Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Взяли. В Хэппи! Есть руки на котенка, мальчика, до 3 месяцев.
Добавлено: 02 сен 2014, 00:05
Частый гость
Автор темы
На одного из моих пристроенных котят звонили, но пока они ехали в клинику его посмотреть, мы его уже пристроили. Ручки очень приличные, на мой взгляд. В семье ребенок (мальчик) 12 лет. Сам принял решение сделать доброе дело и взять котенка с улицы или приюта. Очень жалеет что ему на улице не попадаются. Звонила на котенка и общалась с мамой. Все взвешено. Мама очень понравилась. Мальчик очень расстроился, что наш пристроен. Согласились, чтобы я помогла подобрать другого. Пожелания: мальчик, серого или рыжего окраса, обязательно с полосками. Предпочтения серому. Возраст до 3 месяцев, чтобы понянькатся и вырастить самим. Скидывайте фото в тему, я всех буду показывать. Кто понравится, они свяжутся. По правилам, телефон мой, но мне звонить бесполезно, у меня уже все есть)) 8921-946-2676.
Вот фото моего пристроенного:
Последний раз редактировалось Lita2 15 сен 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
8-921-552-39-6пять Катя Котенок от домашней кошки, малыши были отданы сыну Екатерины в корзинке чтобы выставил их у трассы. При малейшей возможности кошка будет кастрирована, но пока ее просто не вытащить Там есть еще один:
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка, мальчика, до 3 месяцев.
Добавлено: 02 сен 2014, 00:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Мальчик, 1,5 мес. И второй, постарше - 3,5 мес. Но ОЧЕНЬ общительный и игривый! Думаю, для парнишки он бы мог стать отличным приятелем и товарищем по играм. Зовут Север. Вот тут ещё много фото: https://vk.com/album10490287_200044840 8-911-253-65-06 Юлия
Мальчик,около 2,5 месяцев,осмотрен врачом,обработан от паразитов. Очень активный и игривый,любит ласку. Ходит в лоток. С малышом произошло ЧП,шерстку пришлось подстричь. Но она уже начала отрастать. Обещает вырасти пушистым котом! Только в хорошие и ответственные руки! Находится в Лен.области, можем привезти в СПб. Т. 8-921-371-45-58 Юлия http://vk.com/id769331
Котенок Тиночка ярко-камышового окраса ищет свой Дом. Малышке 4,5 месяца, она очень трогательная, домашняя, спокойная, ласковая девочка. Любит общество человека, может часами лежать и урчать рядышком. Все происходящее привлекает ее внимание - будет следовать за человеком и с интересом наблюдать за всем, что происходит вокруг. Тиночка очень хочет найти свой Дом и стать чьей-то любимицей. Приезжайте знакомиться! Лоточек знает на отлично.Кушает корм Роял Канин. 8 911 243 41 54 Наталья
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
У меня живёт вот такой изумительный котёнок, бывший бездомный, подобранный в садоводстве с разбитым носиком. Сейчас совершенно адаптировался к жизни в доме. Зовут Тим, ему 2,5-3 мес. Он умный, быстрый, смелый, любознательный, настырный и непоседливый, но при этом трогательно ласковый и нежный. Когда он ест, то громко поет песни от удовольствия, наверно, из-за голодного детства. А когда ложится спать, то устраивается непременно рядышком с человеком.
89213375495 Ирина
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 03 сен 2014, 00:54
Новичок
Здравствуйте, вдруг еще не поздно предложить вариант. У нас мальчик-полосатик на пристройстве, месяца 2,5-3. У него небольшой косметический дефект — после перенесенной болезни один глазик закрыт пленкой. Жить это не мешает, никаких особых манипуляций не требует, но взять такого малыша в семью будет действительно очень добрым делом. Малыш очень активный, умненький и ласковый, игривый, трогательный. К лотку приучен. Вот фото:
Добавлено: 03 сен 2014, 13:11
Новичок
Есть мальчик - бездомыш. Живёт пока на улице, с другими малышами. Недавно сделала пост на помощь им. Готова отнести его к врачу и подлечить, если нужно. Может ребёнок заинтересуется в спасении которебёнка... 8-952-204-51-00 Ника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2