Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
*** доброго! срочно ищут дом. можно порознь. *** старшая - даша, ок 10 лет. стерилизована. средних размеров. настолько ориентированная на человека, что поборов страх перед незнакомым, тянула ко мне лапки через решетку клетки, лишь бы её приласкали. *** младшая - боня, ок 7мес. в ближайшее время будет стерилизована. маленькая хрупкая кошечка, легко умещающаяся на ручках. вероятно, тоже ласковая, но шок от перевернувшегося в одночасье мира начал накрывать её с головой. вжимается в клеточку, стараясь спрятаться за пелёнками, а оказавшись на руках, трепетно прижимается к человеку, как ребёнок к матери. фото не передают всей беззащитности и миниатюрности девчушки.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошечки Даша и Боня. Умерла хозяйка. Помогите найти дом. Хотя бы временный.
Добавлено: 05 сен 2014, 09:12
Участник
жалко кошариков.... Самых лучших рук девочкам!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Санкт-Петербург. Срочно, еще вчера, очень нужен дом для двух очаровательных, нежнейших, доверчивых и послушных кисонек. Отзовитесь, добрые и милосердные петербуржцы! Приглядитесь к этим замечательным очаровашкам! Дашенька- ласковая и доверчивая , очень умная, послушная красавица с грацией пантеры, ОБОЖАЮЩАЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, за ласковой слово, малюсенькое внимание готова все отдать. Ей необходим Человек, который просто будет рядом, ведь она самая ненавязчивая кошечка, умеющая чувствовать желания людей. Ей 9 лет, стерилизована, здорова. Лоток-друг. А умница Боня!!! Она совсем миниатюрная, бесконечно нежная и ласковая, беззащитная и доверчивая крошка. Боня так тянется к человеку, старается прижаться. Ведь она точно знает, что только Человек защитит ее. Малышке-красавице только 7 месяцев, здорова. Дружит с лотком. У этих красавиц случилась страшная беда: умерла хозяйка. Давайте все вместе поможем кошечкам найти новый дом, любящую семью. Это так здорово, сделать кого-то счастливым!!! Люди, они надеются только на нас с Вами! Помогите!!! Звоните!!! Очень нужна Ваша помощь!
Последний раз редактировалось Мария Максовна 06 сен 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Я прекратила впадать в панику( когда впервые с чем-то сталкиваешься, да и эти привезли с базы мужика) . А котишки-то уже.... Мурзя в надежных руках, а потом.. Вот у Вас беда.
cups Могу попробовать взять Дашу, временно или как получится. У меня кошечке почти 2 года, до нее жила Батошка со мной 20 лет, Даша очень на нее похожа. Не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Перепост! SOS! Кошечки Даша и Боня. Умерла хозяйка. Помогите найти дом. Хотя бы временный.
Добавлено: 07 сен 2014, 13:01
Свой на форуме
Автор темы
Пашечка
либо можете написать мне в лс вк http://vk.com/elena_cups и екатерина сама с вами свяжется. вот только в инете я теперь буду лишь глубокой ночью а для девчушек, славных ручных девчушек, это ещё один день "за решёткой"
Елена, чего я не ожидала сов ем, так это того, что дочка в штыки воспримет мое стремление взять Дашу. Она после нашей совсем не смотрит на черных...Где территориально, попробую еще поговорить.
Заголовок сообщения: Re: Перепост! SOS! Кошечки Даша и Боня. Умерла хозяйка. Помогите найти дом. Хотя бы временный.
Добавлено: 07 сен 2014, 23:44
Свой на форуме
Автор темы
Пашечка
может быть ваша дочь согласится хотя бы на "временный дом"? даша очень, ОЧЕНЬ ориентирована на человека. я такой ласкучей кошечки ещё не видела. она, говорят, даже умудрилась найти какую-то щелочку в клетке, только чтобы к людям придти поласкаться
cups Даша привита? Мы с дочкой готовы попробовать, я еще не представляю, как воспримет наша единоличница... Только я в будни работаю, сможем познакомиться только на выходных, и решим.
Заголовок сообщения: Re: Перепост! SOS! Кошечки Даша и Боня. Умерла хозяйка. Помогите найти дом. Хотя бы временный - малышек Боне! Плиииззз!
Добавлено: 09 сен 2014, 19:24
Свой на форуме
Автор темы
будем надеяться, что даша всё-таки уедет в выходные с Пашечка. остаётся малышка боня. кошатники, миленькие, ПОЖАЛУЙСТА, помогите найти хотя бы временный дом!!!
cups Давайте как- нибудь до субботы дотянем, мне физически из Купчино не выбраться вечером, попытаемся в пятницу после 20-ти. А сможет ктонибудь помочь с перевозкой?
Заголовок сообщения: Re: Перепост! SOS! Кошечки Даша и Боня. Умерла хозяйка. Помогите найти дом. Хотя бы временный - малышек Боне! Плиииззз!
Добавлено: 09 сен 2014, 22:18
Свой на форуме
Автор темы
cups писал(а):
будем надеяться, что даша всё-таки уедет в выходные с Пашечка. остаётся малышка боня. кошатники, миленькие, ПОЖАЛУЙСТА, помогите найти хотя бы временный дом!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0