Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вдруг что останется, в очередь для собак Нат.Ник. в Оредеже. Человек тянет весь поселок на нищенскую пенсию, а там ситуация вообще катастрофическая. Не приют, поэтому помощи нет никогда и никакой. (( Передайте пожалуйста для нее хоть что-нибудь.
я позвонила по телефону , сказали что забрать удобно все сразу , это метро Обухово , забрать желательно до выходных . кому удобно забрать ? есть кто рядом с машиной ?
Если останется для взрослых , то мы бы забрали . в нашей теме пять взрослых мамаш , трое еще на улице ,одна из них с 8 щенками , кормит пенсионерка макаронами . Как раз в том районе ! viewtopic.php?f=2&t=122446&start=510
Таллула Если надо , подорвемся -заберем . Только скажите , с кем делится , скольким и где им забрать удобно . У нас тоже 2 места , половина на передержке , половина на промзоне .
YuliLo я забронировала мешок щенячки вот в эту тему viewtopic ... 3#p4887963 , у них бесплатная передержка вроде на Кировском заводе , я думала что можно вывезти по мешку , позвонила , но мне сказали что надо вывезти все сразу , теоретически я могу и забрать , но мне далеко и тогда придется разбирать уже от меня с Черной речки ... я могу вам дать телефон девушки , которая отдает корм , но если вы меня не подведете и точно все заберете ... и тогда уже напишите где корм и будете делиться .
Не подведем , я в крайнем случае сама на такси поеду , так как днем могу , но вот живу на 4 этаже , без лифта и если все сама дотащу , то мне отлеживаться потом ). Поэтому и интересуюсь , сколько тащить и сколько отдавать . Может для женщины из Оредежа смогут сразу тоже забрать , а то не хочется надрываться , а потом большую часть раздать , от меня волонтеры девушки уже 2 раза возили , но им удобно , на Ветеранов живут , мимо меня с работы едут . А в нашей группе все за ,но кто сможет , пока не знаю , только за себя могу ответить .
так вот в этом и дело ... что сразу всех , кому надо в одно место не собрать , поэтому и придется сначала забирать к себе а потом уже раздавать ... в этом и сложность , если я за ним поеду мне бензин выльется еще в кругленькую сумму , а у меня и так долги за кошку , поэтому решайтесь , если возьметесь все вывезти и раздавать потом , то пишите
меня подводят с машиной , т.е я забрать и вывезти корм не могу ... кто может это сделать ? мне по сути корм вовсе не нужен , я бронировала щенкам в тему -караул ... сейчас напишу куратору -пусть думают . Все остальные желающие - может ли кто вывезти ?
Таллула По итогу днем некому везти , только я , почти балерина , на пенсии ) . Решила , что если повезу на такси , то уж на передержку , это 500 на частнике -минимум. Дак раздавать потом будет жаль )). Ну если только вам ! Если да - то киньте пожалуйста тел .
Заголовок сообщения: Re: Отдают корм небольшая просрочка и лакомства для собак.
Добавлено: 21 авг 2014, 18:28
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Могу завтра днем забрать все на своей машине , я из темы про щенков. Жалко, что ссылку на эту тему раньше не видела, сейчас машина вещами загружена. На Елизаровскую заброшу по пути.
Заголовок сообщения: Re: Отдают корм небольшая просрочка и лакомства для собак.
Добавлено: 22 авг 2014, 21:04
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Кэts
За кормом я съездила, спасибо Вам и Таллуле еще раз! Все передали, как в списке в теме. Девушка Злата сказала, что периодически бывает просрочка, и она будет сообщать на форуме. Созвонилась сразу с Юлией YuliLo и Ириной77 (для Анны-Роси), договорились созвониться о передаче корма. В итоге: Юлии передам мешок 15кг Benta Cronen Анне -Росе передам мешок 15кг Benta Cronen себе для щенков оставила !5 кг щенячки и 2*6 кг пронатюра про запас, вкусняшки поделю между нашими щенками, из темы viewtopic ... 3#p4887963, если не возражаете.
P.S. STUZZY FRIENDS Selection лакомства д/собак - отличная вещь для дрессировки и поощрения. Щенки уже "спробовали" Повезло сорванцам!
Ирина07 Огромное спасибо С вашего разрешения , дала телефон девушке , которая вызвалась отвезти корм , должны звонить , я обьяснила , что о посещении заранее договариваться .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1