Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчанка Руфь. Я требую от Вас публичных извинений перед форумчанкой atasinami
Добавлено: 08 сен 2014, 14:25
Свой на форуме
Автор темы
всем доброго времени суток! преднамеренно создаю ЭТУ тему в "разном", а не в "ринге, так как есть огромное количество людей, не зарегистрированных на вх, но оказывающих всевозможную помощь подопечным форума. *** сегодня, 08/09/2014 в 02:24мск форумчанка руфь в теме "После кастрации погиб пятилетний песик. Оперировал мужчина, который выезжает на дом." http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=126200 написала следующее
Руфь писал(а):
Спасибо большое. Вы очень правильно сделали, что открыли эту тему и нашли ссылку на Сонину и выставили. Я еще раз убедилась, что правильно сделала, что не отдала Милану с Гаврюшей на кастрацию в каком-то помещении на каком-то на дому.
*** гаврюша и милана - это щеноподростки из темы "усыпить или выпустить?..." viewtopic.php?f=2&t=113023&start=900 поскольку им уже 11 месяцев и поскольку они чипированы, я, по согласованию с их куратором юлией Стечкина, прорабатывала наименее затратные варианты кастрации (всего непристроенных щенков 5). при этом рассматривались только варианты, гарантирующие профессиональное выполнение. за всё то время, в течение которого этот вопрос прорабатывался, руфь НИ РАЗУ, НИ В КАКОЙ ФОРМЕ, НИ У КОГО не поинтересовались, ГДЕ и КЕМ будет проводиться кастрация. в день кастрации, а именно 06/09/2014, уже после того, как машина подъехала за гаврюшей и миланой, руфь через третьих лиц в оскорбительной форме сообщила, что на кастрацию они не поедут. при этом ОПЯТЬ не задав ни одного вопроса о том, кто и где кастрирует.
чтобы не ставить под сомнение как факт, так и качество проведённых операций, ветврач, а именно форумчанка atasinami, 06/09/2014 в 21:35мск подтвердила, что оперировала она viewtopic.php?f=2&t=113023&start=870
atasinami писал(а):
отлично! тогда могу сказать что собаки были кастрированы мною (и это не первая акция для "хвостов"). я дипломированный ветеринарный врач с более чем 20 стажем работы. я не буду перечислять "хвостовцев", которые на протяжении многих лет находятся под моей курацией, и формулировку "в шиномонтаже местной дворничихой" СЧИТАЮ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЕЕ ЧЕМ ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ. Руфь! У вас было основание не доверить мне животных? Принесение Вами извинений публично считаю неотъемлемой частью обсуждения темы.
от себя добавлю, что операция проводилась в клинике. у руфь была возможность убедиться в этом самой (ей никто не отказывал быть сопровожадющей), как и была возможность загодя узнать, кто и где будет проводить операцию. ничего этого она сделала. поэтому считаю себя вправе потребовать от руфь публичных извинений как минимум перед жанной atasinami.
от себя добавлю, что операция проводилась в клинике. у руфь была возможность убедиться в этом самой (ей никто не отказывал быть сопровожадющей), как и была возможность загодя узнать, кто и где будет проводить операцию. ничего этого она сделала. поэтому считаю себя вправе потребовать от руфь публичных извинений как минимум перед жанной atasinami.
Не только никто не отказывал, а как раз наоборот - я ей писала в сообщении, что она может сопровождать их на кастрацию и что повезёт их мой муж, которого она неоднократно видела и знает лично.
Заголовок сообщения: Re: Форумчанка Руфь. Я требую от Вас публичных извинений перед форумчанкой atasinami
Добавлено: 08 сен 2014, 14:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
cups писал(а):
преднамеренно создаю ЭТУ тему в "разном", а не в "ринге, так как есть огромное количество людей, не зарегистрированных на вх, но оказывающих всевозможную помощь подопечным форума.
Думаю, будет нелишним разместить информацию и на Потеряшке.
согласна... быть элементарно вежливой она не умеет - корона жмет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Форумчанка Руфь. Я требую от Вас публичных извинений перед форумчанкой atasinami
Добавлено: 08 сен 2014, 18:46
Свой на форуме
Автор темы
Rinna писал(а):
Думаю, будет нелишним разместить информацию и на Потеряшке.
на потеряшке не любят скандальных не то, что тем, даже интонаций. поэтому, ещё когда всплыла история с як, я консультировалась лично с МЯ, как изложить на форуме потеряшки произошедшее чп. МЯ выдвинула единственное условие, юлия же руфь пожалела. и мы не стали ничего предпринимать. теперь же, после историй с товарными чеками на корм и отказа от кастрации, да ещё и с таким истолковыванием этого отказа, я обязательно постараюсь юлию уговорить.
Добавлено: 08 сен 2014, 18:47
Участник
Лена, хотела написать Вам в личку, но она наверное закрыта. Поэтому высказываю свое мнение здесь. Не знаю для чего эта тема была создана. Вы попробуйте понять человека, который переживает за собак. И в принципе, публично она ничем не опорочила врача, нигде не сказала о ее профессиональных качества. А в общей теме (про щенков), можно было и не передавать слова человека, которые были переданы лично ему. Значит не так донесли про стерилизацию, объяснили не так. И у многих на форуме людей ходит мнение, что за стоимость материалов ничего хорошего быть не может, может кто-то не понимает, что человек это желает бескорыстно, а может кто-то вообще не приемлет стерилизацию в домашних условиях, Галина может испугалась, не зная, где будет происходить стерилизация. Вы знаете, я сама пользуюсь нашим врачом с форума, и всех кошек мне стерилизовали на отлично, но когда то спрашивая врача в клинике, в которую хожу, мне врач ответила, что она домашней практикой стерилизации не занимается, так как это операция и во время ее может случится все что угодно, поэтому обязательно нужна операционная. Дочь моей коллеги, ветеринар, тоже такого же мнения придерживается, а про стерилизацию собак, говорила, что происходит она сложнее, чем кошки. Лена, Вы ведь тоже в теме обмолвились, усомнившись, что вообще есть ли собаки у Галины, что может они убежали, или она их уже пристроила и про чеки за корм, тоже усомнились. Этим разве не пала тень на Руфь? Я не знаю Руфь и никогда с ней не сталкивалась, просто высказываю свое мнение, за темой с этими щенками я следила, и Галина очень многое сделала для них, тоже можно сказать почти бескорыстно, потому что такая стоимость передержки для 2х диковатых щенков, это из рода фантастики. У меня у самой такой щенок остался, так как не смогла найти передержки год назад передержки, нас просто никто не брал. 2 месяца пробыли на 2х передержках, заплатив за них 15 тыс + корм, собака ничуть не адаптировалась (так еще потом эту передержку в ЧС занесли, по другой собаке). Вы не представляете, сколько трудов просто приучить такую собаку к туалету на улице, не говоря о всем остальном. Жалко, что когда человек делает хорошее, это забывается. А если стоит оступиться, вспоминается все его оступи.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 08 сен 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Какая корона, кто ее короновал?! Кастрюля за уши зацепилась.
Нашей вот бабуленции Галя очень нравилась, когда гуляла собак, может там её и заразили собирательством, хотя наша кастрировала и отдавала. А что хитрость на два квартала вперёд человека бежит, так то ж сразу видно, глупо было другого ждать, да под дверьми у неё сидеть
Нашей вот бабуленции Галя очень нравилась, когда гуляла собак, может там её и заразили собирательством, хотя наша кастрировала и отдавала. А что хитрость на два квартала вперёд человека бежит, так то ж сразу видно, глупо было другого ждать, да под дверьми у неё сидеть
А в чем хитрость? Заполучить двух проблемных собак, отказаться от помощи с кастрацией и своим поведением лишить себя денег за оплату своих услуг по передержке? Это скорее глупость.
Добавлено: 08 сен 2014, 19:57
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
riu писал(а):
Лена, Вы ведь тоже в теме обмолвились, усомнившись, что вообще есть ли собаки у Галины, что может они убежали, или она их уже пристроила и про чеки за корм, тоже усомнились. Этим разве не пала тень на Руфь?
Так эти сомнения не на пусто месте возникли, было такое. На прогулке у Руфь сбежала собака, но ни в ее теме, ни на той же Потеряшке об этом не было ни слова. Хотя на форуме она бывала и в других темах отписывалась.
Добавлено: 08 сен 2014, 20:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Natali_fox писал(а):
Заполучить двух проблемных собак, отказаться от помощи с кастрацией и своим поведением лишить себя денег за оплату своих услуг по передержке? Это скорее глупость.
Она же не математику преподает. Неправильно просчитала ситуацию.
А в чем хитрость? Заполучить двух проблемных собак, отказаться от помощи с кастрацией и своим поведением лишить себя денег за оплату своих услуг по передержке? Это скорее глупость.
С точки зрения нормального человека, то, чем мы тут в принципе занимаемся - глупость несусветная С Галей мы уже по тел пообщались, но понимания не случилось, я считаю, что платная передержка зверей - это всегда риск, куратор живой человек, у всех все бывает, если набрать себе 13 собак, то логика сгинет за элементарной усталостью(((
Добавлено: 09 сен 2014, 10:51
Участник
Я все равно не понимаю, для чего человека вызывать на ринг, требовать публичные извинения, только за то, что он не захотел кастрировать животных не в оперционной, разве за это можно осуждать его?
Добавлено: 09 сен 2014, 10:55
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
riu писал(а):
Я все равно не понимаю, для чего человека вызывать на ринг, требовать публичные извинения, только за то, что он не захотел кастрировать животных не в оперционной, разве за это можно осуждать его?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2