Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оля,он и дома ведет себя отлично!
Только не совсем понял еще за кем нужно ходить - за нами или вместе с компанией.
Похоже,выбрал компанию,что говорит о его уме
Место себе выбрал гордо,спит на нем,компания не возражает,мест рублевых пока хватает ,
хорошо поел,уже дважды - и отвалился спать,правда у моих ног...
Спасибо тебе за доставку ребенка!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
какие ушки замечательные на последней фото! просто загляденье...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
какие ушки замечательные на последней фото! просто загляденье...
О!
Профессиональный корреспондент сразу заметил!
Я такого не видела ни разу.
Он свои уши,которые встанут крепко уже через несколько дней,сейчас складывает на голове - домиком!
Ну так потешно,завтра еще попробую пофоткать,он сегодня фотика еще смущается...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
А вы уверены что он метис ВЕО? Если судить по фоткам - не метис, а восточник -только морда чуть узковата и с ушами пока не понятно. Сколько он в холке? Сделайте, плиззз, ещё фоток. Если встанут уши и будет крупный - можно смело пиарить - ВЕО.
Форумчане!
У нас пиарщики есть?
Если нет - я в следующий раз щена не возьму.
Пиарить не умею, и в силу загруженности - учиться некогда.
Я прошу помощи - отзывов - ноль!
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 03 фев 2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Света с пиаром всегда проблема. ПРОШУ ПОДНИМАЙТЕ НАС .Только не загород и не на цепь. Загородом нет домашних тел., а на мобильные нет надежды .Икак потом узнавать про щенка ,если его увезут км. так за 50-100. Ищем парню достойных хозяев. просим активный пиар . Мой телефон 89500384419
Катя,на цепь его отправлять нет необходимости.
Он вполне пристраевамый пес.
Но вот загород( если в дом) - это отлично для Матвея.
В первую очередь нужно думать о Матвее, а уже потом о том, как проверять будем.
Будут сомнения - проверим, адрес знать будем.
Собаки за городом живут лучше, при прочих равных условиях.
А что я пиара не дождусь, я уже поняла
Значит, сама и пристраивать буду.
Антуан де Сент Экзюпери
Не всем можно верить .Говорят ,что не на цепь. А в итоге собака оказывается на цепи. Да и вольер ни чем не лучше. Это по сути клетка ,как в зоопарке. Если в дом и свободный выгул . ЭТО СУПЕР УСЛОВИЯ. Пожелаем пареньку счастья и удачного пристройства. Света спасибо за ребёнка. Но спешка может только навредить. ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПИАРЕ
Матвей - активный,здоровый, умный бандит
Носится целый день по квартире, как угорелый.
Если бы с ним не играла в настоящие силовые игры моя Ежка - крупная сука - метис южачки( это с ней он спит на фото), мне пришлось бы его утопить от отчаяния
Ему еще четырех месяцев нет, а он уже пытается Ежку повязать
И - грамотно - уже и за холку прикусывает!
Ежка в играх все время позволяет ему быть сверху, а она девушка серьезная.
Что говорит о том, что у него присутствуют лидерские качества.
Настоящий мачо!
Хотя слушается.
Пять минут
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
В связи с чем возникает резонный вопрос: какого чёрта не было подготовлено сообщение про Матвея отдельно?!
Я в субботу (наверное) поеду в Вартемяги... намёк поняла?
У меня тут девушка заинтересовалась Матвеем. Очень он ей понравился. Хочет в большую квартиру, для души. Не о какой цепи и речи быть не может. Расспрашивает о нем, умиляется. Я сама всегда подозрительно отношусь к потенциальным хозяевам, но девушка вполне расположила. Не знаю.
Только она в Москве, но он уж так ей понравился, что готова за ним приехать.
Что скажете?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Матвей - парень классный, проныра и нахал, как все будущие умнейшие псы.
Алиса, я возьму два дня на раздумье, не обижайтесь, но меня немного смущает Москва, у меня был отрицательный опыт, к сожалению.
Будь Вы в Питере - хоть сегодня бы отдала.
А так далеко - отдам, скорее всего, но пару дней подумаю, ладно?
Я еще до Кати не дозвонилась - щенок от нее, и ее согласие тоже нужно получить.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6