Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АрхивО.Срочно нужна передержка и помощь с перевозкой.Во дворе погибает домашний котенок.Котенок пойман сейчас в клинике.
Добавлено: 25 авг 2014, 07:34
Частый гость
Автор темы
Во двор где я жила на ВО.опять подкинули котенка, я там уже 3 месяца не живу,а котят туда систематически подкидывают.Тема по-сути инфармационная.Вчера вечером позвонила женщина с этого двора,сказала,что подкинули котенка чисто черного, месяца 4 на вид,сама она никак ему не может помочь и в его судьбе не может поучавствовать,тк сегодня вечером на неделю уезжает.Я сама его не видела и фоток тоже нет. Срочно нужна передержка и помощь с перевозкой,и финансы,сокуратор!Я 2 дня работаю до 23.00.И не знаю,что делать.
Во двор где я жила на ВО.опять подкинули котенка, я там уже 3 месяца не живу,а котят туда систематически подкидывают.Тема по-сути инфармационная.Вчера вечером позвонила женщина с этого двора,сказала,что подкинули котенка чисто черного, месяца 4 на вид,сама она никак ему не может помочь и в его судьбе не может поучавствовать,тк сегодня вечером на неделю уезжает.Я сама его не видела и фоток тоже нет. Срочно нужна передержка и помощь с перевозкой,и финансы,сокуратор!Я 2 дня работаю до 23.00.И не знаю,что делать.
89219289254 Роксана
Хватайте котёнка и поезжайте в Котонай Маршала Захарова 21 т. 4997771. Они принимают круглосуточно. Сдадите там анализы и оставите его на гостиничном содержании. Это не дорого на несколько дней. За это время сделаете в Контакте пост для сбора средств. И найдёте передержку. Днем до 21:00 можете съездить в Синий Крест на ВО (Опочинина 29а т. 355-7885). Но лучше в Котонай - там точно есть гостиничное содержание и скидки по бездомным.
Заголовок сообщения: Re: ВО.Срочно нужна передержка и помощь с перевозкой.Во дворе погибает домашний котенок.
Добавлено: 25 авг 2014, 12:01
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
roxana писал(а):
Я договорилась с клиникой,помогите перевозкой!!!!!
Допишите в заголовке что-то типа " Ждут в клинике, помогите с перевозкой по ВО!" Тут и машина не обязательна, по Ваське можно и в переноске. Далеко от Синего Креста?
Заголовок сообщения: Re: ВО.Срочно нужна передержка и помощь с перевозкой.Во дворе погибает домашний котенок.
Добавлено: 25 авг 2014, 14:16
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
roxana писал(а):
Да,смотрела,пока нет возможности позвонить,пойду на обед позвоню,а она готова отвезти??
Я ничего ей не говорила, у меня нет нужной информации. Просто позвоните и спросите, сможет ли помочь. Если у нее есть возможность -поможет, если нет - так и скажет сразу. Я, к сожалению, сейчас очень далеко от ВО. Вы еще можете посмотреть в теме "Кто где...", кто с Васильевского. И пообзванивать, может кто откликнется.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 25 авг 2014, 14:19
Частый гость
Автор темы
Рося писал(а):
Я ничего ей не говорила, у меня нет нужной информации. Просто позвоните и спросите, сможет ли помочь. Если у нее есть возможность -поможет, если нет - так и скажет сразу. Я, к сожалению, сейчас очень далеко от ВО. Вы еще можете посмотреть в теме "Кто где...", кто с Васильевского. И пообзванивать, может кто откликнется.
Я ей позвонила,обещала мне помочь после 17.00,Господи,хотьбы ничего с ним не случилось там..
Добавлено: 25 авг 2014, 14:19
Частый гость
Автор темы
Рося писал(а):
Я ей позвонила,обещала мне помочь после 17.00,Господи,хотьбы ничего с ним не случилось там..
Заголовок сообщения: Re: ВО.Срочно нужна передержка и помощь с перевозкой.Во дворе погибает домашний котенок.Его ждут в клинике..
Добавлено: 25 авг 2014, 21:21
Новичок
Так мы же договорились, что если нужно будет и с женщиной, которой Вы договорились не получиться, Вы позвоните. Вы не позвонили и говорите тишина... Я под'ехать могла
Заголовок сообщения: Re: ВО.Срочно нужна передержка и помощь с перевозкой.Во дворе погибает домашний котенок.Его ждут в клинике..
Добавлено: 26 авг 2014, 08:58
Частый гость
Автор темы
Ходила ее искала,перед работой,во дворе ее нет,в подъезд не попала.Пообщалась с бабушкой из соседнего подъезда,оказывается там был еще один котенок со сломаным хвостиком,но он куда-то исчез.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1