Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи .Кот Василий пришёл в норму после передержки у Eduardova.
Добавлено: 28 авг 2014, 20:05
Частый гость
Автор темы
У нас Хеппи. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИЛОНЕ.Дай Бог ей сил ещё раз справиться с этим испытанием. https://vk.com/id109899291?w=wall109899291_284%2Fall [/color]Кот Василий в возрасте лет 10 , а может и больше.Два года назад был найден на улице с сильным воспалением в ухе. Была проведена операция, поэтому левое ушко маленькое.После клиники его забрала бабушка, которая его холила и лелеяла.Но потом в ее доме появился котенок и Вася стал ей не интересен. В результате чего она его выгнала на улицу.Больше месяца Василий жил под ее окнами в кустах, ночами скреб ее входную дверь. Он все время просился домой и не понимал почему нельзя. Когда она мне все это озвучила, в этот же день Василий оказался в клинике. У нас был очень запущенный рот, нам удалили камни и три зуба. А еще нас помыли, мы были очень грязные и с колтунами.И обработали от блох, был жуткий блошиный дерматит. Дали глистогонку.Он такой счастливый , что встречает человека молочным шагом, не смотря на предательство.Лоточек у нас на отлично. Кушаем как жидкий, так и сухой корм.Кастрированы.Ищем ответственных хозяев, которые понимают , что кот в возрасте. Отдается на доживание с последующим отслеживанием судьбы. Забыла написать , мы привиты и у нас есть ветпаспорт. На передержке http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=119512 1) с 29 августа по 29 сент.(2500) 2) с 29 сент. по 29 окт. (2500) 3) с 29 окт. по 29 нояб.(2500) 4) с 29 нояб. по 29 дек. (2500) 5) с 29 дек. по 29 янв. (2500) 6) c 29 янв. по 28 февр.(2500) 7) с 28 февр. по 29 марта(3000)
Пиар с 04.09 по 25.09 с 26.09 по 10.10 ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
8(921)343-7один шесть6 Наталья красавец Василий-ушко-пельмешко! Бесконечно обаятельный, мудрый, уравновешенный, спокойный, но с радостью поиграет, если у Вас будет время, безмерно ласковый и нежный, обожающий всех людей, посиделки на руках, при этом абсолютно ненавязчивый, тактичный, интеллигентный, удивительно умный и послушный, аккуратный, чистоплотный, дарящий радость, создающий дома особый пушисто-мурчательный уют. Василий-по-настоящему беспроблемный котик с золотым характером. Ему 10 лет, здоров, кастрирован, дружит с лотком. Звоните!!! Чудесный пушистик и ласкуша Васенька очень ждет Вас! тел.
Последний раз редактировалось Natali 78 05 фев 2017, 14:44, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот Василий, его предали, но он не потерял веру в человека. Ищем дом на доживание.
Добавлено: 29 авг 2014, 02:54
Старожил
макет уже в альбомах в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе Ссылка на ссылки вот - вверху кошки, ниже собаки viewtopic.php?p=3722438#p3722438
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
Заголовок сообщения: Re: Кот Василий, его предали, но он не потерял веру в человека. Ищем дом на доживание.
Добавлено: 16 сен 2014, 22:27
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 26 сен 2014, 19:09
Старожил
Как быстро две недели пролетели... Ну я как обычно, пришла писать, что альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила утром-днем. Ссылки немного поменялись уже в прошлый раз, перекопировать весь список нет времени пока, как-нибудь позже. Количество не изменилось - в основном сезоны другие, группы те же, альбомы другие.
В следующий раз менять буду 10 октября. К 9-му должна получить все изменения, если они есть. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. Спасибо за понимание
Добавлено: 30 сен 2014, 13:22
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 10 окт 2014, 15:54
Старожил
И снова здравствуйте! Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила. В следующий раз менять буду 24 октября. После 23-го изменения вносить уже не полчится, так что следите за датами. Спасибо!
Добавлено: 10 окт 2014, 17:09
Частый гость
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
И снова здравствуйте! Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила. В следующий раз менять буду 24 октября. После 23-го изменения вносить уже не полчится, так что следите за датами. Спасибо!
пиар еще нужен? сегодня последний день
Маша, Вы наверное забыли, я Вам писала, что мы снимаемся с пиара , т к на передержке карантин по панлейке. Я Вам в личку писала, еще раз спасибо большое.
Заголовок сообщения: Re: Кот Василий, его предали, но он не потерял веру в человека. Пока тихо сидим на передержке.
Добавлено: 01 ноя 2014, 21:22
Частый гость
Автор темы
Сидит Василий, ждет новую фотосессию, а потом будет ждать , когда пройдет месяц, чтобы сдать анализы на носительство.Прям , как в сказке " Чем больше посижу, тем больше наловлю", правда , что мы наловим, одному кошачему Богу известно.
Заголовок сообщения: Re: Кот Василий, его предали, но он не потерял веру в человека. Пока тихо сидим на передержке.
Добавлено: 28 ноя 2014, 17:55
Частый гость
Автор темы
Навещала Василия, все хорошо.Планировала сдать какашки на носительство по панлейке, так Василий всем своим видом показывал кукиш и демостративно ложился в лоток с наполнителем.Пришлось уехать без баночки. Договорились с Аленой, она попробует собрать ценный материал. Спасибо Алене В ветклиниках стоимость анализа 350р.
Добавлено: 04 дек 2014, 10:34
Частый гость
Автор темы
Позвонила в клинику, сказали , что носители панлейки. Результат попросила Алену забрать. Попробую опять сдать анализ через 2 месяца. Не теряю надежды, что эта бяка отстанет от нас. Василий был привит. Сложно будет пристроить возрастного да еще и с носительством. Эх , Вася, Вася.И к себе забрать не смогу, есть риск " свалить свое стадо" , хотя все привиты.
Санкт-Петербург. Знакомьтесь, очаровательный, шикарнейший красавец Василий-ушко-пельмешко! Бесконечно обаятельный, мудрый, уравновешенный, спокойный, но с радостью поиграет, если у Вас будет время, безмерно ласковый и нежный, обожающий всех людей, посиделки на руках, при этом абсолютно ненавязчивый, тактичный, интеллигентный, удивительно умный и послушный, аккуратный, чистоплотный, дарящий радость, создающий дома особый пушисто-мурчательный уют. Василий-по-настоящему беспроблемный котик с золотым характером. Ему 10 лет, здоров, кастрирован, дружит с лотком. Звоните!!! Чудесный пушистик и ласкуша Васенька очень ждет Вас! тел.
Заголовок сообщения: Re: Кот Василий, тихо сидим на передержке с припиской " носитель"( панлейка).
Добавлено: 17 дек 2014, 02:54
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 01:53 Сообщений: 414 Откуда: Санкт-Петербург
Василий тоже собирает лайки. Пишут, что красавчик с изумрудными глазками. Эх, если бы не возраст, наверно, Василий со своим чудным характером быстро бы нашел дом. Будем надеяться, что котику наконец повезет.
Заголовок сообщения: Re: Кот Василий, тихо сидим на передержке с припиской " носитель"( панлейка).
Добавлено: 29 дек 2014, 17:45
Частый гость
Автор темы
Инна, спасибо за пиар. У Васи все без изменений, в этом месяце не получилось съездить к нему.Звоночков нет.Вася так тихо , не торопясь плывет по течению, на встречу своему хозяину.
Добавлено: 20 фев 2015, 18:16
Частый гость
Автор темы
Сидит мой Василий тихо, передержку считает своим домом. Василий неприхотливый, крыша над головой есть, тепло, за еду бороться не надо, она поступает регулярно. Что еще нужно в старости.
Заголовок сообщения: Re: Кот Василий на передержке у Алены Eduardova.Панлейка отрицательно. Короновирус подтвердился.
Добавлено: 16 мар 2015, 09:44
Частый гость
Автор темы
Досиделся мой Василий до короновируса. Панлейка на подтвердилась, но обнаружили короновирус. Тему - предупреждение про передержку уже сделали. Не написать об этом просто не могли.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 0