Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь с перевозкой бездомной собаки. Нужно перевезти пса из Купчино на Энгельса. Пес большой - по виду похож на овчарку. У него не ходят задние лапы, возможно его сбила машина. Кто может помочь с перевозкой пожалуйста позвоните 89046148955
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Перевозка бездомной собаки из Купчино на Энгельса
Добавлено: 03 сен 2014, 15:29
Новичок
Автор темы
Машина нашлась! Теперь нужен сопровождающий - человек, который сможет поехать вместе с водителем и поручится за эту собаку. Она лежит на пересечении Кучинской и Я-Гашека. Также очень нужна помощь в транспортировке ее до машины, т.к. водитель девушка. Вести в вет.клинику пр.Энгельса 154 Тел. 3353382 После собаку может забрать руководитель приюта потеряшка!!
Я стою на старте, жду отмашки. Собаку берем или как.? На кого записывать собаку в Филлмора? У меня мало времени на раздумье. Или я еду сейчас за собакой, или я еду домой
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Я стою на старте, жду отмашки. Собаку берем или как.? На кого записывать собаку в Филлмора? У меня мало времени на раздумье. Или я еду сейчас за собакой, или я еду домой
Блин, а тема-то совсем глухая.... Я думала пока мы в полях, кто-то тут шуршит, ведь помощь опытных товарищей была бы ой как кстати. Обидно, что столько неравнодушных собралось, прохожие деньги дать на животное не отказывались, помогали всячески. И ничего у нас не получилось. Собаку очень жалко....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Зайчона писал(а):
Блин, а тема-то совсем глухая.... Я думала пока мы в полях, кто-то тут шуршит, ведь помощь опытных товарищей была бы ой как кстати. Обидно, что столько неравнодушных собралось, прохожие деньги дать на животное не отказывались, помогали всячески. И ничего у нас не получилось. Собаку очень жалко....
Долго рассказывать. Я приехала, нас собралось 5 человек. Собака наполовину была под припаркованной машиной. Стали пробовать доставать, она двоих покусала. Язык синий уже. Накинули петлю, так собака перегрызла поводок. В общем, животное ноги задние не чувствует, писает и какает под себя. Народ начал собирать деньги на усыпление. Екатерина отстояла собаку хотя бы до похода к врачу. Стали искать укол успокоительный, нигде нет. Моё время уже подошло и я уехала, мне надо было забирать детей, все разошлись... Сейчас отловщик подъехал, Екатерина скорей всего повезёт собаку в ближайший Рувет, помогите со скидками и можно ли в долг договориться? Девочки, я вообще нищая.... Катя тоже... Надо все-таки посмотреть на рентгене хотя бы что там с ногами. Помогите, пожалуйста, кто может, советами, денюжкой, связями. Ну столько времени животное лежит и не может получить помощь Собаку хочет забрать Марина Ярославовна из Потеряшки. Что делать? Может кто-то возьмется?
Срочно!!!!! Собака занаркожена, засыпает! Куда везти? Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить??? Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1