Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам-продам вещи и обувь женские, детские и девочкоподростковые. Список будет пополняться.
Добавлено: 24 авг 2014, 19:15
Участник
Автор темы
Разбираю полки. Вещи дочкины (растет дитя ), мои (я тоже расту ), часть отдали друзья. Ве вещи стираны, глажены , потом лежали на полках или в мешках. Еще раз гладить не смогу . Фотографировать и выкладывать буду постепенно. 10% - в СОС, часть пойдет на погашение моих долгов перед форумчанами((.
Находятся в 5 минутах от Петроградской. 8(981)872-88-9нуль.
Итак...
Сиреневая демисезонная куртка, теплая. Размер S на 146/152. 150 руб.
Юбка, размер 42. Талия 61, длина 75. На узкие бедра. Цвет более зеленоватый, почему-то не передается зеленый вообще. Отдам.
Как перевернуть фотки, не знаю .
Юбка, размер 44. Талия 66, длина 53. Смотрится очень симпатично. Была с пиджачком, осталась одна. (Ее - будут силы - поглажу). 50 руб.
Две маечки-допупика. На розовой указан рост 146/152, но, думаю, можно и на +/- немного. Отдам.
Юбка красная в черную клеточку. Талия 60, длина 57,5. Отдам.
Обувка. Сандали 20 см по подошве, тапочки - 19. Отдам.
Туфли Casadei, размер 6. 200 руб.
Две блузки. Розовая - 44 р-р, разноцветная - 46. У второй зеленый цвет исказился, он довольно сочный и яркий. По 100 руб.
(Сейчас еще добавлю. Буду редактировать, иначе текст пропадает).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Последний раз редактировалось Казимирка 24 авг 2014, 20:52, всего редактировалось 6 раз(а).
Катя, можно отдать вещи деткам - беженцам из Донбасса... Там много деток. все раздеты - разуты, не в чем и не с чем идти в школу... Вот один из координаторов-волонтеров http://vk.com/id5431862
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Катя, ей размеры не нужны....вещи отвозятся на т.н. "склад", а потом подбирается нужный размер т.к. в семьях по несколько детей... Вот примеры:
Это Агалатово Размеры первой семьи: папа, рост 174, одежда 54-56, обувь 42; мама, рост 168, одежда 48-50,обувь 38; девочка 9 лет, рост 140, обувь 34, нужна канцелярия и школьная, спортивная форма! девочка 5 лет, рост 125, обувь 30-32 мальчик 1, 5 г, рост 110. обувь 24 Размеры второй семьи: мама, рост 160, одежда 46, обувь 37 папа, рост 184, одежда 48-50, обувь 43 девочка 14 лет, рост 148, одежда 40-42, обувь 35 мальчик 9 лет, рост 140, обувь 34. детям нужна канцелярия+ школьная и спортивная форма.
Это 2 мамочки в Сертолово Мама Вита: обувь – 41 размер, одежда – 46-48 размер, белье – М(44р) , 80С б-р. Сын Эдик (10 лет): обувь – 33 размер, рост – 130 см. Сын Ринат (7 лет): обувь – 32 размер, рост – 125 см. Мама Юля: обувь – 37-38 размер, одежда – 44-46 размер, белье – М(44р), б-р 75В(можно А) Сын Миша (7 лет): обувь – 32 размер, рост – 125 см.
В есть Сертолово еще три семьи....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Отдам-продам вещи и обувь женские, детские и девочкоподростковые. Список будет пополняться.
Добавлено: 24 авг 2014, 20:18
Участник
Автор темы
ирина 77 Я ей написала... Может, у вас ее телефон есть? Cesar Алена, Ирина дала ссылку на профиль ВК. Можно отправить ЛС, только неизвестно, когда человек опять ВК будет.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Отдам-продам вещи и обувь женские, детские и девочкоподростковые. Список будет пополняться.
Добавлено: 24 авг 2014, 22:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Здорово-здорово... Ира, а трем девочкам отдельно собираем?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0