Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не архив!Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?
Добавлено: 24 авг 2014, 16:18
Свой на форуме
Автор темы
Итак,данная тема навеяна viewtopic.php?f=32&t=122235&p=4894588#wrapheader вопрос сейчас не по теме лечения, кто прав,кто виноват. Все намного банальнее- вопрос в деньгах. Как-то совсем нечаянно у господ Рихтеров обнаружилась «небольшая», всего в 62 400, недостача по отчету. Все расчеты здесь: http://vk.com/topic-72894551_30456121 все подсчеты данной темы сделаны по распечатке СБ выложенной Ритер Е,скрину Яка,выложенному Чариной(Ольга2609) и по финотчету,который лично вел и сводил Рихтер Е.(чеки в отчете выкладывались Рихер Евгением), те все подсчеты сделаны со слов всех финкураторов. Товарищи обналичили деньги в период с 15 июля до 22 июля , тк Чариной(Ольга2609)они отдали уже пустую карту , передали финкураторство И спокойно укатили в отпуск. Отчет « финкураторов: http://vk.com/topic-72894551_30171495 Отчет Чариной http://vk.com/topic-72894551_30394478 таким отчет должен быть : http://vk.com/topic-25257469_30582818 Из всех денег у Рихтер(судя ими же выложенной распечатке, т.е фактически с ИХ СЛОВ) остались только 27 тыс на Голодном Телефоне. получается, что Зету они должны 62 400+27000 21 августа господа вернулись в Питер , на все предъявленные им обвинения внятного ответа нет На телефонные звонки не отвечают. На контакт не идут. Оставшиеся деньги на голодном висят мертвым грузом, те фактически Рихер удерживают деньги Зета совершенно беспричинно. напомню, что это не личные средства Рихтер,деньги собирались всем миром на лечение Зета.
Пес проходит курс реабилитации, предстоит ещё одна операция, препараты и перевязочные материалы стоят совсем не копейки. господа Рихтер находятся в контакте с двумя нашими замечательными форумчанками: Ираида и Ольга2609. С их посыла данные товарищи так себя ведут? Что или кто стоит за упорным « молчанием ягнят?»
неужели данные дамы не умеют считать фин отчеты? и не видят явного не соответствия в расчетах? и тогда получаются они покрывают товарищей Рихтеров? Почему наши форумчанки оказались не на стороне собаки,а,так сказать,не очень честных « финкураторов»? Мы не просим денег на этого пса,но собранные на него деньги должны быть потрачены только на него.
Где деньги и что делать? И главный вопрос:почему деньги не выводятся с голодного телефона?
Последний раз редактировалось скади 07 окт 2014, 01:52, всего редактировалось 2 раз(а).
мы стали догадываться в процессе общения . что люди очень непорядочные во всех вопросах . очень много вранья было ..причем до этого вранья они сами бы не додумались . хорошие учителя были с форума отсюда вопрос у меня к учителям : Ираида и Ольга 2609 .это вы им подсказали присвоить деньги больной собаки ?
даааа. столько просмотров и тишина....форум вымирает. Ольга 2609 и Ираида тоже скромно стоят в сторонке... Тетки, может вы вообще их не знаете и не видели ни разу? так вы прямо тут так и напишите- я не я и хата не моя. так в посте про мошенничество про все написано будет
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 29 авг 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Саша . я в этом даже не сомневалась здесь с удовольствием будут копаться в отчетах друг друга выискивая нестыковки в 500 руб. . на 100 тыс. (вместе с чеками Агаревой ) наплюют . удалено модератором, бездоказательные обвинения
Еще раз убеждаюсь в ущербности общества, молчаливо будут смотреть на происходящее, ведь так проще, зато сколько было мнений на счет лечения собаки, кураторов по клинике, как все рубахи рвали на себе, защищая Рихтеров, где вы все сейчас, когда Рихтеры обокрали собаку?
Последний раз редактировалось ОльгаД 24 авг 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
По поводу самой темы - я тоже считала отчёт Рихтеров. Без всяких яких денег, что были до них, без того, что было после того, как они отправились отпуск. Просто пересчитала тупо их отчёт. Получился баланс плюс 65000 руб. Как это понимать? Не вносились приходы, чеков нет на значительные суммы, одна сумма около 52 тысяч - чека нет, хотя в их отчёте написано, что чек будет. Но его и не может быть, так как эта сумма, скорее всего, внесена в расход дважды. Если бы это было не так, то счёт из клиники (окончательный) был бы меньше именно на эту сумму
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Сдается мне, что вы так долго затыкали рот своим хамством всему форуму по любому поводу, что теперь большинству ничего говорить и не захочется
Т.е. основываясь на Вашей логике, чтобы украсть деньги, можно сильно нахамить или достать своими вопросами куратора, и деньги можно класть в карман куратора? А выкачивание из форума денег для поездок на такси - это, по Ленчиковски, нормально, оказывается!
скади хардик а что вы хотите услышать "от форума"? что деньги украдены, так это уже и слепому видно, нужно применять либо правовые либо народные методы. это понятно. про Ольгу и Ираиду... не понимаю их действий и молчания на форуме по данной ситуации, поэтому сказать ничего не могу.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ол-ля-ля Как я понимаю Рихтеров на форуме нет, а деньги должны собаке именно они, поэтому не сильно понимаю этой темы тут. Или же Ираида и Ольга имеют непосредственное участие в сборе этих денег?
Тушканчик Ираида имела доступ к логину и паролю НАДЕЖДА РИХТЕР. об этом та же Надя Рихтер сказала мне лично по телефону. Главпост в теме потерт. И я уже не знаю,кто из них сделал это? если Вы считаете,что Рихтеры раздавали пароли логины от ВХ,Яка,карты СБ чужим для них людям- то я прима -балерина Большого театра. я повторюсь я не обвиняю Ираиду и Чарину в пропаже денег. Я хочу понять,что движет ими,раз они продолжают общение с Рихтерами?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 24 авг 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Оля,обвинять Ираиду в том что она прикрывает Рихтеров...опять же хочется доказательств этому а не голословить
какие еще доказательства нужны? читайте внимательно заглавный пост, там есть переписка Ираиды о том, что она матрасики раздает или забирает, фиг поймешь, и ей задают вопрос, а деньги вы не хотите забрать? обе эти дамы, и Ираидка и Чарина общаются с Рихтерами, имеют на них влияние и молчат
Ол-ля-ля Спасибо, что объяснили. Но опять-таки надо разбираться с Рихтерами, я так же сомневаюсь, что они промолчали бы, если бы деньги были сняты Ираидой, т.к. кому надо отвечать за такую огромную сумму, если кто-то уже их снял и забрал себе. Судя по их стилю общения они далеко не наивные люди... По поводу почему с ними общается Ираида, думаю нужно спрашивать у неё, думаю она отпишется тут если знает о существовании этой темы. Единственное чего бы хотелось, чтобы эти деньги пошли на лечение несчастной собаки...
Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?
Добавлено: 24 авг 2014, 20:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ОльгаД писал(а):
какие еще доказательства нужны? читайте внимательно заглавный пост, там есть переписка Ираиды о том, что она матрасики раздает или забирает, фиг поймешь, и ей задают вопрос, а деньги вы не хотите забрать? обе эти дамы, и Ираидка и Чарина общаются с Рихтерами, имеют на них влияние и молчат
Скрин про матрасик ничего не доказывает, кроме того что была переписка про матрасик
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Скрин про матрасик ничего не доказывает, кроме того что была переписка про матрасик
у меня был разговор с Чариной по телефону, она ЛИЧНО мне сказала что она руководит действиями Рихтеров, что они неумелые типа, она ему говорила как себя вести, когда ехать в клинику, когда нет и в клинику ехать только с ней, Ираидка в их планах была назначена куратором по клинике, вы мне будете говорить что они не заодно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0