Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Вальтер Скотт. Собрание сочинений в 20 томах (1960-65 гг.). В отличном состоянии. На некоторых томах вообще муха не сидела! 2000 руб.
2. Новые тапки KEDDO. 35 р-р на невысокий подъём. Купила здесь на форуме, но ни разу не надела, т.к. ползимы проходила в гипсе, а потом на год приговорили носить только плоскую подошву. 600 руб.
3. Ч. Айтматов: Плаха, И дольше века..., Белый пароход (1988 г.). С вкусным запахом свежей типографской краски. Новый и красивый. 200 руб.
4. И.С. Тургенев: Дворянское гнездо, Отцы и дети (отчаянно рекомендую, кто не читал), повести (1983). Глянцевый! 100 руб.
5. А.Н. Радищев: Путешествие из Петербурга в Москву (1984 г.). Судя по виду, этого Радищева точно никто не читал. 100 руб.
6. А.С. Макаренко: Педагогическая поэма (1976 г.). Этот Макаренко ровесник моего мужа, но выглядит значительно лучше! 100 руб. (великий педагог медленно переворачивается в гробу)
7. Ф.С. Фицджеральд: Ночь нежна (1989 г.). Состояние отличное, по содержанию ничего не скажу - не довелось как-то... 100 руб.
8. С. Цвейг: избранные произведения (1956 г.). Для своего возраста этот Цвейг выглядит ну просто прекрасно! 100 руб.
9. В.Г. Короленко: собрание сочинений в шести томах (1971 г.). Несмотря на отсутствие второго тома, я могу сказать о Короленко только хорошее! В прошлом году я открыла для себя этого автора и долгое время не могла закрыть! 500 руб.
10. Ф.М. Достоевский: Петербургские повести и рассказы (1973 г.). Ну что сказать? Выглядит Достоевский отлично, читается с удовольствием, странички глянцевые, трогать приятно. 200 руб. (потому что толстый и новый - красавчик, а не Достоевский!)
11. Ф.М. Достоевский: Повести и рассказы (1956 г.). Этот Достоевский, безусловно уступает предыдущему по красоте и состоянию. Поэтому 100 руб. (хотя тоже толстый)
12. Картина из янтаря многофункциональная. Формат А4. На этой картине очень много янтаря. Её можно повесить. А можно янтарь отколупать и бусы какие-нибудь сделать. Или самому другую картину наваять. Считайте - это такой янтарный набор для творчества! 500 руб.
13. Вампиры (1992 г.). Эта книга очень страшная. Там повести и рассказы разных писателей о вампирах, вурдалаках и прочих франкенштейнах. Я очень боялась, когда её читала! 100 руб. и пиво
14. Коньяк Азербайджанский 1978 года выпуска. 0,5 л. Это жемчужина моей коллекции и самая дорогостоящая вещь в доме после компьютера. Пишу и плАчу. 10 000 руб. Дешевле не отдам. И не просите. Это ж раритет! Мне его ученики подарили.
Заголовок сообщения: Re: Продаю вещи и книги. 100% выручки в СОС.
Добавлено: 19 авг 2014, 03:51
Частый гость
Автор темы
cups писал(а):
эк вы завуалировали коньяк хотя, да, 30 с лишним лет выдержки, это веЩь
Да если вдуматься - за этот коньяк должны биться все уважающие себя музеи мира: он произведён в 1978 году на Ленинградском Азербвинзаводе. Коньяк произведён на заводе, которого больше нет, в городе, который больше не существует, и в стране, которая давно разрушена! А его вот так вот даром - за какие-то десять тысяч деревянных! Если бы не крайние обстоятельства - ни за что бы не рассталась!
Попробуйте в вашими книгами обратиться в магазины " Старая книга" , они у довольствием берут Один ( который берет точно) есть на Академке, но по городу их несколько.
Добавлено: 19 авг 2014, 09:57
Участник
Юля, коньяк может стоить существенно дороже, если хорошо сохранилась этикетка. И фото нужно поэффектнее)). Мне кажется надо размещать на eBay и похожих местах. Такие штуки пользуются достаточным спросом.
У меня тоже в закромах Родины всякое спиртное из СССР есть...но мне объяснили, что коньяк крепчает только в дубовой бочке, а в бутылке как был 3 года выдержки - так и остался...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 19 авг 2014, 12:39
Частый гость
Автор темы
BellyMils писал(а):
Я бы книжки Цвейга взяла и Достоевского... Только как забрать
sveta1963 писал(а):
Я бы Макаренко забрала. Но как забрать? Живу на Гражданке. Работаю в Автово.
Мы живём на Ветеранов. Муж пока работает на Старой деревне. Каждый день ездит на метро по соответствующему маршруту утром и вечером. Может на любую станцию метро подскочить. Автово, например, вообще хорошо!
Стечкина, возможно, что этот коньяк вам дорог как память, но для других он не представляет такой ценности. Я коньяк люблю давно, даже в юном возрасте прекрасно понимала разницу между азербайджанским, молдавским, дагестанским, грузинским и армянским (настоящим из Армении). Поискала в интернете, в 2012 такой за 2 тысячи продавали http://lr-club.com/lofiversion/index.php/t75002.html. Маловероятно, что кто-то на нашем форуме коллекционирует советские спиртные напитки.
Добавлено: 19 авг 2014, 16:52
Частый гость
Автор темы
Бенджи писал(а):
Стечкина, возможно, что этот коньяк вам дорог как память, но для других он не представляет такой ценности. Я коньяк люблю давно, даже в юном возрасте прекрасно понимала разницу между азербайджанским, молдавским, дагестанским, грузинским и армянским (настоящим из Армении). Поискала в интернете, в 2012 такой за 2 тысячи продавали http://lr-club.com/lofiversion/index.php/t75002.html. Маловероятно, что кто-то на нашем форуме коллекционирует советские спиртные напитки.
Возможно Вы и правы. Но у меня есть два контраргумента. Во-первых, с 2012 этот коньяк стал старше ещё на два года, а во-вторых, на благотворительных распродажах всегда всё дороже. В этом их смысл. У меня 100% выручки пойдёт в скорую.
Возможно Вы и правы. Но у меня есть два контраргумента. Во-первых, с 2012 этот коньяк стал старше ещё на два года, а во-вторых, на благотворительных распродажах всегда всё дороже. В этом их смысл. У меня 100% выручки пойдёт в скорую.
Первый контраргумент не годится, потому как в бутылках с пластмассовой пробкой коньяк лучше не становится, если только хуже. Выдержка коньяка определяется не тем, сколько лет прошло с тех пор, как его разлили по бутылкам. Ну если только второй аргумент сработает, но всё-таки 10 тысяч это явный перебор.
{crz} У мамы на даче обнаружилась бутылка водки 60-какого-то года. Интересно, скока она стоит?
Нет чтобы о людях подумать и в музей водки подарить. Я два таких музей знаю, один на Конногвардейском бульваре, а второй в Верхних Мандрогах (Ленинградская область, Подпорожский район). В городском музее не была, а вот в Мандрогах несколько раз... ну очень понравилось. Вдруг там именно твоей бутылки и не хватает??!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2