Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась на заправке в Рябово (Московское шоссе 100 км) черная с белым кошка Алиса
Добавлено: 16 авг 2014, 16:14
Бан
Автор темы
02 августа 2014 года убежала из машины моя девочка Алиса. На Газпромовской заправке в Рябово убежала в кусты, через болотину в лес. Сама напугалась - кричала, но убежала куда-то дальше. Я ее кричала-искала, но порвала связки на ноге и вынуждена была через три часа уехать. Несколько раз потом приезжала к этой заправке и искала по Рябово и рядом, но.... Сейчас она более крупная и упитанная. Алиса в руки не дается - очень осторожная. Надежда всегда умирает последней - может кто-то видел?! Наталия 89043305982
наташа, а объявления там развешивали? в потеряшке регистрировали? в вк группе "я потерялся!" размещали? *** если будет малейший шанс, давайте с кошколовкой туда приедем. алиса, найдись! ттт!!!
Заголовок сообщения: Re: Потерялась на заправке в Рябово (Московское шоссе 100 км) черная с белым кошка Алиса
Добавлено: 16 авг 2014, 18:47
Бан
Автор темы
Спасибо, Елена! разместила, расклеила... Но Алиса ООООчень своенравная девочка.... кошколовка не нужна, наверное..... Алиса ушла оттуда, скорее всего... Я несколько раз уже там по ночам шарюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2