Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Этот кот изначально был, сильно сопливым трех месячным котенком-дичком и сильно нуждающемся в помощи и мед уходе. Он вырос среди людей, но так до конца и не привык к людям . Глупый Батончик вернись домой@@@@@@.
Этот кот изначально был, сильно сопливым трех месячным котенком-дичком и сильно нуждающемся в помощи и мед уходе. Он вырос среди людей, но так до конца и не привык к людям . Глупый Батончик вернись домой@@@@@@.
ОН НЕ ДИЧЕК!Его можно гладить,но от когда его хватаешь на руки то он превращается в звереныша.
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
[quote="Нааджа":...] ОН НЕ ДИЧЕК!Его можно гладить,но от когда его хватаешь на руки то он превращается в звереныша.[/quote:...] Да, он именно так себя и вел кода ему было непонятно, что от него хотят. Раньше если подождать он сам залезал на ручки или на колени. Он когда был маленьким очень любил мячики с колокольчиком, как подрос играл с мотком (не клубком) из пуховых ниток.
Да, он именно так себя и вел кода ему было непонятно, что от него хотят. Раньше если подождать он сам залезал на ручки или на колени. Он когда был маленьким очень любил мячики с колокольчиком, как подрос играл с мотком (не клубком) из пуховых ниток.
Ксенья писал(а):
Да, он именно так себя и вел кода ему было непонятно, что от него хотят. Раньше если подождать он сам залезал на ручки или на колени. Он когда был маленьким очень любил мячики с колокольчиком, как подрос играл с мотком (не клубком) из пуховых ниток.
Так чей кот -то ? Что вырастили и бросили на улицу ? Потому что не пристроили ? Форумчане ?
viewtopic.php?f=15&t=125967&start=30 может хоть так заберут кота.Это только начало,я дама деятельная,если кота не заберете или он погибнет,я натравлю на передержку весь двор.Обещаю.
Честно-не знаю,но в личку куратор стала врать,что типо это вобще не передержка,а её сестра.Так о том,что это передержка мне сказала сама девушка,она вобще "находка для шпиона",сдала все "явки и пароли"...
И пока еще жив, что меня ежевечерне несказанно изумляет. ((
Вчера мы с мужем случайно отбили кота от собаки. Умная кошка сразу сиганула под машину, а Бонька растерялся и чуть не погиб. Хорошо что я была не одна и мы справились. Кошка завывает, собака лает и бросается, подбежавшие подростки орут... тот еще спектакль. Поел ли кот не знаю, или так и остался голодным. Выжил ли в эту ночь тоже не знаю.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Тамара Ивановна 38 писал(а):
Боня-это кот -толстяк ? Который яко бы нашел дом ?
В его теме за почти год всего несколько постов, о доме ни слова, о потере я тоже ничего не увидела.. если только у куратора не несколько тем на одного кота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3