viewtopic.php?f=2&t=122007Нашла передержку через Авито, после нескольких разговоров решено было отвезти туда из-за условий. Было озвучено, что других животных нет, частный дом, со своей территорией, дети-подростки.
Привезла Маську 29.06.2014. Женщина приличная с виду, все с ней обговорили, по поводу собаки и необходимых мер. Очень хорошее впечатление произвела, пригласила в дом, предложила чай. Подписала договор. Задала вопросы по собаке и на этом мы распрощались.
Первые дни я звонила и спрашивала, но встречи тоже были частными. Маську возила на осмотр к Ефимову и приезжали с просмотрами. Последний раз я была в конце июля. Собака выглядела хорошо.
31,07,14 я уехала в командировку и меня не было почти 2 недели. Приехав, я отзвонилась и спросила обо всем. По словам все было хорошо и замечательно.
30,08,14 я написала, что хочу приехать 31,08,14 есть предположительно ручки. Мне Альбина написала сообщение, что они за городом вместе с собакой.
02,09,14 я написала, что приеду 03,09,14 после работы. И тут мне было озвучено, что Маська вечером рванулась и убежала! Я с горем пополам отпросилась с работы и поехала клеить объявления и попутно опрашивать население.
Первое меня насторожило, что на детской площадке мамочки, сказали, что собака жила пару дней на площадке. А это всего в 100 от дома передержки. Ну ободренная новостями, пошла дальше. В коттеджном поселке нашлась еще девушка, которая рассказала, что Маська в августе жила у них около дома около 2-х недель, что сильно хромает на лапку. Её кормили жильцы и дети. Эта же девушка написала объявления и развесила, пришел мужчина и забрал Маську. По словам очевидцев не в трезвом состоянии.
В мясной лавке уже дали надежду, рассказав, что Маську забрала девушка и теперь она живет с ними.
Предъявив эти факты Альбине, она сказала, что соврала о дате потери собаки, убежала она 29,08,14.
Опять же вранье.
Теперь же Альбина не признает своей вины.
Фото Маськи я обязательно сделаю и покажу до и после.
http://vk.com/id189612566 Альбина
http://vk.com/id118679578 Иван (муж, за время нашего общения ни разу не видела, только слышала)
А вот и лицо"добросовестной" передержки.