Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все трое деток-полосатиков уехали в новые дома. Можно в Хеппи)
Добавлено: 26 авг 2014, 16:25
Участник
Автор темы
Все дома)
Санкт-Петербург! Ищет дом котик-подросток Мурчун! Родился в конце июня, кастрирован. Шикарный котейка, ласковый игривый, общительный. Очень любит общество человека. Он с удовольствием устроится на коленях, подставит животик, споет песню) Мурчун отлично ладит с другими кошками. Две его сестренки уже дома, котику тоже очень нужна семья! Больше фотографий здесь http://vk.com/album4520886_205694654 89213388689 Татьяна
Кошечки, которые на ИС
и
С 30.08 на передержке
Петербург! СОС! Срочно нужна передержка трем котяткам! Котята внешне здоровы (пока). Сейчас находятся в подвале. Им ежедневно угрожает опасность! Пожалуйста, приютите малышей на время! Есть куратор. При необходимости есть и вольер. 89213388689 Татьяна P.S.: Для тех, кто будет спрашивать, почему не могу взять себе-у меня уже занято!
Котятам где-то 2 месяца. Мальчик и две девочки. Ручные. Платную передержку и анализы не потяну. На осмотр отнести смогу. Внешне здоровы, активные, едят хорошо. Понимаю, что шансов мало, но вдруг...
helen7770 писал(а):
Просто у всех уже дома есть кошачьи. На передержку без анализов на инфекции никто не возьмет.
Вы не совсем правы. Обычно это зависит от того, насколько активно Вы передержку ищете...Часто отзываются люди из Контакта. Так я нашла три свои теперь уже постоянные передержки. Беда в том, что сейчас они заняты. И к себе я беру просто с улицы (я не передержка, беру тех, которых потом пристраиваю сама). Карантин и осмотр врача. Если бы каждому сдавала анализы, разорилась бы. Как-то так...
Взяла бы Ваших, но у самой дома прайд. И места нет отдельного, т.к. некоторые особи открывают даже закрытые на ручку двери и суют везде свои носы. И балкона нет - старый фонд ....
ирина13 писал(а):
почему то в этой теме никого((( никто не хочет помочь этим котятам,а в других темах с котятами,все очень активны и быстро находят помощь котятам
Не знаю, почему( Вроде негатива и недоверия я не должна вызывать... Пока что только один вариант-ждать, когда пристроятся те, которые у меня сейчас, потом взять этих. Но это не скоро будет. За это время много всего может произойти(
Заголовок сообщения: Re: Три полосатика уже не на улице. Нашлась передержка
Добавлено: 16 сен 2014, 13:17
Участник
Автор темы
Надо менять передержку...У девушки очень неудобный график работы. Она свободна только днем. Ни сфотографировать, ни потом показать...Я на пятидневке до 18. Мне это очень неудобно. Есть вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2