мой телефон 95О О24 45 53

Вынесите это в заголовокЦе-Це писал(а):Мы ищем организатора, передержку, пиарщика!
если он и из этого прайда, то вряд ли он сам дошел до наших домов, маленький он слишком. может, дети притащили, а родители выставили из дома?Анастасия_123 писал(а):Насчет указанной улицы-точно знаю что у одного из домов очень много кошек/котят. За ними следят женщины, там открыты подвалы, на зиму их утепляют одеялами а летом все жильцы подкармливают и ухаживают за хвостами. Дом не указываю, улицу не повторяю, в этом доме живет моя знакомая, она рассказывала о том, как заботятся. Ну и сама я видела несколько раз. Насчет разбирают в дома котят/стерелизовали кошек или нет и остальной информации я не знаю, просто знаю что заботятся всем двором. Может, котенок "потерялся" оттуда?...
писать администраторам разных "животных" групп разместить пост в группе.Це-Це писал(а):Юль, это хорошо! а чего дальше с этим делать? куда теперь кидать? это ж надо в какие-то группы? я ж ни бум-бум
Вполне может быть... И даже до места где взяли не донесли(Це-Це писал(а):если он и из этого прайда, то вряд ли он сам дошел до наших домов, маленький он слишком. может, дети притащили, а родители выставили из дома?
Катуса писал(а):писать администраторам разных "животных" групп разместить пост в группе.
Настя ответила, что у них сейчас занято под завязку.nataliar писал(а):или может в зоогостинницу - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&t=121267
сразу из под машины это сделать сложно. поймать, определить на передержку, сделать хорошие фото и на авито.Це-Це писал(а):нам бы еще пиару хорошего!ребенка надо в семью пристроить.
к сожалению, спрос выше предложенияЦе-Це писал(а):я согласна в любой последовательности! только передержки за нас не дерутся чего-то