Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна машина на 31.08.Помогите спасти оставшихся щенков, которые сейчас мокнут на улице!

Н
Надя1

Нужна машина на 31.08.Помогите спасти оставшихся щенков, которые сейчас мокнут на улице!

Сообщение Надя1 »

viewtopic.php?f=2&t=125256&start=60
вот тема основная.
Машина нужна для перевозки щенков от Приветнинского до м. Московская. сокльок везти щенов, не знаю, в зависимости от того, сколько поймаем... Выезжаем утром. Уже третий раз туда еду, сразу всех не получается поймать.. там осталось два щенка по 3 мес. и еще примерно 4 щес. 2 мес.
Багира

Сообщение Багира »

Надя1
Давайте скинемся, мне завтра нужно почти туда со своей собакой, я ее там оставлю (в Смолячково), а вы наоборот, заберете щенов! Может, это будет дешевле? Я тоже ищу машину, пока ничего нет((
Багира

Сообщение Багира »

ой, а вы в воскресенье? Мне завтра надо...
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

есть еще форумчанка Славута,недорого берет
Рося

Сообщение Рося »

Да, у девчонок денег совсем уже нет. 13 щенков на передержке. Ещё надо отловщику опять заплатить.
Ещё бы найти человека, имеющего опыт в отлове пугливой собаки.
Н
Надя1

Сообщение Надя1 »

У нас нет денег совсем!!!я не могу платить за бензин,за такси.нет денег на отлов.
Ответить

Вернуться в «Разное»