Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Спасибо вам, девочки, от Мурзи. Вы самые лучшие. Мы теперь Макс.
Добавлено: 31 авг 2014, 20:58
Старый знакомый
Автор темы
Я не знаю, что делать.. Всегда думала, что хоть 4 месяца мне никто не попадется... Я живу в лесу, тут есть лисы, кабаны, а вот котят.. А он пришел к соседям, почти скелетик, весь в клещах, испуганный. Единственное , что приходит в голову, что специально ЗАВЕЗЛИ котенка в лес... Его приютили соседи. Я обработала от клещей, стали откармливать. Они хотели взять малыша домой. Назвали Мурзиком. Я дала мильбемакс( 2 раза 5 и 19 августа). Котенок очень ласковый, доверчивый дурашка с обалденно красивыми зелеными глазами. И вдруг соседка увидела, что котенок метит(??) Да и шерсть у него может ленять , да с туалетом... не совсем понятно, да и хлопот много. Я достала клетку,чтобы проверить его знание лотка. Хотя мои все сразу ходили, если показать куда. Сегодня позвонили, сказали, что не возьмут, а отвезут на базу отдыха дорожников. Для него это страшная смерть, он слишком домашний, доверчивый. Ребенка надо срочно забирать. Денег у меня нет совсем, когда были, то старалась помогать другим, а сейчас в пору самой просить. Куратора у него нет. Пропадет малыш. Он очень хороший мальчик, здоровый.
Совсем-совсем новая ссылка [b] https://vk.com/feed?w=wall24212065_18408 Мы помогаем даже диким котяткам, а тут реально чудесный малыш. Я знаю, как надо написать, чтобы хвостишку заметили, но не знаю, что делать, как помочь малышу. Домой взять не могу.. Муж не даст http://vk.com/album24212065_200723770 НОВЫЕ ФОТО!!!Это он, может кто-нибудь сможет открыть альбом. 8931-231-72-12 Мария
СБ карта приюта для Мурзи 676196000....38324 Нужно ТРИ ТЫСЯЧИ собрать. Это на первый месяц,т.к. ПЦР+ кастрация+пиар+ содержание.
Заголовок сообщения: Re: Мне очень нужна помощь. Пожалуйста, помогите спасти.
Добавлено: 31 авг 2014, 22:37
Старый знакомый
Автор темы
Санкт-Петербург. Срочно ищет дом замечательный и очень ласковый котенок Мурзя! Малыша " хозяева" бросили в лесу умирать от голода. Мурзя долго голодал, но вышел к людям на хутор. Его подкормили, обработали от блох и клещей. Он ласковый и слишком доверчивый котенок. Люди должны уезжать, а Мурзя останется один в страшном лесу. Пожалуйста, приютите Мурзю! Он славный котенок, который верит, что есть добрые люди, которые погладят, дадут поесть. Только настоящий Человек способен понять беду другого. Отзовитесь, люди!
А какой телефон писать я не знаю. Я не умею задавать вопросы людям. С животными проще, они не врут.
Добавлено: 31 авг 2014, 22:37
Старый знакомый
Автор темы
Санкт-Петербург. Срочно ищет дом замечательный и очень ласковый котенок Мурзя! Малыша " хозяева" бросили в лесу умирать от голода. Мурзя долго голодал, но вышел к людям на хутор. Его подкормили, обработали от блох и клещей. Он ласковый и слишком доверчивый котенок. Люди должны уезжать, а Мурзя останется один в страшном лесу. Пожалуйста, приютите Мурзю! Он славный котенок, который верит, что есть добрые люди, которые погладят, дадут поесть. Только настоящий Человек способен понять беду другого. Отзовитесь, люди!
А какой телефон писать я не знаю. Я не умею задавать вопросы людям. С животными проще, они не врут.
Заголовок сообщения: Re: Мне очень нужна помощь. Пожалуйста, помогите спасти. Куратор,передержка.
Добавлено: 31 авг 2014, 23:14
Старый знакомый
Автор темы
Люди, отзовитесь! Как помочь парню?? Неужели его в лесу бросить или на базу ласкушу отвезти?? Ну почему здоровому и ласковому нет места на земле?? Что я не так делаю? Текст написать просто , а вот спасти...когда нет денег и помощи от людей...
Заголовок сообщения: Re: Мне очень нужна помощь. Пожалуйста, помогите спасти. Куратор,передержка.
Добавлено: 31 авг 2014, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
Я ищу, куда его пристроить. Они решили на базу, я хочу в Полянку, но денег У МЕНЯ нет, буду еще искать куда его определить. Пытаюсь найти бесплатную передержку и куратора. И обрабатывала его от клещей я, мельбимакс тоже я покупала в Мурзике и еду им давала. Они его забрать хотели, а тут вдруг.... Ответила? Или еще вопросы есть?
Ольга_1963 соседи приютили, назвали, собирались взять себе. Если бы они сразу сказали, что не возьмут, Мария Максовна и пристраивать бы начала раньше, а не сейчас, когда дачное время на исходе
Добавлено: 01 сен 2014, 00:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Мария Максовна писал(а):
Пост могу сделать, но нужен телефон для связи. На самом деле, не так уж сложно вопросы задавать. Я в июле, когда в Питере, была, пристроила котика за неделю очень приятным людям. Причем, у меня даже 2 варианта было, хотя я и не кидала по ВК особо.
Мария Максовна, не нужно его в Полянку. Ставьте его на авито и пост для контакта. За месяц должен пристроиться. Котик очень красивый. На кастрацию я денег дам.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..
Добавлено: 01 сен 2014, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
Уже холодно, а он на улице. Хромает. Я боюсь, что эти увезут его на базу в любой момент. Полянка-единственный и очень хороший выход для пацана в данной ситуации. Я про лис не шутила. Он, конечно, уже не похож на уличного, т.к. с пузиком. Касьян сказала, что удивилась бы, если бы он был худенький.
На первый месяц надо 3 тыс., второй-2,5, далее 2 тыс.
У меня их нет. Так что... Грустно...Пока кроме тебя, Наташа, молчание... Чтобы почикать, надо везти в город, а потом обратно... Для парня это ... Сюда врач не поедет, да и платить -то с чего. А там полностью проверят(особенно лапку), ПЦР, почикают, в тепле будет ...
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..
Добавлено: 01 сен 2014, 20:28
Старый знакомый
Автор темы
Санкт-Петербург. Очаровательный красавец Мурзя с глазами цвета изумруда срочно ищет дом! Умница, ласкуша, нежный мурчалка был выброшен "хозяевами" в лесу. Мурзя вышел к людям, его подкормили. Теперь это славный Мурзяка-шалун с небольшим пузиком. Люди, приютившие его, уезжают, а его взять не могут. В запасе есть только 5 дней. Он славный котенок,верящий, что есть добрые люди, которые погладят, дадут поесть. Только настоящий Человек способен понять беду другого, помочь. Отзовитесь, люди! Подарите Мурзе дом, дайте ему шанс на жизнь. Молод 7 месяцев, здоров. тел. 8931-231-72-12 Мария
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0