Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может купить в Финке для меня кошколовку? Очень надо.
Добавлено: 15 авг 2014, 01:21
Участник
Автор темы
ездит кто-нить? Жизненно важно. Прайды в каждом подвале. срочно нужна стерилизация. травят, выкидывают, умирают сами и под колесами. нереальное количество кошек вокруг ,в аренду невозможно постоянно брать при таких количествах.
Сейчас хозяйка кошколовки, которой я ловила, в отъезде, поточнее узнать не получится, но, насколько помню - она покупала в Финке и называется сие чудо там "енотоловка".
Заголовок сообщения: Re: Кто может купить в Финке для меня кошколовку? Очень надо.
Добавлено: 15 авг 2014, 17:10
Участник
Автор темы
Лена, в том и дело, что мало кто ездит в Финку, как оказалось. мне вот не на чем, давно бы поехала. а так что там делать впринципе... Может если несколько человек напишут Людмиле, она сжалится над кошками и съездит купит на всех. пишите ей вконтакте в личку.
Заголовок сообщения: Re: Кто может купить в Финке для меня кошколовку? Очень надо.
Добавлено: 15 авг 2014, 18:32
Новичок
Питер. м.Московская. Такого же типа как на фото выше. Буду заказывать в зарубежном интернет-магазине. Как закуплю создам отдельную тему с подробным описанием и фото. Примерно недели через 3.
С фото сегодня не буду уже заморачиваться, не успеваю, но кошка туда влезает, а сейчас вот сообразила, что есть человек, который регулярно в Финку ездит, если есть точная инфа - где и почем - то я попробую его "загрузить". Спекулянтам -перенкупщикам переплачивать не хотца(((((
они, они самые. енотоловки. академка присоединилась бы, как раз обсуждаем взять вскладчину на свой район. но в первую очередь интересует цена и лишь во вторую - сроки, тк в настоящий момент форумчане выручили наш район несколькими штуками, да ещё и бесплатно (спасибо-спасибо).
Планирую закупку кошколовок. Размер примерно 70х25х25. Цена в районе 3000р. Кому интересно пишите/отмечайтесь.
В свое время покупали вот в этой теме viewtopic.php?f=7&t=95041#wrapheader Фото Размеры 85 на 30 на 30, в сложенном виде по ширине 5-6 см. Цена 110 евро.
Это я к тому что, а размер не будет маловат...хотя может и не будет))) Уж больно цена хорошая. У меня знакомая месяц назад покупала за 5000 руб.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1