Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кать, из наиболее бюджетных, наверное - Котонай на Чкаловском. там сдать анализы и при условии отсутствия инфекций - на передержку, чего клопа в клинике то держать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лер, мне его некуда совсем- в карантинном помещении 4 котеныша сидят... А он совсем лединой - отогреваю бутылкой с теплой водой... И жрать отказывается... Молоко насильно заливаю...
Мы были в ЧИНе а Ораниенбаумской. Не знаю, как относительно среднег по городу, ме показалось недорого. Про стационар надо спрашивать - его летом закрывали (на профилактику, что ли? ).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
ЛЮДИ!!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕ! хоть на прием у врача дайте денег... загнется же малёк... его жрут блохи, его вес - это вес глистов, которые его жрут изнутри...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
читатели, не забудьте зайти вечером смайлик поставить.
Перевод успешно завершен Перевод на счет 410011083325503 Сообщение владельцу счета 410011083325503: на заморыша Отправлено получателю 460 руб. Комиссия 2 руб. 30 коп. Сумма 462 руб. 30 коп.
Перевод успешно завершен Перевод на счет 410011083325503 Сообщение владельцу счета 410011083325503: на заморыша Отправлено получателю 460 руб. Комиссия 2 руб. 30 коп. Сумма 462 руб. 30 коп.
Пришло
" Перевод от другого пользователя
Дата и время 29.08.2014 11:50 Сумма 460 руб. Комментарий на заморыша
Кать, не молчи... я пол ночи ждала звонка... а до сих пор тишина... это сильно пугает((((((
Лер.. Пол ночи в клинике были.. Плохо все... Не много капнули от блох- сказали много нельзя- постепенно выводить... С глистогонкой тоже самое... Сказали капаться-что я капала то и оставили ... Шансов его вытащить процентов 10...не более... Но я на нервах не взяла не одной бумажки от них...
Кто нам переводил помощь- напишите пожалуйста в личку реквизиты (и срок до какого вернуть)- все верну..
Катя, а почему возвращать то? ну есть же шанс то....и ты носила же его в клинику, так что деньги потрачены не в никуда....другое дело, что трудно будет пост размещать в определенных группах, я повешу по максимуму, ты главное отписывайся хоть жив ли...а дальше то что сказали делать? катетер поставили ему чтоб капать то или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3