Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка сегодня стала домашней! У собаки есть только сутки или ее ждет опять улица. Нужно все.
Добавлено: 31 авг 2014, 17:52
Участник
Автор темы
22.10 Приезжал Сергей, отловил Малышку. Сейчас она дома, в тепле, отходит от наркоза. В субботу ждем кинолога. Очень хочу, чтоб она быстро адаптировалась. Финотчет: Приход:
22.10 - 3500 (Лариса-енот (от Галины)
Расход: 22.10 - 3000 руб. отлов
Остаток на 22.10: 500 руб
19.10. Тему отправляла в архив, но в октябре про эту собачонку создали еще одну тему, девушка искала помощь, поменяла свое название на очень оптимистичное и пропала, а на сегодня собака так и лежит под деревцем (фото от 18.10) Эту собачонку хочет попробовать взять женщина пенсионерка (65 лет) с этого же двора (правда хочет уже давно, а собачка так и на улице живет, так как просто в руки не дается. Если она не передумала, то надо ее снова отлавливать и самое главное адаптировать этой женщине, справится ли она с ней. У меня были мысли воспользоваться помощью кинологом Ольгой, позвонила ей, Ольга взять не против, но пока у нее все забито и берет она сейчас по записи так как много желающих.
Нужно все: куратор, передержка. У собачки есть только сутки или она опять окажется на улице. Молодая девочка, месяцев 8 отроду, очень худенькая и миниатюрная, пугливая, к рукам не подходит. Для перепоста: http://vk.com/id13045959?w=wall13045959_1908%2Fall Месяц назад эта крошка оказалась во дворе домов, в Выборгском районе там и прижилась, подружилась с самовыгульным псом, который не отходит от нее днем, а на ночь она остается совсем одна. Спит она прямо под открытым небом, под деревом. Скоро холода и она вряд ли сможет выжить в нашем холодном климате, так как девочка небольшая сантиметров 40-45 в холке, и еще очень худенькая. Сегодня 31.08 ее отловил Юрий (с клиники Филлмора), отвез ее на стерилизацию. В клинике продержат ее только сутки и если за эти сутки для нее ничего не найдется, собачка опять окажется на улице. На фото у собачки рана, сейчас она уже поджила, в клинике сказали делать ничего не надо. Очень хочется помочь этой малышке! Срочно нужен куратор, нужна передержка. Я ее взять на себя не могу, а если возьмусь только с попсоветом. К сожалению по другому ни как. (Взяли ипотеку и я ее материально просто не потяну).
Это ее фото с отлова
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 22 окт 2014, 21:17, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС. У собаки есть только сутки или ее ждет опять улица. Нужно все. а может это чья то кураторская потеряшка?
Добавлено: 31 авг 2014, 18:49
Участник
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
а что у нее с лапочкой?(( рана?
Да ранка, сказали, что машина ее задела, хотели еще на прошлой недели отловить, но Юрий был в отпуске, а Михаил так и не смог подъехать. Сегодня лапку осмотрели, сказали, что страшного ничего нет.
Заголовок сообщения: Re: СОС. У собаки есть только сутки или ее ждет опять улица. Нужно все. Перепост!а может это чья то кураторская потеряшка?
Добавлено: 31 авг 2014, 19:21
Участник
Автор темы
Очень нужна передержка!!!! Кроме как на улицу больше ее завтра некуда выпускать. если только клиника еще день передержит. Но сегодня сказали, что только на сутки оставляют.
Заголовок сообщения: Re: СОС. У собаки есть только сутки или ее ждет опять улица. Нужно все. Передерка!а может это чья то кураторская потеряшка?
Добавлено: 31 авг 2014, 22:11
Участник
Автор темы
Написала в Полянку, думала они примут, но у них нет мест (((( Что делать с этой малышкой? Неужели придется завтра везти на улицу((( Нам очень нужна передержка!
Заголовок сообщения: Re: СОС. У собаки есть только сутки или ее ждет опять улица. Нужно все. Передерка!а может это чья то кураторская потеряшка?
Добавлено: 31 авг 2014, 22:59
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Репост сделала. Какое-то время неудачное, безответное, перед первым сент. Что ли все к школе готовятся... А лапка у нее лучше стала? Затянулась? Я бы вошла в попсовет, но с меня сейчас финансов реально взять 100-макс.200 р. в мес.- если на телефоне буду экономить..., а больше не на чем. Если это устроит.
Добавлено: 01 сен 2014, 09:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Проситесь в Торковичи или к Марине или к Валентине... их группы https://vk.com/club37473892 это Валентина , наш Тим у неё... https://vk.com/club32373890 это Марина хотя бы на первое время, потом уже не спеша в городе искать
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 01 сен 2014, 12:24
Участник
Автор темы
К Марине позвоню сегодня (это уже на крайний случай оставлю, очень далеко, машины нет, но хоть на первое время), про "Тимофей" не слышала ничего. Если Марина возьмет, отвезти только в выходные можно будет, думаю куда ее сегодня. Звонила в котонай, сутки 640руб. Плюс анализы, без них не оставят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3