Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с котятами в Васкелово - прибились к даче, которая скоро опустеет до след. лета - нужно срочно пристраивать!

Валерия

Кошка с котятами в Васкелово - прибились к даче, которая скоро опустеет до след. лета - нужно срочно пристраивать!

Сообщение Валерия »

Открываю тему по просьбе моей соседки, которая не является форумчанкой. Тему поддерживать буду я, а с конкретными предложениями и вопросами можно обращаться по телефону прямо к ней.
Соседка в свой очередной приезд на съемную дачу обнаружила кошачью семейку. Кошка молодая некрупная и три котенка: 2 рыжика и один черныш. Котятам, наверное, месяца два. Раньше она их не видела. Их или кто-то подбросил, или они прятались где-то поблизости, пока котята были совсем маленькие.... Дача скоро опустеет: соседка уже вернулась в город и вышла на работу, хозяева пробудут на даче еще месяц, наверное.
Просим помощи в пиаре для пристройства!
Соседка привезет котят, если будут подходящие руки. Кошку - тоже. Если есть какие-нибудь общества помощи кошкам,- нормальные, надежные, которые действительно пристраивают, а не выбрасывают за деньги, - подскажите , пожалуйста, может быть их всех или хотя бы кошку-маму возьмут за единовременный взнос.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Контактный телефон: 8 921 421 42 22 - Елена
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Очень красивые.Котята вообще быстропристраиваемые 100 %.да и кошка красотка.Помогите передержкой :help:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Хоть бы по одному-два котенка разобрать..я по осени брала с дач котят тоже-быстро пристраивались..сейчас у меня перенаселение.. :(
Валерия

Сообщение Валерия »

Мы надеемся котят прямо оттуда за месяц пристроить, если не убегут с участка. Пока они еще маленькие - надо быстро пристраивать. С кошкой сложнее. Но и ее можно кастрировать, если будет куда пристроить временно или постоянно.
Валерия

Сообщение Валерия »

Таня, добрый вечер! Вы подсказывайте, пожалуйста, дельные советы давайте, а то ни я ни Лена не знаем, что сейчас с кошачьим пристройством творится. У всех знакомых - перебор уже давно. Может распечатать объявления с фотографиями и у магазинов, поликлиник, почты поразвешивать? + на остановках. Какие еще идеи могут быть?
defensor

Сообщение defensor »

Валерия писал(а):Таня, добрый вечер! Вы подсказывайте, пожалуйста, дельные советы давайте, а то ни я ни Лена не знаем, что сейчас с кошачьим пристройством творится. У всех знакомых - перебор уже давно. Может распечатать объявления с фотографиями и у магазинов, поликлиник, почты поразвешивать? + на остановках. Какие еще идеи могут быть?

Фото попробовать получше сделать и попроситься на пиар.
defensor

Сообщение defensor »

Если ни кто не откликнется,рыжиков возьму(на свой страх и риск)
Валерия

Сообщение Валерия »

Девочки, переведу на передержку 1000
- Пашечка, спасибо, но котята, вероятнее всего, будут пока пристраиваться прямо с улицы.
Sve -спасибо!

Одного рыжика уже забрали. Отловили с трудом. Котята не ручные. Кошка-мама - бывшедомашняя, но деток с людьми не успела познакомить.
ирина13

Сообщение ирина13 »

defensor писал(а):Если ни кто не откликнется,рыжиков возьму(на свой страх и риск)
берите деток, пока не разбежались. мамка тоже красивая. мне кажется такие пристроятся,котята точно
ирина13

Сообщение ирина13 »

look69 писал(а):не подскажите - черная девочка или мальчик?
может лучше позвонить спросить,не известно когда в сети будут. Контактный телефон: 8 921 421 42 22 - Елена
Валерия

Сообщение Валерия »

берите деток, пока не разбежались. мамка тоже красивая. мне кажется такие пристроятся,котята точно
К сожалению, Лена не может оставить кошачью семейку у себя дома, а на передержку нужно везти после осмотра в клинике + анализы на возм. инфекции + витафел. Нам такие цены озвучили в ближайшей к дому ветклинике ("Моя зверюшка" - в ней единственной были экспресс-тесты на панлейкопению) - только за консультацию для двух рыжиков - 800 р. + экспресс тест (не информативный, по отзывам самих ветов) = 3000 р. + они не собирались на этом ограничиваться ( в обследовании - например, на предмет лишая и т.д.) + витафел с ветманипуляциями и расходниками порядка 1000 р. Это только для двух рыжиков, которых собирались привезти в первую очередь. В общем, Лена выпустила их обратно, потому что таких денег у нее с собой не было.
По части половой принадлежности она не поняла кто из них who. Ей показалось, что все одинаковые, но она просто с этим никогда не сталкивалась.
Мне визуально кажется, что черныш - мальчик - по мордочке с немн. вытянутым носиком, но это чисто субъективно. Надо конечно смотреть.
Н
Ник 123449

Сообщение Ник 123449 »

Валерия писал(а): К сожалению, Лена не может оставить кошачью семейку у себя дома, а на передержку нужно везти после осмотра в клинике + анализы на возм. инфекции + витафел. Нам такие цены озвучили в ближайшей к дому ветклинике ("Моя зверюшка" - в ней единственной были экспресс-тесты на панлейкопению) - только за консультацию для двух рыжиков - 800 р. + экспресс тест (не информативный, по отзывам самих ветов) = 3000 р. + они не собирались на этом ограничиваться ( в обследовании - например, на предмет лишая и т.д.) + витафел с ветманипуляциями и расходниками порядка 1000 р. Это только для двух рыжиков, которых собирались привезти в первую очередь. В общем, Лена выпустила их обратно, потому что таких денег у нее с собой не было.
По части половой принадлежности она не поняла кто из них who. Ей показалось, что все одинаковые, но она просто с этим никогда не сталкивалась.
Мне визуально кажется, что черныш - мальчик - по мордочке с немн. вытянутым носиком, но это чисто субъективно. Надо конечно смотреть.
Я завтра позвоню Лене, может она уже успела выяснить половую принадлежность :)...
Валерия

Сообщение Валерия »

но одного забрали и осталось только двое,да?
Да, Лена привезла одного рыженького. Остались мама-кошка и двое котят - рыжий и черный.
Я завтра позвоню Лене, может она уже успела выяснить половую принадлежность :)...
- для этого ей нужно съездить в Васкелово. Она уже уехала с дачи и вышла на работу. Она специально за котятами туда ездила, и еще поедет, только лучше созвониться с ней, поедет ли она завтра.
Валерия

Сообщение Валерия »

Что-то по объявлениям на котят совсем звонков нет, и даже телефоны никто не отрывает - переизбыток котят в городе, к сожалению :( .
Ответить

Вернуться в «Архив»