Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, в архив

Н
Ник 124306

Пожалуйста, в архив

Сообщение Ник 124306 »

Найдена на Финском озере собака (Парголово, Выборгское шоссе), метис, похожа на тоя, только на ушах шерстка длиннее. Маленькая, на высоких тонких ножках (приблизительно 35-40 см в холке, вес ок. 5 кг). Собака какое-то время была на озере одна и до сих пор никто нас не ищет ;( .Сейчас собака наконец обрела дом и любящую семью, но они все-таки готовы вернуть собаку настоящим хозяевам. Будьте готовы подробно описать собаку, имеются особые приметы, которые хорошо Вам известны. Тел. 8 921 309 87 97.
Валерия Дебельбер

Пожалуйста, в архив

Сообщение Валерия Дебельбер »

Вы же её только вчера нашли и уже новых хозяев ищите? :hmmm:
объявлений в месте находки никто не вешал, даже по ВКонтакту объявление не было...
как Вы думаете хозяева узнают,что их собака у Вас?
НичейЁжик

Пожалуйста, в архив

Сообщение НичейЁжик »

Валерия Дебельбер

Лера, ВК вроде было. Я перепосты делала.
Н
Ник 124306

Пожалуйста, в архив

Сообщение Ник 124306 »

Объявление висит здесь в разделе "Найдены в СПБ", на Потеряшках, и в Контакте во всех группах, которые только смогли найти. Если где-то нет - подскажите, плиз, я сейчас же вывешу! Также просьба подсказать, где еще могут быть объявления о пропаже собак - плотно мониторим весь интернет - но пока не можем найти нашей...
НичейЁжик

Пожалуйста, в архив

Сообщение НичейЁжик »

DSerg

ВК есть группа "Я потерялся". Очень раскрученная. И в "Бонус" постучитесь.
Ольга73

Пожалуйста, в архив

Сообщение Ольга73 »

DSerg

Вы просите передержку, если не можете у себя дома держать...
скорее всего кто-то откликнется и возьмет временно до поиска хозяев...
Н
Ник 124306

Пожалуйста, в архив

Сообщение Ник 124306 »

Уже есть объявление в "я потерялся"... Передержкой сейчас занимаемся мы и наши знакомые, поиск новых хозяев - дело долгое, боимся отдать в плохие руки, поэтому объявление и подали уже сейчас.
ПАНДА123

Пожалуйста, в архив

Сообщение ПАНДА123 »

перехватите кто нибудь девку, разведенцы же возьмут! :(
Ольга73

Пожалуйста, в архив

Сообщение Ольга73 »

вот 1-я тема viewtopic.php?f=41&t=125228
в Я ПОТЕРЯЛСЯ ЕСТЬ https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_283012
КЛАВУ или комп глючит... :-[
T
Tannya

Пожалуйста, в архив

Сообщение Tannya »

Вот у хозяев сердце разрывается наверное!Может просто передержку искать,а не новых хозяев...
Н
Ник 124306

Пожалуйста, в архив

Сообщение Ник 124306 »

Не возьмут - она метис. Разведенцев сами боимся... Передержка потребуется уже через несколько дней.
Ольга73

Пожалуйста, в архив

Сообщение Ольга73 »

надо покидать это объявление по всем группам Контакта той местности, где нашли...

DSerg

Вы в названии темы напишите, что срочно нужна передержка.
примерно так
СОС! Срочно нужна передержка! Маленькая собака похожая на тоя ищет дом
T
Tannya

Пожалуйста, в архив

Сообщение Tannya »

Пообещала передержку КРОЛЬКОМАНДЕ.Если куратора устроит временная передержка на 1-2 месяца?То могу взять,но не более по срокам.У меня Норвегия жрет все мелкое,но пока она на даче.то могу взять совсем бесплатно и с МОИМ ВОСПИТАНИЕМ!!!!
Ольга73

Пожалуйста, в архив

Сообщение Ольга73 »

надо вешать бумажные объявления в месте находки и в местах с большой проходимостью людей...
что-то типа этого
Ольга73

Пожалуйста, в архив

Сообщение Ольга73 »

Tannya писал(а):Пообещала передержку КРОЛЬКОМАНДЕ.Если куратора устроит временная передержка на 1-2 месяца?То могу взять,но не более по срокам.У меня Норвегия жрет все мелкое,но пока она на даче.то могу взять совсем бесплатно и с МОИМ ВОСПИТАНИЕМ!!!!
Вы сможете взять девку к себе на 1-2 месяца?
T
Tannya

Пожалуйста, в архив

Сообщение Tannya »

Могу!!!Без вопросов!
T
Tannya

Пожалуйста, в архив

Сообщение Tannya »

Если она "жрется" то вообще замечательно!Соседские дети быстро воспитают))))Пока моя Норушка увезена на дачу,я могу взять это чудо!Лучше ее стерильнуть,т к приезжает псевгдоцвег в гости.Мне ребенка не помешает,кошек в доме нет,только кролика возьму,квартира не маленькая и мне не скучно будет!!!
Н
Ник 124306

Пожалуйста, в архив

Сообщение Ник 124306 »

Дай Бог, чтобы нашлись хозяева... Хотя сомнения большие: собака была брошена на озере (к вопросу об объявлениях - знакомые которые подобрали, сказали, что там просто некуда их повесить, природа ;)))), голодная была - возможно, провела там какое-то время. Никто не ищет, нигде нет объявлений... Отдавать будем в первую очередь тем, кого знаем лично. Стерилизация и содержание в тесных квартирах с большим количеством животных (либо в пустом помещении, когда хозяева надолго уходят, их нет ночью и т.п.) исключено, поймите правильно!
A
Almara

Пожалуйста, в архив

Сообщение Almara »

Не факт что брошена, сейчас очень много теряют собак как раз на природе, отдыхают так.. что Божемой, себя как еще не теряют....

Маленькую, хорошенькую собачку, даже если она не чистопородная с удовольствием берут размноженцы "от кутюр", условия у них хуже не куда, просто концлагеря.

Собачка очень миленькая, хорошенькая собачка)))) Удачи ей и вам!
T
Tannya

Пожалуйста, в архив

Сообщение Tannya »

как я своего Шнурка искала 6 месяцев...
Н
Ник 124306

Пожалуйста, в архив

Сообщение Ник 124306 »

Будем надеяться... Спасибо всем за отклики и советы - на Бонусе тоже нас взяли на стену, так что теперь ВЕЗДЕ. Собака могла действительно убежать и потеряться на природе... Маловероятно, что выкинули, хотя кто знает.
Ольга73

Пожалуйста, в архив

Сообщение Ольга73 »

Tannya писал(а):Могу!!!Без вопросов!
:flower: :flower: :flower:
Ольга73

Пожалуйста, в архив

Сообщение Ольга73 »

DSerg писал(а):к вопросу об объявлениях - знакомые которые подобрали, сказали, что там просто некуда их повесить, природа ;)))),
на любое дерево на озере строительным степлером или скотчем вокруг дерева! ;)
Эля & Барон

Пожалуйста, в архив

Сообщение Эля & Барон »

Похожа больше не на тоя, а на гладкошерстную орхидею, такие иногда рождаются у нормальных лохматых орхидей.
rap-ira

Пожалуйста, в архив

Сообщение rap-ira »

:(
Wrangler

Пожалуйста, в архив

Сообщение Wrangler »

Что решили?

Нужно собрать приметы собаки - искать старых хозяев. Всех остальных отсекать.
Н
Ник 124306

Пожалуйста, в архив

Сообщение Ник 124306 »

С собакой все в порядке, но по-прежнему будем искать настоящих хозяев (и только их). Из этой ветки уходим, всем большое спасибо за отклики.
Ответить

Вернуться в «Архив»