Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив.Отдам приюту,где много живности,4 пакета со всякими разностями.
Добавлено: 16 авг 2014, 23:23
Посетитель
Автор темы
Все отдано для Котофеев.
Отдам приюту,где много живности,4 пакета со всякими разностями:много-много пластмассовых поддончиков из под фарша (можно использовать как миски),старые клеенки для подстилок,лекарства,новые миски,игрушки для кошек,новая бытовая химия - порошки,средства для мытья,губки,тряпки,перчатки,салфетки,мыло и т.д.,сетку,уличный фонарь.В прошлый раз отдавала в "Островок надежды",но вдруг сейчас кому нужнее.
Звоните 8-906-252-16-52 Настя,отдам тому,кто первый заберет.
Вложения:
IMG_7442.jpg [ 97.97 | Просмотров: 86 ]
IMG_7439.jpg [ 95.69 | Просмотров: 78 ]
IMG_7436.jpg [ 95.84 | Просмотров: 93 ]
IMG_7434.jpg [ 95.96 | Просмотров: 103 ]
IMG_7432.jpg [ 99.55 | Просмотров: 86 ]
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 19 авг 2014, 19:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам приюту,где много живности,4 пакета со всякими разностями.
Добавлено: 16 авг 2014, 23:31
Посетитель
Автор темы
.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Отдам приюту,где много живности,4 пакета со всякими разностями.
Добавлено: 16 авг 2014, 23:53
Посетитель
Автор темы
Марина22 писал(а):
Tequila , подскажите, пожалуйста, в каком случае нельзя прививать котов? Мой долго болел, боюсь теперь прививать.
Я знаю только про своего кота,остальные случаи не знаю.Мой котик периодически лечится,у него хроническое заболевание.
Добавлено: 19 авг 2014, 19:47
Посетитель
Автор темы
Все отдано для Котофеев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2