Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас на передержке живет годовалая девочка по кличке Адель. Собаку привезла нам куратор и пропала. Просто взяла и скинула ее на наши плечи. Два месяца собака не оплачена,куратор не берет трубку,скидывает звонки.. Мы брали собаку до середины августа,дальше держать ее просто нет никакой возможности!(мне рожать уже в самое ближайшее время). Долг по передержке 10тыс.руб.,но это еще не самое страшное. Собаку действительно некуда девать. Я очень прошу,помогите пристроить Адель! Она здорова,привита,стерилизована. Прекрасно подойдет на охрану загородного дома(хорошо подает голос на чужих). Не агрессивна,очень лояльна к собакам и кошкам. Пристраивается в квартиру или частный дом(можно в вольер или на цепь). Если у Вас есть возможность помочь ей с поиском дома или финансово-я буду очень благодарна! Или просто хотя бы сделайте репост...Тел. 8-911-826-61-30 Светлана. http://vk.com/id20060856
Ситуация на 26 августа Ситуация критическая. На передержке сейчас еще сестра Адели - Герда. Звонков на собак вообще нет.
Куратор Адели вообще на связь не выходит, куратор Герды за границей на отдыхе, должна приехать. Передержка предложила куратору Герды два варианта по собакам: 1. Забрать собак 2. Оплатить все что должны и оставить пока на передержке, если нет другой передержки
Если ни то ни другое в ближайшее время не будет сделано, то передержка не готова стать кутором двух собак(((( ей рожать вот-вот....скорее всего, родственники просто выпустят собак на улицу пока она будет в больнице...
Очень надеюсь, что кураторы решат этот вопрос, но время мало совсем, на это есть несколько дней.но пока куратор Герды ничего передержке не предлагает((((
Последний раз редактировалось Александра 01 сен 2014, 11:53, всего редактировалось 2 раз(а).
У нас на передержке живет годовалая девочка по кличке Адель. Собаку привезла нам куратор и пропала. Просто взяла и скинула ее на наши плечи. Два месяца собака не оплачена,куратор не берет трубку,скидывает звонки.. Мы брали собаку до середины августа,дальше держать ее просто нет никакой возможности!(мне рожать уже в самое ближайшее время). Долг по передержке 10тыс.руб.,но это еще не самое страшное. Собаку действительно некуда девать. Я очень прошу,помогите пристроить Адель! Она здорова,привита,стерилизована. Прекрасно подойдет на охрану загородного дома(хорошо подает голос на чужих). Не агрессивна,очень лояльна к собакам и кошкам. Пристраивается в квартиру или частный дом(можно в вольер или на цепь). Если у Вас есть возможность помочь ей с поиском дома или финансово-я буду очень благодарна! Или просто хотя бы сделайте репост...Тел. 8-911-826-61-30 Светлана. http://vk.com/id20060856
Жалко псину. Адекватная, кошек не трогает. Как ее на цепь... Да и одета она не для улицы...
Скопировала то, что пишет передержка. Если будут варианты не на цепь, то будет отлично. Сейчас очень нужна помощь перепостами. Девушке рожать через 3 недели, а за собаками ухаживать надо, это не просто в её положении.
Какая собака по характеру? Вариант с цепью просто бред, я понимаю что куратор кинул, а передержке рожать скоро, но кому нужно пристройство "лишь бы спихнуть"? Нужен пиарный текст и в пиар, мне кажется что собака вполне адекватная, диванная, симпатичная, все шансы у нее пристроиться в семью есть
На сколько я знаю, то Адель приехала вместе с Гердой. собаки были крайне пугливые и зашуганные, до Светы они еще где-то были на передержке и там сидели не вылезая под кроватью. Герда адаптируется быстрее: она уже ходит на поводке, подходит по команде. У Адель это еще в процессе. То есть голос подать- это пожалуйста, а вот ходить на поводке ее еще предстоит учить и учить и доверять людям тоже. Не знаю, стоит ли ее пиарить как диванную собаку?
Если не ходит на поводке, ее вовсе пиарить нельзя. Если цепь, то 100% самовыгул. И она просто убежит, на фига на цепи сидеть, пойду-погуляю. Или пиарить, то как скромную собаку, несколько пугливую, со сложной судьбой.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Если не ходит на поводке, ее вовсе пиарить нельзя. Если цепь, то 100% самовыгул. И она просто убежит, на фига на цепи сидеть, пойду-погуляю. Или пиарить, то как скромную собаку, несколько пугливую, со сложной судьбой.
Самые свежие сведения
Адель нормальная загородная собака. Дает себя гладить, кушает хорошо, миску не охраняет. На цепи сидит прекрасно, как и в вольере. На поводке не тянет, хорошо на чужих голос подает. Она вообще очень привязчивая, но привязывается долго и к одному.
Послушайте, как можно такую собаку на цепь? Вы не зоозащитники, вы - живодеры!!! Вы, может быть, театральный институт не заканчивали, но попробуйте поупражняться по системе Станиславского - " я в предлагаемых обстоятельствах", обстоятельства - жизнь на цепи вот с такой шерстью и вот с таким характером!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
все согласны пристроить собаку Адель в квартиру к хорошим людям
вот ищем таких....
Разместила Адель в Контакте, где только могла. Сделали объявления печатные, еще месяц назад, передержка их развесила.
Очень надеемся, что найдутся люди, которые готовы будут взять Адель в самые лучшие условия, в квартиру. Но на данный момент вообще не никаких предложений кроме как не отдавать на цепь.
Послушайте, как можно такую собаку на цепь? Вы не зоозащитники, вы - живодеры!!! Вы, может быть, театральный институт не заканчивали, но попробуйте поупражняться по системе Станиславского - " я в предлагаемых обстоятельствах", обстоятельства - жизнь на цепи вот с такой шерстью и вот с таким характером!!!
Сейчас разговаривала с передержкой. Ситуация критическая. На передержке сейчас еще сестра Адели - Герда. Звонков на собак вообще нет.
Куратор Адели вообще на связь не выходит, куратор Герды за границей на отдыхе, должна приехать. Передержка предложила куратору Герды два варианта по собакам: 1. Забрать собак 2. Оплатить все что должны и оставить пока на передержке, если нет другой передержки
Если ни то ни другое в ближайшее время не будет сделано, то передержка не готова стать кутором двух собак(((( ей рожать вот-вот....скорее всего, родственники просто выпустят собак на улицу пока она будет в больнице...
Очень надеюсь, что кураторы решат этот вопрос, но время мало совсем, на это есть несколько дней.но пока куратор Герды ничего передержке не предлагает((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1