Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий пушистый кот на Ленской улице. Самовыгул или брошенка?

Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Добрый день.

Несколько дней назад у нас в районе появились объявления о найденном рыжем пушистом коте. Кто-то его подобрал и пристраивал (искал старых или новых хозяев). Ну, обычное дело.

Но сегодня, позвонил мне знакомый и сказал, что его мама, прогуливаясь по Ленской улице, увидела большого пушистого рыжего кота. Я попросила его нафотографировать, выкладываю фотографии. Что странно - сидит этот кот снова у того же дома, что и был указан в объявлении. У меня подозрение, что кот домашний, но на самовыгуле. Но знакомый говорит, что для домашнего он очень грязный. По телефону той девушке позвонили, она сказала, что кота уже пристроила :hmmm: В объявлении она писала, что кот ласковый, а маме сегодня пришлось за ним охотиться, чтобы нафоткаться, не шел к ней добровольно. Или может это другой рыжий кот и случайное совпадение, что сидит он у того же номера дома?

Может кто-то в этом районе живёт и этот кот кому-то знаком? А может и правда потеряшка - тогда - найдись, хозяин! :help:

Изображение

Изображение

Изображение

Есть и фотография объявления, но выкладывать не буду, там указан номер дома, помню, что на форуме это не одобряется.

Мой номер если что 890433591З2 Александра
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

То что потеряшка , точно ,но вот когда его потеряли :? Кошечка - полуперс , на мой взгляд . Жалко -пропадет :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»