Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВАРЕНЬКА....ТАКАЯ СТАЛА ПРИНЦЕССА НАВАРРСКАЯ.ВЕСНА 2015 ГОДА
________________________________________________________________ ЗИМНЯЯ ВАРЮХА Жует снег- остаНки снежной бабы, вылепленной ею совместно с Леной ТАКОЕ ВОТ ХЭППИ! ЛЕНОЧКА! СПАСИБО ЗА ДОМ ВАРЮХЕ, ЛЮБОВЬ, ТЕРПЕНИЕ, ЛАСКУ! ____________________________________________ И уже даже и не знаю- почему я? День 17-го,я на работе, звонок, тревожный голос." Ираида, мне дали Ваш телефон..." Я не поняла, кто дал: то ли мопсятники, то ли хорятники, то ли хз кто " то ли" Разговор, суть- нужно найти дом ВЕО, молодой, трогательной, грациозной девочке-Наварре.Спросила, сколько времени на поиски, оказалось мало- меньше недели, а нужно , в принципе, " было уже вчера". По обстоятельствам непреодолимой силы( выбора, действительно, нет) девочка ВЕО Наварра ищет новый дом. Позвонила Леночке- Sting- маме нашей ушедшей овчарочки Тосеньки( Антонины) , описАла ситуацию. Лена согласилась взять Наварру до пристройства! Спасибо ей огромное! ...и наша передержка для Элюшки временно накрылась " медным тазом" Сегодня девочка привезена к Лене, в "приданом"- два мешка корма, "Наша Марка", которым кормили девочку, хотя я настоятельно попросила привезти другой, более качественный и питательный, чем это сено Написан отказ на собаку, получены ее документы. Ребенок стрессует, плачет, усиленно пытается убежать, так как не понимает, ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ ее предали... Наварре 29 мая исполнилось 4 года, ласковая, послушная, дает лапу, игрушек не знает , без поводка в городе никогда не гуляла, спит, правда на диване( так сказали бывшие хозяева). Вот и сама девочка: хорошенькая, некрупная,немощная,лапы передние " бантиком" Принцесса Наваррская, собственно ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ! ДЕВОЧКА СЛАВНАЯ, НЕ ДОЛЖНА "ЗАСИДЕТЬСЯ"! НАДО НАЙТИ НАВАРРЕ НОВЫЙ ДОМ, В КОТОРОМ ОНА ПРОЖИВЕТ ДОЛГУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ...БЕЗ ПРЕДАТЕЛЬСТВА.... пысы.Разведенцев и прочую публику ЗАРАНЕЕ прошу не беспокоиться и не осаждать меня звонками, ибо собака до отдачи в новый дом будет стерилизована ______________________________________________ Куратор- я, телефон:8-963-313-81-67, Ираида
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 27 апр 2015, 09:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
уж и не знаю, как вас поздравлять)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Ираида Поздравляю! Ты же хотела хоть одну здоровую. Вот она! Наслаждайся! А если серьёзно, СПАСИБО, что не бросила девочку Что у неё с ОКД? Попробую угадать. Ничего, судя по строгачу на шее (или там рывковая цепочка?)
Как-как поздравлять Веревку, мыло, оркестр, Кольт, Магнум, Беретту, Наган, АКМ, ППМ, УЗИ- ВСЕ и СРАЗУ! , ибо чего уж теперь На шее- строгач , поэтому с ОКД- могут быть проблемы , если вообще НИЧЕГО. Деваааачкиииииииииии...Прошу пиара, активного, мощного! Пожалуйста! Только в ОТВЕТСТВЕННЫЕ руки, а не просто "хочу"! пысы.отпуск мой начался...позитивно, продуктивно, надеюсь, эффективно Нин! Ну, про денежку- я озвучила, что у меня на кураторстве больные и требующие помощи собаки.Позволить себе роскошь мотать собаку по передержкам много лет, собирать на нее деньги, кормить, воспитывать и прочее я не могу.Меня не услышали.Поэтому собака забрана для поисков нового дома.ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Поздравляю. Она по сравнению с моим Греем просто миниатюрная, поспрашиваю у знакомых, вдруг кто захочет девчонку. А как у неё с туалетом, собаками, детьми? Или пока не выяснено?
У нее все в порядке Собака-то квартирная, диванная.Котенок дома- спокойно, попугай на спине ездит, мелкие дети- не выяснено.Это, в принципе, не проблема- были бы желание и любовь! Но , кажется, требуется небольшое воспитание.Подождем, что скажет нам Леночка
Связно изложить что- либо сегодня у меня вряд-ли получится, я сегодня все нормы ГТО сдала ВоПчем так. После отъезда хозяев часа два Варвара то пищала, то лаяла и всё пыталась найти выход с участка, поэтому я была привязана к ней поводком Потом сходили погуляли в поля, в 6 вечера соизволили откушать.... лёжа на диване. После обеда появился интерес к мячикам и котам. Коты пока с ней общаться не желают. С восьми вечера девочка в свободном полёте, носится как угорелая, звеня строгачём. В дом не загнать. Базовые команды знает, выполняет. Подходит по первому зову На поводке ходит прилично, но пылесосит жутко. Характер имеется- пытается гнуть свою линию, не агрессивна хотя на Игоря при хозяевах шваркнулась, сейчас же не отходит от него. Не пустолайка, но и не охрана( пока?) Девчонка славная и трогательная, некрупная, с размётом Любит ласку и сидеть на ручках Имеется метрика. Ветпаспорт. Ираида, исправь в ГП ей 29.05. было 4 года. Пока так, замотала она меня
Заголовок сообщения: Re: ВЕО Навара. Предательство? Трогательная девочка ищет новый дом! Помогите с фотографиями и пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 18 авг 2014, 23:09
Друг хвостов
Автор темы
нифигасе новости....епть Вспомнила ты ГТО....ха, три раза... На ОлимпиЯду пошлем...через четыре года Олечка! Нет пока поста.Присмотреться нужно к девочке.
Только в командном зачёте Варька тренером будет Когда приедешь навестить свою подопечную? Варя пожарила курицу на мангале, кусочек получила от огурца почему-то отказалась С кошкой познакомилась, кот пока выпендривается Сходила на вечерний горшок,ужинать НМ не стала, даже с вкусным паштетом. В дом идёт неохотно, ей куролесить больше нравится. Выход больше не ищет, бесится, играет. Освоилась!!!!! По команде "место" бодренько влезает на диван Шилопопааааая!!!! Хорошая девка,с гибкой психикой. Только в ответственные руки!
Заголовок сообщения: Re: ВЕО Навара. Предательство? Трогательная девочка ищет новый дом! Помогите с фотографиями и пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 19 авг 2014, 20:19
Друг хвостов
Автор темы
Ползу от Вари.... Выстуженная ветром, с промокшими мокасинами Девочка замечательная, энергичная, красивая, ласковая, обученная Носится по участку аки сайгак- сунет нос в дом и снова на улицу- нравится ей пространство, воздух, игрушки- готова до потери сознательности прыгать и бегать, любит ласку, почесухи живота. Гулять рвется Разговаривает, молча- наклоняет голову в разные стороны и внимательно слушает. Любит Игоря- мужа Лены- как хвостик за ним. Особого стресса от разлуки не испытывает. Интересуется котами Леночка выйдет, напишет еще
Девка супер! Отдыхаем. Это мы просим, постукивая лапкой по дивану, бутербродик. Не хочет она есть НМ. С утра почти ничего не ела Вечером опять добавила паштет и потёрла сосиску- без удовольствия, но съела. Варюхе завтра привезут нормальный корм Ираида, найди способ забрать у меня мешки. Мне их хранить негде. http://vk.com/video61493433_169690836
Заголовок сообщения: Re: ВЕО Наварра. Предательство? Трогательная девочка ищет новый дом! Помогите с фотографиями и пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 20 авг 2014, 18:07
Друг хвостов
Автор темы
Лен! Как вы там? Что Варюха Найду, обязательно, способ забрать мешочки Отдыхает.... Сайгак утомился
Почти. Она сейчас ландшафтным дизайном увлеклась. Вчерашнюю грядку с утра докопала, повалялась в ней и показалось ей, что флоксы не так посажены За что была наказана. Быстренько побежала пожаловалась Игорю, потом пол дня на меня дулась. Покушала новый корм без всяких паштетов и уговоров Девица ОЧЕНЬ хитрая, всё понимает, но усиленно пытается гнуть свою линию, авось прокатит. С воспитанием проблемы, с дрессурой нормально, но пытается включить "дурочку", прощупывает почву. Только опытным и активным людям с твёрдой рукой, иначе все будут плясать под её дудку К сукам агрессивна соседскую девку готова была сожрать, да сетка помешала. Не звонок, с охраной не понятно пока. А так очень хорошая девочка, с нормальными хозяевами, готовыми уделять ей достаточно времени, может стать идеальной.
Заголовок сообщения: Re: ВЕО Наварра. Предательство? Трогательная девочка ищет новый дом! Помогите с фотографиями и пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 20 авг 2014, 22:45
Друг хвостов
Автор темы
Ну вот и хорошие новости! Понятно: Варька любит...мужчин Знала, куда бежать Вот говорила тебе вчера- дай букетик, сегодня Варя выкопала Хорошо во вчерашней грядке НЕ БЫЛО луковиц тюльпанов Наказана...да уж...
Добавлено: 21 авг 2014, 09:30
Друг хвостов
Автор темы
Георгины, флоксы...все одно- цветочки
У нас всё хорошо Только шланг не там лежал и ветка яблони слишком низко... Теперь всё по фэншую И до кучи кобеля, подранного когда -то Антониной, шуганула. Ибо не фиг мимо ходить и пялиться
Добавлено: 21 авг 2014, 23:18
Друг хвостов
Автор темы
Ну, по фЕньшУю, так пусть по нему Хорошая девочка, НАША
Добавлено: 24 авг 2014, 10:29
Друг хвостов
Автор темы
Лен! Как Варя?
А чё Варя? Варя лучше всех Воспитываемся, вырабатываем выдержку Уже целых 5 минут можем ждать спокойно В полях носится, копает норки полёвок. Познакомилась с немчиком. Кобелей мы любим Шилопопая до безобразия, всё у неё дела, дела..... Ни секунды покоя. Надо было ей корм для активных заказывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3