Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уж больно хорош котейка! Круглолицый, косоглазенький Вдруг кто возьмётся. Увидела сегодня при отлове другого котика. Фаберже у парня на месте. Пугливый, но когда ест - даёт себя гладить. Очень голодный.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Мраморный котик с фаберже.
Добавлено: 20 авг 2014, 23:07
Старый знакомый
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Может прям с такими фотками пиарить оттуда? очень красивый.
Можно попробовать конечно. Если я его днём нормально сфоткаю, желающие точно будут. Только вот какие "ручки" начнут звонить на не кастрированного красивущего кота
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 21 авг 2014, 09:50
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Мария_Мария писал(а):
Можно попробовать конечно. Если я его днём нормально сфоткаю, желающие точно будут. Только вот какие "ручки" начнут звонить на не кастрированного красивущего кота
Нууу.. можно же кастрировать прямо перед отдачей, не? Я могу разовым взносом в его судьбе поучаствовать.. либо на кастрацию, либо на какие другие нужды.. большего мне сейчас тоже не потянуть, увы..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 26 авг 2014, 14:32
Старый знакомый
Автор темы
katёna я его кидаю по ВК. Пока с улицы забрать никто не захотел. Его же ещё словить надо, он парень не особо ручной А словить - кастрировать - найти подходящие ручки - это уже полноценное кураторство получается
Добавлено: 26 авг 2014, 14:49
Старый знакомый
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
дык все на просторах Купчино... у нас их ну ооочень много...
Вот это точно! Шага не ступить
Добавлено: 28 авг 2014, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
Викки_Викки писал(а):
:help: Нужна передержка иои сразу дом !!!!!
Нужен сразу дом. Или передержка и куратор
К сожалению нет Там надо переболевшего кальцивирозом или привитого.
Мария_Мария так обменяй между передержками котиков, фаберже туда, куда рыжего хотела, а рыжего на академку, если возьмут
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4