Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку избили живодёры, срочно нужна помощь. Без вас она погибнет. Необходим куратор. Красносельский р-н
Добавлено: 24 авг 2014, 23:22
Новичок
Автор темы
В 15 мин. от ст. м. Пр. Ветеранов мы нашли раненую дворняжку. Собачку, скорее всего, обидели люди. Проблема заключается в том, что животное очень пугливо - его сложно доставить в ветеринарную клинику. В данный момент больше всего собачка нуждается в помощи врача. От участия ветеринара зависит её жизнь. У неё вся шея в крови, есть ощущение, что ранены лапки и спинка около хвоста. Вокруг животного начинают летать мухи, у собаки нет сил их отгонять. Она еле ходит. Встаёт в одном случае - когда ей страшно (если подошёл человек). Бедное животное явно хочет есть, но у него нет сил держать долго голову самостоятельно, а человеческой помощи оно боится. Мы принесли собачке корм и воду, она, не вставая, совсем чуть-чуть поела, а потом у нее упала голова на землю. Мы пытались её покормить с рук, но она испугалась, еле-еле встала, медленно-медленно поплелась вдаль и упала в нескольких метрах от нас. Собака очень боится приближающихся людей. Ей явно больно. Она почти постоянно скулит, плачет. Если кто-то подходит, животное пытается отойти, поэтому её местоположение может незначительно меняться. Животное очень милое, его невероятно жалко. И ему, действительно, очень нужна человеческая помощь! (мы не могли подойти близко к ней, фотографировали почти что в темноте, издалека, на телефон, поэтому такие плохие фотографии. У меня не получается их прикрепить, поэтому присылаю ссылки на фотографии в ВК)
Помогите, пожалуйста, если у Вас есть возможность. Моя стр. в ВК: https://vk.com/nastya_rozhkova Моб. телефон: 8-921-876-35-50 Звоните! Я готова участвовать в помощи собаке, как смогу, если кто-то откликнется.
Последний раз редактировалось AAAna-sTTTa-siAAA 25 авг 2014, 02:09, всего редактировалось 11 раз(а).
во-первых, неплохо бы открывать доступ к странице, на которую ссылки даете... доступ закрыт и фото никто не увидит пока... во-вторых, какую помощь готовы оказать Вы или о какой помощи просите? конкретика нужна...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Странный рассказ. То близко подойти не могли, то собака еле ходит, то не рассмотреть ничего, то раны практически все заметили. Мне кажется, что весь рассказ просто " утка" и все.
Заголовок сообщения: Re: Раненой собаке срочно нужна Ваша помощь. Помогите, пожалуйста, если у Вас есть возможность.
Добавлено: 24 авг 2014, 23:49
Новичок
Автор темы
Я впервые пишу на этом сайте... И не знаю, как это правильно делать. Я просто искренне хочу помочь. Тк я студентка, у меня нет денег на ветеринара. Дома живёт другое ранее бездомное животное, которое не воспринимает других собак. Машины у меня нет. Я сделала на данный момент всё, что могла - принесла еду, воду, начала искать помочь. Простите за неопытность.
Вы не прошли мимо и пытаетесь что то сделать, спасибо вам. Собаке нужен куратор, тот человек, который возьмет на себя организацию всего. иначе и в клинику собаку не возьмут.
к сожалению, на ресурсе полно разного народа.некоторые, как Дискавери, откровенно глумятся в теме.
Заголовок сообщения: Re: Раненой собаке срочно нужна Ваша помощь. Помогите, пожалуйста, если у Вас есть возможность.
Добавлено: 25 авг 2014, 00:19
Частый гость
Пока ищите куратора,собака умрёт. Надо найти кого то ,кто сможет её утром найти и помочь зафиксировать , нужен опытный человек,собачник,кто сможет на месте оценить состояние животного и насколько она может сопротивлятся. Если ранена шея,удавку не накинешь. Нужна под боком машина. Вообщем одному здесь не справиться. Давайте вместе поможем ей. Там Живёт Наташа Дружок,может ещё кто нибудь откликнется.
Заголовок сообщения: Re: Собаку избили живодёры, срочно нужна помощь (отвезти в клинику). Красносельский р-н
Добавлено: 25 авг 2014, 01:00
Частый гость
1-найти,2-не напугать,расположить к себе,из поводка длинного сделать петлю ,держать в кулаке,чтобы она не видела,а весь поводок у Вас в рукаве спрятан. Если подпустит,дать понюхать руку,угостить сначала с земли,затем с руки. Не спешить. Пусть немного привыкнет к Вашему присутствию. Не нервничать,она это почувствует. Погладить по щеке,лбу. дать понюхать руку. Показать другую свободную руку без поводка. Если получиться медленно приблизить руку с поводком в кулаке. Посидеть немного рядом ,тихо с ней поговорить. И постараться незаметно и медленно завести руку за голову .Освободить петлю и надеть на голову с верху .
Это надо искать людей, которые умеют и не бояться это делать и машину и в клинику её.....Ведь мучается наверняка собака... Не так просто все это сделать....
1) НУЖНЫ ЛЮДИ, КТО МОЖЕТ ЗАФИКСИРОВАТЬ СОБАКУ 2) НУЖНА МАШИНА, ЧТОБЫ ОТВЕСТИ. Зайцева не так далеко от того места где собака
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ? ПОТОМ ПОЗДНО БУДЕТ!! =============== "Вокруг животного начинают летать мухи, у собаки нет сил их отгонять. Она еле ходит. Встаёт в одном случае - когда ей страшно (если подошёл человек)."
Заголовок сообщения: Re: Собаку избили живодёры, срочно нужна помощь (отвезти в клинику). Красносельский р-н
Добавлено: 25 авг 2014, 01:51
Новичок
Автор темы
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Собаке очень нужна помощь. У нас не так много времени, чтобы помочь. Она там сейчас страдает, а мы только жалеем ее на словах... Очень многие мне пишут и что-то советуют, но никто не готов помочь! Мы нуждаемся в собачниках, способных помочь поймать животное, в людях, готовых отвести его в ветеринарную лечебницу и в деньгах на лечение. К сожалению, я не могу все это сделать, но готова помогать, как смогу. Откликнитесь, пожалуйста...
Заголовок сообщения: Re: Собаку избили живодёры, срочно нужна помощь. Без вас она погибнет. Необходим куратор. Красносельский р-н
Добавлено: 25 авг 2014, 02:19
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
перепостила +2
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2