не делась - Лапа у него так и хромает, потому что рентген так и не сделан и не выяснена причина, нет диагноза - Зубы так и продолжают покрываться камнями, гнить и причинять ему боль - Куратор так и не знает общее состояние его здоровья, т.к. не сделан ни общий, б/х анализ крови В общем у Патрика все хорошо, он так и живет, как раньше, с проблемами по-здоровью, но хоть сыт и в тепле.
Ольга может его кормить, еще КАКОЕ-ТО очень короткое, до возвращение мамы, время он может пожить у нее, НО ни за передержку, ни за обследования она заплатить финансово не в состоянии
Патрику ОЧЕНЬ нужны деньги на обследование, лечение и передержку! ПОЖАЛУЙСТА! Помогите делу сдвинуться с мертвой точки!
11.09.2014 Ссылка для перепоста в ВК. Он в тепле, его помыли, подстригли, отогрели, НО по-факту он реально пострадал от этой "кочевой" жизни на улице: зубы (фото ниже) в ужасном состоянии, он хромает очень сильно, у него опухоль в ухе - ему ЖИЗНЕННО необходимо полноценное обследование и лечение! Да, у него внешне все ок, но если его не лечить, думаю, что долго он не протянет... ПОП совет? Возможно собрать? Есть куратор, есть передержка - есть желание сделать его жизнь лучше, нет ДЕНЕГ! Пожалуйста, если вы даже ПРОСТО заглянули в тему - сделайте перепост https://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_693 Поможем Питерскому малышу поправиться и обрести свое настоящее счастье!
=============================================== Я не куратор. Я друг сумасшедшего человека. Она не смогла пройти мимо того, мимо кого ходили многие лет шесть подряд. Вот его предыдущая тема viewtopic.php?f=2&t=126045&p=4911174#p4911174
Ей, как и всем нам некуда, но вот пощупав его хлюпкое тельце, заглянув в его беззубый рот и посмотрев в его карие глаза, поняла - выпустить его обратно на самовыгул она просто не может. Я даже не помню, как его звали раньше - сейчас его зовут Патрик, за веселый нрав, рыжий цвет шерсти. Мы решили, что по национальности он Ирландец, а значит, что он должен все вынести.Ему около 6 лет, приблизительно 35 см. в холке. Ласковый, бессловесный, трепетный, добрый, общительный не злобный мальчишка! У него шикарные зубы! У него опухоль в ухе, он хромает, он очень худой, у него ужасные зубы, его надо кастрировать.... Вот такого Патрика заполучила себе добрая барышня Оля. Благодаря форумчанке (кому спасибо сказать?) Патрика привели в порядок, вот такой он стриженный малыш:
Итого, просим денег на Полное обследование Патрика в клинике (анализы хотя бы + рентген), поход к стоматологу собачьему... Да, деньги нужны на все Передержка найдена, но платная 5000/месяц
Я создаю тему по просьбе, все вопросы по тлф. +7963 329-5331 Ольга Тема НЕ информационная - собака реальная и ей Реально очень нужна помощь!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 17 сен 2014, 13:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Еще: здесь тему можно потерять, предыдущая в СОС-разделе, может поменять там ГП, название?! Ольга - чудесный человек. С удовольствием помогу чем смогу.
Собственно, я и есть тот сумасшедший человек Патрика нужно лечить,чем скорее тем лучше. У него болят ушки,трет их постоянно и плачет, хромает , иногда на лапу вообще не встает. Так же нужно лечить зубы,срочно кастрировать ( дома девка не стерильная),прививать и искать ручки. Долго его держать не смогу. Денег на все это у меня нет, машины везти на обследования тоже... В общем прошу помощи!!!
Нет не чипирован,но по программе не хотелось бы,что б ухо не резали. Его может мой вет кастрировать на дому,но тогда ни каких чеков не будет( Нам бы сейчас с ушами,лапой и зубами разобраться в первую очередь.
Господи, ну откуда эта дезинформация про резанное ухо! Режут бесхозным животным, выловленным спецтрансом на улице. У кого есть куратор ух не режут. При отсутствии денег, по-моему, АФ - хороший вариант. Решать безусловно тебе.
А если кураторским, то сколько будет стоить? Я просто этим ни когда не занималась,а моих всех дома стерилили. Так то я не против,заодно можно и все остальное там проверить,только его еще и везти нужно будет на чем то..
Заголовок сообщения: Re: Веселый Патрик уже вне опасности, но гол, как сокол и просит денег с протянутой лапой
Добавлено: 11 сен 2014, 11:00
Старый знакомый
Автор темы
Оля, Алена дело говорит Про ухо ты меня убила, хоть бы спросила что-ли Короче, собираем ПОП совет и ищем а/м для собакина - пиши когда ты выходная, на этот день записывайся в АФ, будем искать машину и помни, что в выходные я без интернета!
Пожалуйста! Помогите на обследование!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Поп совет для Питерского малыша, дадим шанс нашему Бомжонку? Перепост пожалуйста...
Добавлено: 11 сен 2014, 21:59
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас в ВК строгие требования к постам с фин. просьбами. Нужна обязательно ссылка на фин. отчет, даже если он пустой. И лучше сразу выложить в пост реквизиты, может кто то захочет перевести помощь с карточки или яка, а звонить поздно, неудобно, нет времени. И фото в посте я бы поменяла, зубы можно и не главной фоткой делать, пусть сначала будет фото № 3 (которое в глав посте) Мне кажется так больше откликов будет. И может текст как то подкорректировать, конкретику какую то добавить, пока пост очень похож на так скажем, подозрительный, ссылка на Всехвосты конечно все меняет, но все же
Заголовок сообщения: Re: Поп совет для Питерского малыша, дадим шанс нашему Бомжонку? Перепост пожалуйста...
Добавлено: 12 сен 2014, 11:57
Старый знакомый
Автор темы
Светлана Васильевна писал(а):
Сейчас в ВК строгие требования к постам с фин. просьбами. Нужна обязательно ссылка на фин. отчет, даже если он пустой. И лучше сразу выложить в пост реквизиты, может кто то захочет перевести помощь с карточки или яка, а звонить поздно, неудобно, нет времени. И фото в посте я бы поменяла, зубы можно и не главной фоткой делать, пусть сначала будет фото № 3 (которое в глав посте) Мне кажется так больше откликов будет. И может текст как то подкорректировать, конкретику какую то добавить, пока пост очень похож на так скажем, подозрительный, ссылка на Всехвосты конечно все меняет, но все же
Карточку Сбербанка выкладывать в открытый доступ опасно, яка нет Пост переделаю сейчас, посмотрите?
Добавлено: 12 сен 2014, 12:09
Старый знакомый
Автор темы
Цитата:
Санкт-Петербург. Своим владельцам он не нужен, не смогли пройти мимо, подобрали, помыли привели в порядок и что в финале получили. Патрик. Около 6 лет. - Большая опухоль в ухе - Сильно хромает на лапу - Истощен - Большие проблемы с зубами.
Что надо: ПОМОЩЬ деньгами для похода к ветеринару на: - анализы - рентген лапы - чистку и удаление зубов
Куратор может только кормить его - на корм денег не просим, но НЕТ денег на его обследование и тем более лечение, а оно точно будет.
Просим вас не пройти мимо и помочь малышу (35 см.) вылечиться, чтобы обрести новый дом. ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ на Обследование Собаки! ссылка на фин отчет https://vk.com/topic-10119489_30745489 ссылка не тему на ВХ viewtopic.php?f=9&t.. Фото Патрика на Скрепке Реквизиты Запрос СБ в личку куратору https://vk.com/pogolskaya_olga Погольская Ольга: Евросеть 5331 5727 0395 1704 ЯК 410011688410373 тлф. куратора +7963 329-5331 Ольга
Добавлено: 13 сен 2014, 01:11
Старый знакомый
Автор темы
Cesar писал(а):
Маш, финотчет выглядит немного иначе: Приход Итого: 0 р.
Расход Итого: 0 р.
Баланс: 0 р.
Ален, спасибо, я тысячу лет денег не прошу,нынешних правил не знаю, в пнд исправлю - с нлрмального компа а не с тлф Спасибо Только вопрос, если собака неделю живет у куратора - она же ест - деньги куратора на еду не в счет? Я так, интетесуюсь
Заголовок сообщения: Re: Патрик в тепле и накормлен, опухоль в ухе растет, зубы гниют, лапа хромает. Нет денег на обследование и лечение. Совсем.
Добавлено: 17 сен 2014, 13:14
Старый знакомый
Автор темы
17.09.2014 Патрику хорошо, он не бегает по улицам один, он накормлен, он в тепле, он гуляет, как приличный на поводке, он начинает показывать характер собственника, все очень хорошо, за исключением того, что: - Ухо у него так и болит, т.к. опухоль никуда не рассосалась и не делась - Лапа у него так и хромает, потому что рентген так и не сделан и не выяснена причина, нет диагноза - Зубы так и продолжают покрываться камнями, гнить и причинять ему боль - Куратор так и не знает общее состояние его здоровья, т.к. не сделан ни общий, б/х анализ крови В общем у Патрика все хорошо, он так и живет, как раньше, с проблемами по-здоровью, но хоть сыт и в тепле.
Ольга может его кормить, еще КАКОЕ-ТО очень короткое, до возвращение мамы, время он может пожить у нее, НО ни за передержку, ни за обследования она заплатить финансово не в состоянии
Патрику ОЧЕНЬ нужны деньги на обследование, лечение и передержку! ПОЖАЛУЙСТА! Помогите делу сдвинуться с мертвой точки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2