Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перенесите нас в Хэппи! Все пристроились.
Добавлено: 30 авг 2014, 15:56
Активист
Автор темы
Все щеночки разъехались по домам. На 10.09.14 Собачка-мамка забрана из клиники Сотникова. Находится у Наташи дома. Щенки - на передержке в СПб. Им дана глистогонка 3 дня назад. Сегодня проколота вакцина Паппи. У нас новые фото.
девочка
мальчики ---------------------------------------------------------------------------------------- По просьбе Наташи создаю тему:
SOS!!! ЧП в Паново. Сегодня утром (30.08.2014) Наташа из Панова в развалинах дома, расположенного на пустыре в Паново, нашла щенков и их маму, КАКОЙ-ТО ... (слов не найти как обозвать того, кто это сделал) ВЫГРУЗИЛ КАК МУСОР НА ПОМОЙКУ И ОСТАВИЛ НА НЕМИНУЕМУЮ СМЕРТЬ. Картина ужасная: щенки и их мама находятся в жуткой антисанитарии, среди мусора и досок с торчащими огромными ржавыми гвоздями, на полуразложившихся остатках чей-то одежды, голодные, несчастные. У собачки, их мамы чуть больше крупной кошки, выколот левый глазик и огромные маститные комки, ей срочно требуется хирургическая помощь. ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!!! Необходимо срочно их спасать, куда-то вывозить из этого кошмара, а их мамочку еще и прооперировать!!! ВСЕМ, КТО МОЖЕТ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ ЩЕНКАМ И ИХ МАМЕ ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ: 8-911-753-92-31, НАТАША.
Реквизиты для помощи: карта СБ 676196******3475. Полный номер по запросу в ЛС
Куратор 89046049597 Александра
Последний раз редактировалось Cesar 04 окт 2014, 15:44, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков с мамкой без глаза. Нужно все!
Добавлено: 30 авг 2014, 17:35
Посетитель
Если возможность привезти в питер? если да. То готова взять на свое попечение двух щенков))) мой тел 8981-170-2779 могу быть сопровождающим при перевозе)))
Добавлено: 30 авг 2014, 18:08
Посетитель
созванивалась с натальей. договорились на счет двух щенков. щенки бронь точно на фото 5 ( те щенки что головы подняли). уже есть ручки на них))) проверенные ручки)))
А где это Паново? Я завтра вроде буду в районе Ветеранов, если по пути, прихвачу. И есть ли там, если что, подозрение на инфекции? Дома сидит непривитый помет
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Тань,мне интересны... Но мне уже реально только на голову екатеrina Позвоните Наталье,пусть везут. Я за три дня что нибудь придумаю. А мамку надо сразу Лужецкому показывать. Где вы территориально находитесь?
Увидела,московская...далековато однако. Все решаемо,если семейство повезут,то поставьте меня в известность,я буду думать как маманю в клинику переправить.
Екатерина пока не отвечает. Наташе позвонила, она их кормит. Мамка лает, когда кто-то подходит, и щенки убегают и прячутся. Наташа будет искать машину...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зайчона Если хотите предложить свою помощь в перевозке, позвоните Наташе. И пока екатеrina не отзовется, мы все равно не знаем, куда их везти. И можно ли... Может обстоятельства изменились.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А Я уже предложила эту помощь, ещё вчера. Через полчаса я выезжаю на Ветеранов, вроде Паново в той стороне. Звонить уже времени нет. Поэтому если кто-то сможет по инету все организовать, звоните, пока я в пути.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 31 авг 2014, 12:37
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Вот ведь странные люди! Помощь предлагают, а сами телефонов не оставляют! Где телефон Екатерины? Зайчоны? Ну правда, зачем на поиски телефонов терять время!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1