Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго времени суток! Очень печальная ситуация сложилась в соседнем дворе(Купчино).Около 15 ти кошек живут в подвале. Среди них есть котята. Все коты сбегаются на корм,но только два дают себя погладить,остальные подпускают на вытянутую руку.Сегодня пыталась поймать малышей(3 мес),что бы обработать стронгхолдом,но ничего не вышло,обработала двоих повзрослее.Визуально коты здоровы.Что с этим делать-не знаю,у меня на передержках несколько котов.,которых я подобрала в своём дворе. Очень нужны кураторы,передержки. Помогите,пожалуйста! На днях стерилизовала одну из главных рожениц этого прайда, коша сутки отлёживалась в клетке в дворницкой и на следующий день уже давала себя гладить ,урчала и бодалась. У них есть задатки стать домашними.Передержки отзовитесь!!!! Кормом обеспечу. У меня есть кошколовка,малыши в неё заходят без проблем.Мой тел. 8905 2233450 или 8 911 224 14 57.Таня. Телефон иногда бывает вне зоны,скиньте смс,я перезвоню,спасибо!
Последний раз редактировалось Бишет 19 сен 2014, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прайд бездомных котов на улице.
Добавлено: 21 авг 2014, 23:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Если у Вас есть фото в Контакте, то можно загрузить их сюда. Нажать правым кликом мыши на фото, скопировать jpg ссылку, затем здесь нажать на Img и вставить ссылку между двумя Img. Если не получится, дайте ссылку на Вашу страницу ВК.
Если у Вас есть фото в Контакте, то можно загрузить их сюда. Нажать правым кликом мыши на фото, скопировать jpg ссылку, затем здесь нажать на Img и вставить ссылку между двумя Img. Если не получится, дайте ссылку на Вашу страницу ВК.
Хелп!!! Нужны передержи котикам!! Желательно за корм! Или финансовый сокуратор!! Таня одна не справляется, несколько кошек на платных передержках больше ей не потянуть.
Два кота - черный годовалый Блэк и маркизный полугодовалый подросток Масик - ручные ласковые котишки. Здоровы, это и по фото видно.
Им очень нужны передержки, их абсолютно реально пристроить!
Еще три котенка месяца по три - рыжий, полосан и трехцветка!! Тоже нужна передержка, всем троим, или по котенку, может, кто возьмет. Они упитанные, здоровенькие, но у них нет будущего! Чуть диковаты, но не агрессивны, поймать не проблема! Понадобится небольшая адаптация к рукам, и их легко будет пристроить! Пиаром помогу.
Черный котик очень ласковый и спокойный. Зимой он сидел на лестнице на втором этаже и заглядывал кто входит в подъезд, потом мчался чтобы его погладили.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1