Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! 2 часа без улицы! Найдено терьеро-образное рыжее чудо, бегал по дорогам на перекрестке Пархоменко-Энгельса!
Добавлено: 03 сен 2014, 17:25
Старый знакомый
Автор темы
Санкт-Петербург! Внимание! Пархоменко-Энгельса - только что найден рыжий терьеристый мальчик около 6 лет, одиноко бегал по дороге! Его взяли лишь на пару часов в надежде, что за это время владельцы отзовутся! Посмотрите на собаку - может вы знаете кто его хозяин или это вы? Тогда скорее звоните! + 7 9633295331 Ольга для перепоста https://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_634
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Собака на самовыгуле постоянно. Года 2 назад я его видела один единственный раз вроде как с "хозяевами". Пожилая пара. Он был без поводка. Но их слушался. На подзыв подходил сразу. А так бегает по соседним дворам и помойкам.
Как быть, если честно незнаю. Бегает он только днем. Вечерами его не видно. А если какая сука течет в соседнем дворе, то тусит постоянно там. Дороги перебегает бесбашенно, это да. Я его пыталась подманивать и кормить, но он не подходил. Сразу убегал. А когда я с собакой выходила, то убегал сразу. Только пятки сверкали.
С моими собаками норм. Но прихрамывает,на ухе что то типо опухоли. С зубами,точнее их остатками ..опа вообще,когти как у орла. В общем не ухоженное несчастное ни кому не нужное создание. Так все таки,как с ним быть. Отпустить и забыть,или пытаться пристроить??
Я его и 12 ночи на улице наблюдала.... хотели его весной ловить и пристраивать после этого....узнали что все же есть хозяева..а мальчик хороший... Пост о нем в я потерялся https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_246260
Я не куратор. Я друг сумасшедшего человека. Она не смогла пройти мимо того, мимо кого ходили многие лет шесть подряд. Вот его предыдущая тема viewtopic.php?f=2&t=126045&p=4911174#p4911174
Ей, как и всем нам некуда, но вот пощупав его хлюпкое тельце, заглянув в его беззубый рот и посмотрев в его карие глаза, поняла - выпустить его обратно на самовыгул она просто не может. Я даже не помню, как его звали раньше - сейчас его зовут Патрик, за веселый нрав, рыжий цвет шерсти. Мы решили, что по национальности он Ирландец, а значит, что он должен все вынести.Ему около 6 лет, приблизительно 35 см. в холке. Ласковый, бессловесный, трепетный, добрый, общительный не злобный мальчишка! У него шикарные зубы! У него опухоль в ухе, он хромает, он очень худой, у него ужасные зубы, его надо кастрировать.... Вот такого Патрика заполучила себе добрая барышня Оля. Благодаря форумчанке (кому спасибо сказать?) Патрика привели в порядок, вот такой он стриженный малыш:
Итого, просим денег на Полное обследование Патрика в клинике (анализы хотя бы + рентген), поход к стоматологу собачьему... Да, деньги нужны на все Передержка найдена, но платная 5000/месяц
Я создаю тему по просьбе, все вопросы по тлф. +7963 329-5331 Ольга Тема НЕ информационная - собака реальная и ей Реально очень нужна помощь!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2