Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прости меня Маркизод, я не смог....
Добавлено: 19 авг 2014, 01:54
Участник
Автор темы
Я обещал тебе найти дом... потом ждал когда ты вырастишь четверку своих малышей... А вчера ты уснула у колеса машины..... И не успела проснуться.. Ты встречала меня с янванря каждый вечер.. Ты ждала меня,а я не смог((( Прости меня ,я очень прошу тебя. Я буду заботитьтся о твоих детях..постараюсь пристроить их.. Но я НИКОГДА не прощу себе то что я не смог даже похоронить тебя... Только лужа крови на асфальте.. Прости меня,пожайлуста.
Цитата:
Опустела без тебя земля! Как мне несколько часов прожить? Так же падает в садах листва, И куда-то всё спешат такси. Только пусто на земле одной без тебя, А ты, ты летишь и тебе Дарят звёзды свою нежность.
Так же пусто было на земле. И когда летал Экзюпери. Так же падала листва в садах, И придумать не могла земля, Как прожить ей без него? Пока он летал, летал и все звёзды ему Отдавали свою нежность.
Опустела без тебя земля! Если можешь, прилетай скорей...
Нет, не обманул. Просто не успел, это другое. К несчастью мы не можем успеть все. (( И многое не можем сделать. (( У меня соседи на трое суток закрыли собаку без еды и воды, вначале она плакала, а потом только стонала, сегодня приехали. В этой ситуации я даже пообещать не могу ничего несчастному животному.
Заголовок сообщения: Re: Прости меня Маркизод,я нен смог....
Добавлено: 19 авг 2014, 02:52
Участник
Автор темы
помогите детей её спасти. одного я готов взять себе.навсегда.шестым. и еще у меня мама с 2 котятами сидит в клетке на лестнице. а куда еще 3 котят то девать?
Не надо шестым. Иначе никому уже и не сможете помогать. Котяток надо сфотать, отдать сделать макетик и пиарить всех по одному макетику за 100р в неделю, я так 7 штук за месяц отдала, и не кому попало. Маму из клетки можно попробовать подать на стенды у остановок, есть много добрых людей не имеющих интернета, я так пристроила кошку с изумительно паскудным характером. Живет так, как мне в жизни не светит и недельку провести.
,это так ужасно всегда, когда говоришь подожди , я тебе помогу и не успеваешь. Шестым не надо, по себе могу сказать. У нас дома 13, помогать другим сложнее.
Заголовок сообщения: Re: Прости меня Маркизод, я не смог....
Добавлено: 21 авг 2014, 00:52
Участник
Автор темы
Natali 78 Спасибо!. постараюсь их сфоткать. сегодня дождь помешал.. padutoev Да на улице.... тройка серо-белых (в маму) и один чисто серенький(шпротинка) видимо в папу..
Добавлено: 22 авг 2014, 01:26
Участник
Автор темы
Да я уже второй вечер не виж их.... толи поздно прихожу ,толи их забрал кто... Зато сегодня ,пока искал кошку с двумя полу-слепыми котятами,которую какая-то ТВАРЬ выкинула с лестницы,нашел в подвале еще трехцетку с двумя мылышами,совсем мелкими...
Добавлено: 22 авг 2014, 01:35
Участник
Автор темы
skessa
Простите,что отвечаю Вам в Вашем же стиле. А вы смотрели что я делал с января или лень полистать темы? А быть может вместо того чтоб ругаться ,Вы сможите предложить помощь котятам? Или только ругаться ? Если что то я всегда к Вашим услугам)))
как жалко, как я вас понимаю....особенно когда обещаю....а они не дожидаются((( потому что не хватает, ни времени, ни денег, ни ресурса внутреннего..потому что рук только две, а часов в сутках только 24((( . ..я сегодня оплакивала котика, которого не смогла забрать((( я весь день плачу на работе, но коллеги меня не понимают((( что для них дворовой кот? я его буду помнить!!! хотя бы я. viewtopic.php?f=18&t=125697&p=4899495#p4899495
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2