Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Помогите найти наидобрейшие ручки для голой перуанской собаки Шерли
Добавлено: 06 сен 2014, 07:28
Участник
Автор темы
Забрали девочку из темы viewtopic.php?f=9&t=125974 Ребенок супер замечательный.Ласковая,умная,скромная и очень преданная. Видно,что ее раньше обижали.Всего боится. Но за Ирой уже ходит хвостиком и заглядывает в глаза. Ну вот как такую красоту пристраивать? Боюсь уже всего,особенно после темы с перекупщицей Анжелой. Помогите найти хозяев для Шерли. Может кто знает любителей породы или просто добрых людей. Ни разу бы не задумалась оставить себе,если б не имела столько котоморд. Решаем вопрос со стерилизацией.Ну уж очень дорого!!!Озвучили сумму 10400.Естественно это нам не по карману.
Спасибо огромное Насте за фото! Мой тел. 8921312924пять Ирина
_________________ 8921312924пять
Последний раз редактировалось irenvl 07 янв 2016, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти наидобрейшие ручки для голой перуанской собаки Шерли
Добавлено: 06 сен 2014, 08:28
Свой на форуме
Зачем тащить собаку на стерилизацию? Вот объясните мне. Стерилизация что, сразу гарантирует отличное пристройство? Лучше искать нормальных владельцев, в которых вы будете уверены, а не таскать бедолагу по клиникам, а потом после полостной операции по передержкам.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти наидобрейшие ручки для голой перуанской собаки Шерли
Добавлено: 06 сен 2014, 08:50
Участник
Автор темы
Boga писал(а):
Зачем тащить собаку на стерилизацию? Вот объясните мне. Стерилизация что, сразу гарантирует отличное пристройство? Лучше искать нормальных владельцев, в которых вы будете уверены, а не таскать бедолагу по клиникам, а потом после полостной операции по передержкам.
Страшно отдавать породистую собаку нестерилизованной.Конечно,стерилизация ничего не гарантирует,но хотя бы не для разведения будут брать. А вот как найти нормальных владельцев?Посоветуйте.Ни разу не пристраивала породных собак.
Добавлено: 06 сен 2014, 10:28
Свой на форуме
irenvl писал(а):
Страшно отдавать породистую собаку нестерилизованной.Конечно,стерилизация ничего не гарантирует,но хотя бы не для разведения будут брать. А вот как найти нормальных владельцев?Посоветуйте.Ни разу не пристраивала породных собак.
Вам страшно, а собака должна, получается, полостную операцию ради вашего "страшно" перенести. Зачем?
Сделайте нормальный текст, пустите в пиар. Если хотите, указывайте мой номер телефона - с ручками разберемся.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
irenvl Ирин,так ни клейма ни чипа на ней нет? всё-таки перуанцев - я имею ввиду хороших заводчиков - не так уж и много и, я знаю как они помогают "своим".
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 сен 2014, 11:06
Новичок
Мы сначала к врачу, потом будем решать что делать, может из за противопаказаний вопрос сам отвалится. Она же не молодая уже сказали лет 5-6. Правда я не знаю когда у собак детородный возраст заканчивается, раньше не было собачек.
Добавлено: 06 сен 2014, 11:24
Свой на форуме
Bantik, клеймо состоит из букв и цифр. Если плохо видно, нужно взять тампон, смоченный растительным маслом, и протереть клеймо - на несколько секунд символы станут ярче.
Это может быть как перуанец так и мекс. Зубы, у этих пород, зачастую выпадают рано, поэтому сложно определить по ним возраст. Думаю можно смело стерилизовать, племменной ценности животное не представляет.
Это может быть как перуанец так и мекс. Зубы, у этих пород, зачастую выпадают рано, поэтому сложно определить по ним возраст. Думаю можно смело стерилизовать, племменной ценности животное не представляет.
а Вы не хотите смело помочь на кастрацию? коль уж так смело определяете породность и ценность клейменного животного по мутным фото....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я готова с вами смело поменяться, я заберу голышку, а вам отдам дикого котенка с остеопорозом и 5 мес щенка метиса 58 см в холке. Лады? Для породника фото вполне показательное.
Последний раз редактировалось Клеоника 07 сен 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 окт 2014, 15:58
Участник
Автор темы
Вчера девчушка уехала домой, в очень хорошую семью. Мы долго выбирали хозяев, звонки были, но все не то. Отвезли, познакомились со старушкой Йоркой и добрым котом. Так что нас можно в хэппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1