Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
doVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpgZDF9aO-IxF0.jpg1-2.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
F.png20160808_111940_1490727867800_resized.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
1~2.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgMishanya_2.jpg24.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
1~2.jpgg1.jpgmikro~22.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
3_leo.jpg
HD9_7807.jpgreceived_2117464351615449.jpegx-1QF_rGqzA.jpg1.jpg
2-small~0.JPG
DSC_0731_2.JPG0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg3~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
18.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Не актуально. возьму собаку для работы канистерапией с детьми и стариками. Финляндия!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 17:29 
Новичок

Автор темы

Спасибо всем. Нужная собачка нашлась.

Есть ручки в Хельсинки для ХОРОШЕЙ собаки!

Собака должна быть во всех планах хорошая, не воспитанник улиц!
Смелая, открытая, но спокойная, не агрессивная, любящая детей и других животных, ни в коем случае не доминанта к другим собакам (будет жить с добрейшим овчаром, которой не трус, скорее стеснительный с сильными по характеру собаками. Не смотря на свой пол обладает "материнским инстинктом", ухаживает за котятами, цеплятами, детьми и даже игрушками).
Собака должна уметь оставаться одна в квартире на рабочий день, т.к. овчар иногда выезжает на работу на несколько дней и иногда недель, т.е. собаки не всегда будут вместе.
Пипи-кака только на улицу.
С начальным ОКД, желательно больше.
На поводке должно быть без проблем (не тянет, других собак и людей не замечает).
Знающая общественный транспорт, переносящая спокойно машину (без укачиваний).
Не "звонок", т.к. жить будет в квартире.

Вообщем во всех планах хорошая, спокойная собака с которой можно будет заниматься канистерапией с больными детьми и стариками. Ищется собака именно для этих целей!

Без проблем со здоровьем!
Предпочтения служебным или аборигенным породам. Хорошие метисы и двортерьеры тоже рассматриваются.
В идеале что-то типа белой овчарки, но менее ленючие или вообще бесшерстное. Желательно не ДШ, не требующую уход за шерстью/груминг и т.д.
Возраст, размер и пол не имеют значения.

Ручки: человек с опытом работы с животными более 15 лет.
Воспитание и дрессировка (не только собак) методом Прогрессивного подкрепления.
Один из основоположников сотрудничества форумчан с КК по пристройству собак в Финляндию.
В семье и кругу друзей почти все собаки с форума.
Возможна поддержка связи с бывшими хозяевами.

Опережаю некоторые вопросы.
Нет, бездомные в Финляндии не перевелись, их тут просто нет. Собак же нуждающихся в новом доме и хозяине хватает, но пока нет того, что подошло бы нашей семье.
С поисками новой собаки никто не спешит и ищется то самое, МОЁ, животное. Которое будет при этом и "моим" всем остальным членам семьи (как двуногим, так и четерёхлапым).
Да, мы можем купить собаку и сами воспитать её ровно так как хочется. Так и будет следующей весной, если не приютим кого-то другого. У нас есть хороший заводчик на примете, с хорошими собаками у которых ожидается помет следующей весной, но хотелось бы сначала дать возможность нуждающимся.

Связь тут или на мыло: victor.muha@yandex.com

Последний раз редактировалось Vic 17 сен 2014, 08:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму собаку для работы канистерапией с детьми и стариками. Финляндия!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 18:06 
Старый знакомый

Здесь нужна Катя brtaza

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму собаку для работы канистерапией с детьми и стариками. Финляндия!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 18:39 
Старый знакомый

ОТМ.
А с предложенными собачками Вы сами будете знакомиться у нас в России и какого возраста и пола должна быть собака? У меня есть несколько таких.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму собаку для работы канистерапией с детьми и стариками. Финляндия!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 18:46 
Активист

Vic писал(а):
С начальным ОКД, желательно больше.

Вряд ли здесь есть такие собаки. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму собаку для работы канистерапией с детьми и стариками. Финляндия!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 18:51 
Старый знакомый

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _271503823

вот посмотрите...голоса не подает вообще.И очень ласковая..я бы сказала чересчур и не боязливая..принимает всех и ластиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму собаку для работы канистерапией с детьми и стариками. Финляндия!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 20:28 
Новичок

Автор темы

Ладушка писал(а):
ОТМ.
А с предложенными собачками Вы сами будете знакомиться у нас в России и какого возраста и пола должна быть собака? У меня есть несколько таких.

Да, сами, в Питере. Можно и другие варианты рассмотреть.
Про пол и возраст написано в заглавном посте - не имеют значения ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму собаку для работы канистерапией с детьми и стариками. Финляндия!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 23:38 
Свой на форуме

Золотая собачка нужна для таких золотых ручек. Хорошие руки. {yee} :ok:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму собаку для работы канистерапией с детьми и стариками. Финляндия!СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 00:11 
Участник

Верона - чудо-девочка. 8 мес.
По неподтвержденным данным,но в результате некоторого расследования - метис Лабрадора-Ретривера и Курцхаара (немецкой короткошерстной легавой - немецкого пойнтера).
Все есть. От нее сплошная терапия и позитив. Пробел только с ОКД.
Но если ручки окажутся действительно достойными, то мы ее воспитаем "под ручки". Потому что Верону нельзя в плохие руки. Это ангельское создание.
Спешки, как понимаю, нет?

Верона такая умница, такая душевная, ласковая. Очень живая собака, при этом скромная, ненадоедливая. Деликатная!
В жизни гораздо лучше, чем на фото.
https://vk.com/club72234398 - в группе ест и фото и видео много.
viewtopic.php?f=2&t=121030&p=4742003#p4742003

На смотрины отвезем-привезем (Сестрорецк). Или привезем Верону.

НА МОЕМ АВАТАРЕ ТАКЖЕ Веронка )

Вложения:
verona 06062014 and girl2.jpg
verona 06062014 and girl2.jpg [ 46.62 | Просмотров: 69 ]
verona 06062014 and girl1.jpg
verona 06062014 and girl1.jpg [ 64.34 | Просмотров: 78 ]
 lr.jpg
lr.jpg [ 93.39 | Просмотров: 83 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму собаку для работы канистерапией с детьми и стариками. Финляндия!СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 09:41 
Новичок

Здравствуйте!!!
Я знаю действительно изумительную собаку, которая может Вам подойти идеально или почти идеально.
Не я ее куратор, но я с ней часто общаюсь, потому что она живет на той же передержке, что и мои подопечные.
Собака спасена с усыпления, молодая, года полтора-два.
Это просто волшебная собака. Она обнимается, замирает, и смотрит в глаза... И, мне кажется, для того, чем с ней планируют заниматься - она подходит как нельзя лучше. От общения с ней испытываешь только положительные эмоции.
Единственное - она жесткошерстная. Очень. Как щетка. Т.е. за шерстью требуется несложный сезонный уход, но зато она НЕ линяет. Сейчас она оттриммингована. Я думаю, она метис миттеля.
Она сейчас живет в квартире, где много собак, со всеми она мирно сосуществует и дружит. Ничего не портит. По поводу ОКД - она команды знает, но, конечно, с ней никто сейчас не занимается, и я бы не сказала, что она слушается идеально и совсем не тянет на поводке. Но собака очень умная и чуткая. И она хочет быть полезной, и будет стараться, это видно. Я уверена, что для Вас, как для людей опытных, не составит труда и не займет много времени, чтобы она поняла, что от нее требуется. по крайней мере, может быть вы ее рассмотрите, дадите ей шанс и приедет познакомиться? Это в СПб, в черте города. Мне вот кажется, что она подходит для занятий с детьми и стариками как нельзя лучше.
Вот пост про нее вконтакте, там же много фото:
https://vk.com/id84141567?w=wall84141567_41519%2Fall
Вот мой альбом, там много фото Дины:
https://vk.com/album84141567_201803242
Вот телефон передержки, ее зовут Ольга, она сможет Вам рассказать про собаку, как нельзя лучше, ибо больше всех с ней общается.
8-952-241-64-30
Вот телефон куратора, Марии:
8-911-116-84-11

Рассмотрите Диночку :) Вдруг, Вы в нее влюбитесь :) В любом случае, желаю Вам найти самую подходящую для Вашего доброго дела собаку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму собаку для работы канистерапией с детьми и стариками. Финляндия!СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 13:57 
Новичок

Автор темы

autour писал(а):
Верона - чудо-девочка. 8 мес.
Все есть. От нее сплошная терапия и позитив. Пробел только с ОКД.
Но если ручки окажутся действительно достойными, то мы ее воспитаем "под ручки". Потому что Верону нельзя в плохие руки. Это ангельское создание.
Спешки, как понимаю, нет?

Нет, спешки нету никакой.
Обратил внимание на видео, что гоняет птиц. Точнее пытается. Увлекается ли, например, если заяц пробежит?

Есть ли видео её общения с людьми как взрослыми так и детьми?

Ну, на сколько мы достойные ручки - это вам решать. Спрашивайте если что-то интересует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму собаку для работы канистерапией с детьми и стариками. Финляндия!СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 14:33 
Участник

Vic писал(а):
Нет, спешки нету никакой.
Обратил внимание на видео, что гоняет птиц. Точнее пытается. Увлекается ли, например, если заяц пробежит?

Есть ли видео её общения с людьми как взрослыми так и детьми?

1. Просто на дороге птиц не гоняет. Это мы выводили ее летом регулярно на море побегать без поводка, все-таки она еще щенок, надо же играть, а там пространства много, машин нет, людей мало. Мы быстро устаем с ней бегать, а ей нужна компания. Да, за птицами она с радостью бегает, но видно, что не со зла, и не затем, чтобы поймать, а просто, чтоб была причина побегать.
2. Когда на море прибегали другие собаки, и звали ее играть, то она о птицах забывала и с ними с радостью бегала.
3. Про зайцев сказать не могу, не видела, но белки на деревьях вызывают живой интерес. Подбегает к дереву и начинает "плясать" вокруг него. В лес брали - носится как лось, но возвращается, чтобы отметиться - "я тут, не теряйте меня". При этом, если надеть поводок и скомандовать, чтоб рядом шла, слушается. Не то чтоб прямо рядом шагает, но успокаивается сразу, слушается и не рвется на свободу - "поиграла и хватит".
4. Единственное, на кого есть "реакция" - то есть встает в стойку и дергает поводок - это кошки. Но в последнее время уже гораздо меньше обращает внимания на кошек. Не знаю, с чем связано. Или просто наигралась, или потому что мы дергаем поводок и ругаем ее, то есть воспитывается.
5. С собаками совершенно нормально и на улице, и на передержке (жила месяц с лабрадором в одной квартире). Я привозила свою собственную - 17летнюю скандалистку с опытом, на три дня, так Верона, несмотря на "выходки" моей старушки, вела себя с ней очень бережно и деликатно.
6. С людьми со всеми - и взрослыми, и детьми, изумительно, всегда всем рада. Я не знаю, кто еще более ориентирован на человека, нежели Верона.
7. С ней некогда и некому заниматься, у нее много энергии и эмоций, но ими можно управлять, она очень сообразительная и если действительно позаниматься чуть-чуть - будет воспитанной. Например, за 3 дня проживания с моей собакой, Верона сразу поняла, что эта старушка - домашняя, и Верона старалась делать все так же, как моя собака. Поэтому я и говорю, что если ручки будут достойными (то есть любить Верону, не обижать, кормить-поить и по-настоящему относиться к ней как к члену семьи, или "сотруднику команды канистерапевтов" )) ), то мы готовы взяться за ОКД с учетом пожеланий - на что обратить внимание.
8. Дома спокойно остается на весь день, скучно, ей конечно, игрушек особо нет. В мае в первые дни, как забрали с улицы, сгрызла сандаль, разодрала лежанку, но это от того что восприняла их за игрушки. Сейчас такого нет, грызет только то, что ей дают. Ничего не дают - ничего не грызет. Когда "хозяин" приезжает, видит в окно (первый этаж), от радости, конечно, сразу лает. Когда в июне жила в высотке - такого не было, разумеется. И от этого тоже можно отучить, если надо. Просто сейчас такой цели не стоит - ее лай при встрече никому не мешает. Там у всех соседей собаки.

Субъективно, конечно, но сравниваю ее с другими собаками-подопечными, сравниваю со своей и собаками знакомых и родственников, и делаю вывод, что это просто ангельское создание. Честное слово.
Но воспитывать, конечно, надо, Другое дело, что основная задача летом была спасти и пристроить, про ОКД просто вообще не думали. Но уверена на 100%, что она легко-обучаема.

Про общение с людьми - ни разу не было такого, чтобы она сама по своей воле ушла к себе в комнату, просто потому что ей люди надоели. Уходит только тогда, когда видит, что не до нее. Поэтому, наверное для нее гораздо лучше будет общаться с разными людьми, чем как сейчас с утра до вечера дома сидеть, ждать.

На этих выходных попробуем еще снять свежее видео и фото, в общении с людьми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму собаку для работы канистерапией с детьми и стариками. Финляндия!СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 16:25 
Частый гость

Интересная перспектива для собаки. Будем надеяться, что вы найдете тут на форуме подходящую собаку. :ya za:

А пока предложу свою подопечную. Вдруг.

Лиза. 6 месяцев. Гладкошерстная, персикового цвета. Шерсть на ощупь мягкая, гладкая, как шелк. Небольшого размера.

Изображение

Изображение

Очень социальная собака. Где люди-там Лиза. И все люди друзья.

Изображение

Изображение

Она самостоятельная - если есть занятие, игрушки - будет ими заниматься, никому не мешая. Игривая, активная.
Ласковое лопоухое чудо. На улице все дети и взрослые всегда обращают на нас внимание, подходят и просят погладить.

С собаками отлично общается, играется. Совершенно не агрессивная. Сейчас живет с моим пожилым кобелем, под его чутким воспитанием {yee}

Изображение

На поводке ходит хорошо, иногда бывает еще тянет, из команд знает - ко мне, фу, сидеть, лежать, стоять, дай лапу. "Рядом" - изучаем. За вкусняшки готова выполнить все что угодно.
Быстро обучается, схватывает на лету. Понимает много и без команд, просто слова.

С детьми общается тоже хорошо, и играется, и бегает, и даже выполняет их команды.

Изображение

Изображение

Все дела делает на улице, научилась уже проситься. Гуляем на данном этапе 3 раза в день.

Одна остается нормально, без истерик, главное чтоб было чем заняться-игрушки, палочки, косточки. Ну или просто хорошо погулять перед этим и покормить - спит без задних ног.

На улице собак замечает, с целью поиграть, но можно спокойно пройти мимо - гавкать и прыгать как ненормальная не будет.
За птицами раньше бегала, когда ей было 3-4 месяца. Сейчас проходит мимо, иногда если совсем уж разыграется может побежать. Крайне редко. Взрослеем-с.

Единственная "слабость" - прыгать в высокой траве как заяц. Охотится на вымышленных зверей.
Выглядит это примерно так:
https://vk.com/9shenkov_na_doroge?z=vid ... s-48982392

Так в целом девочка добрейшая, ласковая, умная, любит природу, людей, собак и всех вокруг.

Изображение

ВСЕ ФОТО ТУТ: https://vk.com/album-48982392_195434145?rev=1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму собаку для работы канистерапией с детьми и стариками. Финляндия!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 02:19 
Участник

на удачу прошусь с этими детьми , девочки прожили все лето с не вполне здоровым человеком, возможно, это имеет какое-то значение для Вас при выборе собаки

https://vk.com/club35053290?w=wall-35053290_15102/all
Изображение
Изображение
Изображение

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму собаку для работы канистерапией с детьми и стариками. Финляндия!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 17:12 
Новичок

Добрый день! Я прямо сейчас нахожусь в Хельсинки с собакой! Везла для ручек, но они продинамили. Можно познакомиться с псом до завтрашнего дня 14.09.14. Мой тел 8931-225-74-66 или 8921-553-09-34. Пес отличный! Звоните, подъедем, куда скажете. анна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возьму собаку для работы канистерапией с детьми и стариками. Финляндия!СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 13:28 
Частый гость

Бесконечно обаятельный умница Найд-ушки-пельмешки ищет дом!
Найд-идеальный пес, послушный, верный, спокойный, терпеливый, бесконечно добрый, неконфликтный, покладистый, рассудительный и доверчивый, абсолютно адекватный, ласковый и очень нежный, уравновешенный, аккуратный. Он обожает почесушки за ушком, кажется, еще чуть-чуть, и он замурчит от восторга! Найд идеально ведет себя в квартире, спокойно остается один, ничего не портит. Обожает кататься на машине. Этот красавец идеален во всем, ведь Найд не только замечательный Друг-Компаньон, но очень заботливый нянь для малышей, которым он позволяет все! Дружит абсолютно со всеми! Молод(2 года), здоров, при необходимости - кастрируем. Приучен гулять 2 раза в день.
Изображение
Изображение
Изображение
тел. 8-921-946-26-76, Людмила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Не актуально. возьму собаку для работы канистерапией с детьми и стариками. Финляндия!СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 08:51 
Новичок

Автор темы

Спасибо всем!
Нужная собачка нашлась.
Желаем всем остальным удачи и самого лучшего хозяина!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]