Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Оба пупса из леса дома)
Добавлено: 07 сен 2014, 15:55
Свой на форуме
Автор темы
Луняша и Джейн дома.
Луняша теперь Яша
а чудаковатая Джейн осталась жить у меня пятой Такая "корова" нужна самому
Начало:
Ну в общем все так и было. Увидела их неделю назад, с грустью и какой-то усталостью подумала "Только этого не хватало", но сажать их совсем некуда, и .. и уехала
Всю неделю общалась с совестью, совесть победила, и я решилась. Забрала вчера. Посадила в переноску без сопротивления, крошки совершенно ручные и мурчательные, где их мамка не знаю. Первого забрала моя знакомая по даче среди недели, а эти двое у меня, со скандалом, на кухне в клетке.
На еду набросились, как будто не ели никогда. Купила 6 банок Темы, но от помощи всем, начиная с корма и заканчивая ручками, не откажусь. Деткам примерно 1 мес. как мне кажется, глазки еще не перецвели. М и Ж Пока даже не знаю как их назвать
89213375495 Ирина
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 30 дек 2014, 14:00, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Все поехали в лес за грибами, а я за пупсами. От помощи на корм, пеленки и наполнитель не откажусь
Добавлено: 07 сен 2014, 16:08
Свой на форуме
Автор темы
defensor писал(а):
охохошеньки.
Таня, и не говори, рискнула даже без клиники в дом
но глазки не гноятся, какульки сегодня нормальные обнаружила, уже пошли в лоток
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Все поехали в лес за грибами, а я за пупсами. От помощи на корм, пеленки и наполнитель не откажусь
Добавлено: 07 сен 2014, 19:44
Свой на форуме
Автор темы
Sve
Сделаю, их ещё отфотографировать надо.
Добавлено: 08 сен 2014, 10:45
Свой на форуме
Автор темы
спасибо всем огромное, кто зашел в тему и поддержал пупсиков. спасибо огромное одной форумчанке за помощь кормом, пеленками, глистогонкой и шприцами на прозапас. Имя просили не разгалшать. но "СПАСИБО!" НЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ!
наши новости таковы:
едим, корм сухой уже получше стали понимать, но все равно паштет идет лучше, вчера вдруг решила пемерить им температуру, мне показалось, что парень много пьет, и нос раскраснелся и уши, у двоих 38,8
за ночь весь лоток укакали и уписали, какульки пока не твердые, хотя я не знаю, какие должны быть они у таких крох
утром парень встретил меня я с громким криком "Дай пожрать!", а вот девуля сегодня что-то тихая, после завтрака сидела покачиваясь и мурлыкала.
что это может быть? но когда я ее достала и дала походить взбодрилась. Я никогда не имела дело с такими мелкими, это нормально?
еще пузики у них кругленькие. Глисты? когда можно глистогонить?
глазки сегодня почти чистенькие, ромашкой мальчишке протерла под глазиком одним
Последний раз редактировалось GlaMur 08 сен 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Если глаза,носы,пасть чистые.Температура нормальная,то может попробовать дать глистогонку.Я в свое время не успела этого сделать,до сих пор тяжело вспоминать
Если глаза,носы,пасть чистые.Температура нормальная,то может попробовать дать глистогонку.
Согласна Я мильбемаксом на второй-четвёртый (в зависимости от состояния) день малышей угощаю.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 08 сен 2014, 12:05
Свой на форуме
Автор темы
defensor
Таня, я вот тоже думаю что глистов надо бы гнать, но вот пока я на работе, боюсь, а вдруг уйду, а им плохо станет.
хотела до выходных потерпеть
созвонились с мамой, она говорит скачут по клетке, а дерутся как кенгуру, встают на лапки задние и начинают борьбу
ттт, я расслабилась
Котям два месяца - хвост уже не морковкой, глаза еще голубые. С глистогонкой и блохогонками надо аккуратнее у такой мелочи. Глистогонку лучше первый раз попроще и полдозы по весу. И полирнуть энтеросгелем (1 мл раза 3-4 в день, часа через два после глистогонки начинать).
Добавлено: 08 сен 2014, 12:17
Свой на форуме
Автор темы
Маркоша
я так и хотела, по пол дозе и через 2 ч энтеросгель, но так получится только на выходных
а я думала что они уже в 1,5 меняют цвет глаз
кстати у парня кончик хвоста заломан
у его брата, что на другой передержке тоже, мне сказали что это мутация
я так и хотела, по пол дозе и через 2 ч энтеросгель, но так получится только на выходных
а я думала что они уже в 1,5 меняют цвет глаз
кстати у парня кончик хвоста заломан
у его брата, что на другой передержке тоже, мне сказали что это мутация
Поскольку мне за последние годы доставалось много выкормышей с более-менее известной датой рождения, я для себя составила список внешних признаков: 3 недели много ползают, сами не едят в туалет не ходят, уши прижаты, животики круглые, мерзнут 1 месяц - сами ходят, хотя иногда без смыслу, хвост морковкой, уши встали, животики круглые, глаза голубые, иногда косые, сами не едят, но в туалет некоторые ходят. 1,5 - сами ходят, причем осмысленно, играют, сами начинают есть, хвост морковкой, глаза голубые, сами ходят в туалет, животики круглые 2 месяца - хвост уже не морковкой, едят сами, играют до потери пульса - то есть пока не падут трупом там, где играли. Начинают прыгать. Самое лучшее время для приучения к туалету, раньше иногда это мероприятие вообще без сенсу. Животики еще могут быть круглые. Глаза голубые, уже без косоглазия. 2,5 начинают перецветать глаза 3 месяца - уже вполне готовые зеленоглазые коты, определившиеся с окрасом шерсти. А хвостики бывают заломанные, но иногда почему-то выправляются И будущая пушистость у мелких (до 1,5 месяцев) выглядит не как пушистость, а как каракуль - гладкие такие завитушки.
Добавлено: 09 сен 2014, 11:54
Свой на форуме
Автор темы
Вчера к нам приходила Машенька Мария_Мария пофотографировать пупсов. Спасибо, Машуль ещё раз тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!
Вот такие мы красивые получились
Это мальчишка с родинкой на носу, тарахтун неимоверный
А это девуля, очень требует внимания к себе)))) маленькая капризулька
А это их брат, его забрали на 3 дня раньше и он был на другой передержке, а вчера уже уехал домой)))) назвала я его Бэтмен, вчера он пользовался популярностью)))
А это Бэтмен едет домой))))
Заголовок сообщения: Re: Все поехали в лес за грибами, а я за пупсами. Очень хотим домой!
Добавлено: 10 сен 2014, 15:00
Свой на форуме
Автор темы
не знаю интересны ли кому наши новости, но мы вчера взвесились, получились по 500 гр примерно, проглистогонились по пол дозе, сегодня получаем вторые пол.
пупсам не хочется сидеть в клетке категорически! они так счастливы, если выпускаю их на волю на 5 мин, больше не получается, что мне уже самой их очень жалко
нам очень нужно домой!!!!
парня назвала Лунтик, а девулю Джейн
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Все поехали в лес за грибами, а я за пупсами. Очень хотим домой!
Добавлено: 10 сен 2014, 16:00
Свой на форуме
Автор темы
Маша, спасибо!
я надеюсь, что они не засидятся
а то меня товойт
Добавлено: 12 сен 2014, 14:30
Свой на форуме
Автор темы
Маркоша
спасибо!
мы проглистогонились, едим хорошо, скачем как кони! очень радуемся воли и вопим в неволе!
а дома напряженная обстановка
нам очень нужно домой, но звонков почему то нет(((((
Лентик малыш толстопопый, ест и у себя и у Джейн из миски, вчера носил в зубах дразнилку с перьями и считал себя великим охотником! ругался на Джейн, если она приближалась. решил, что она пытается отнять у него добычу
Джейн милая, хрупкая, нежная девочка, наивная как и положено быть девочке очень позитивная
оба пушистые, но Лунтик больше
Заголовок сообщения: Re: Все поехали в лес за грибами, а я за пупсами. Пиар останавливаю, мы заболели(((
Добавлено: 18 сен 2014, 16:05
Свой на форуме
Автор темы
возможно мы никому не интресны, сама словила, сама пиарю, сама, сама......
но мы заболели, с ужасом ждем ответа пцр завтра
да, и нам было очень плохо((( вчера они сидели у меня ручках и пели песни, прижавшись друг у другу, а я думала как же это так все случилось.....?
Заголовок сообщения: Re: Все поехали в лес за грибами, а я за пупсами. Пиар останавливаю, мы заболели(((
Добавлено: 19 сен 2014, 08:23
Свой на форуме
Автор темы
Duchess
Светочка, сегодня по внешним признакам ттттт, вчера на вечер температура у обоих в норме. Вчера Лунтик еще не был активен, сегодня уже скачет, свою порцию съел сразу и с большим аппетитом, не как вчера. Джейн сняла за ночь бинт с катетера, типа я здорова не нужна мне больше эта красная тряпочка Но у Лунтика ещё уплотнение на шее осталось
defensor и Катуса
Танюш и Юлечка, я не знаю что это.... Подозревают инфекцию, сдали ПЦР на чумку и кальцик. Все случилось внезапно после 10 дневного карантина. Джейн вечером во вторник отказалась от еды и сидела скукожившись, не играла, я померила температуру 40,1, схватила обоих и в рувет. Джейн накачали лекарствами, взяли ПЦР. Лунтик был в норме, но ему все равно сделали 3 укола, 2 под холку. А дальше понеслось через час Лунтик тоже скукожился, стал кричать если к нему прикосалась, отползал от меня.... В общем у меня шок и паника, стала его насильно ощупывать и нащупала раздутую шею. Если до неё дотрагивалась, то нас слышали на 1 этаже ( живаем на 9). Звоню в клинику, говорят наверное лекарство перетекло, ждите 3 часа, рассосется. Ждали до утра, я почти не спала, Оно не рассосалось. Утром в клинику, на УЗИ и осмотр. Итог: воспаление лимфоузла. Температура 40. Теперь и Лунтику поставили катетер и влили порцию лекарств. Сегодня пятница, после 3дней лечения они сегодня уже скачут и едят. Что это пока не понимаю
Но у меня кроме них дома 5 не привитых хвостов, один из них котёнок на отдачу. Если это чумка, то это капец
Добавлено: 19 сен 2014, 10:35
Свой на форуме
Автор темы
Свет. мне тоже со всех сторон это говорят, но есть одно "но"
в кале у детей была кровь, не много не ручьем, поноса и рвоты тоже не было
на простейших и глистов позавчера сдала анализ, отрицательно глистов прогоняла еще в прошлый понедельник, и кровь была еще на прошлой неделе, я очень боюсь узнать ответ пцр, потому как я нарушала правила карантина
Джен уже на следующее утро после вливаний ожилла, а поела сразу в этот вечер после возвращения из клиники как будто ничего и не было у нее
в общем я жду, конечно отпишусь, и мне страшно
Добавлено: 19 сен 2014, 10:38
Свой на форуме
Автор темы
и да, я узнавала как там Бэтмен, говорят все отлично, а он из их помета тоже
Добавлено: 19 сен 2014, 13:59
Свой на форуме
Автор темы
Свет я большой паникер А вот мои зайки, вчера
Так не хотела привыкать к ним, думала за неделю раздам, а тут такое
Теперь уже привыкла, а Лунтик такой тарахтелка, такой чудный ребенок , вчера забрался ко мне на шею и все песни пел пока не уснул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1