Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу на еду 62 кошам.-огромные долги-не на что купить лекарства и корм!..Очень нужен пиар!
Добавлено: 14 авг 2014, 14:04
Новичок
Автор темы
Добрый день! Просит помощи приют в центральном районе! Мы совсем обнищали-была эпидемия ринотрахеита-погиб один котик остальные нормально уже-но потратили болтьше 17000р.Оплата аренды-15000 в мес+ку 2500!... Прививки,кастрации бездоных-совсем сели на мель-второй месяц в долгах-помогите немножко,пожалуйста! А кошки третий месяц только прибавляются-куча котят от тех,кого не выловили и не кастрировали-ужас.. Сейчас надо закупать корм и наполнитель-совсем не на что! Еще нужна помощь с "поглажкой"-рук не хватает-нас двое,а кошицы все гладиться хотят-может вечерами или ввыходные... так же прошу совета- подобрала кошку-дрищ с животом-думала беременная-откормлю,кастрируем и выпустить-там все плохо-возила в Филмора-водянка+все зубы гнилые-надо рвать,а наркоз не выдержит,на зубы наросли десны-рот не закрывается,язык высунут всегда.Подозренике на рак.. Ест сухой корм и ряженку.очень ласковая!. Что делать-везти опять-не начто-прошлый прием-3000+750корм лечебный. Надо ли мучаь ее-даю табдетки 2 раза в день,промываю,закладываю за десны метрогил.Фото позже выложу,чеки и назначения. Надо ли воду откачивать Кто сталкивался? Помогите,пожалуйста!!! Лучше звонить-встаю в 5,ложусь в 1ночи-два раза вдень-в приюте-только на работе могу иногда сюда зайти. Спасибо. маргарита 89045582429 Ели кто захочет помочь-есть карта сбера-....5500 2239 5781-сказали,только последние цифры выложить.
Последний раз редактировалось Магги67 01 дек 2014, 17:48, всего редактировалось 7 раз(а).
Поста ВК нет-мы не хотели просить помощи-но не получается сейчас. Приют на двоих около пл.восстания. Фото постараюсь выложить кошков,но не раньше завтра-сама не умею,попрошу дочку.
Спонсоров-то и небыло. сами как-то-знакомые немного помогали,несколько кошек платно сидит и все. Еду мы берем по 90р за кг-перфект фит-это 1800 привоз-меньше не повезет,наполнитель-180р мешок 15кг-за раз 10мешков-не меньше-но это не на долго-15-20 дней. Корм тоже быстро уходит. самое страшное-аренда и ку-до 1-го числа.. А с Марусей,у которой водянка нет идей?
Про Марусю, может, отдельную тему сделаете? Так скорее увидят, кто более опытный. Водянка - имеется в виду жидкость в брюшной полости? Какой диагноз предположили в Филмора?
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Дела.... Пост для контакта в первое сообщение необходим.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Да,жидкость в животе-доктор у нас была-тоже это сказала-она шприцем 20мл вытянула-сукровица. Тему сделаю-в субботу-просто времени тупо нет,правда! А проденьги-есть карта сбер 5781-Шутилова аргарита,а можно корм или наполнитель древесный. Спасибо за поддержку!!!
Последний раз редактировалось Магги67 15 авг 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Магги67 писал(а):
Да,жидкость в животе-доктор у нас была-тоже это сказала-она шприцем 20мл вытянула-сукровица. Тему сделаю-в субботу-просто времени тупо нет,правда! А проденьги-есть карта сбер 5469 5500 2239 5781-Шутилова аргарита,а можно корм или наполнитель древесный. Спасибо за поддержку!!!
Рита! Говорят, что полностью карту можно только в ЛС высылать. А в общем доступе только последние четыре-пять-цифр. Либо сразу же снимать наличку надо. Я точно не знаю, но, говорят, если целиком выкладывать, могут как-то с карты деньги снять(
Вы бы на всякий случай убрали часть номера карты! Я номер списала, муж придет вечером, отправит.
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
8988 писал(а):
А врач смогла выяснить от чего скапливается эта жидкость..?
При осмотре в приюте - конечно нет. Только предположить. По характеру транссудата - не ФИП (это подтвердили и анализы), возможно опухоль печени или селезенки. На следующий день Рита собиралась везти ее в АФ, я ей настоятельно рекомендовала взять цитологию изо рта и выпустить жидкость из брюшной полости. Однако, там ничего этого почему-то не сделали, более того, у кошки с огромным животом по УЗИ написали "свободной жидкости умеренное количество". Теперь кошку нужно отправить к нормальному узисту, Дорошиной, например. Рита, выпускать жидкость НАДО - мало того, что она причиняет кошке дискомфорт, так еще и передавливает сосуды, нарушая кровообращение, и как следствие, питание тканей. Я Вам это уже говорила.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Демель,спасибо!деньги получила! Леночка,не возила ее на Зайцева-просто не было 3500,которые там нужно заплатить-узи,откачка жидкости,прием. А живот немного меньше стал. Со ртом плохо тоже! Леночка,а фото Маруси,ведь,нету?
Последний раз редактировалось Магги67 15 авг 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Магги67 Позавчера перевезла Мону (пушистика из бабкиной комнаты, ты, наверно, вспомнишь) на бесплатную передержку. Она из всех одна не пристроена пока(. В связи с этим есть возможность заначкой на передержку помочь твоим. Со счета ЯК *7803
Телефон у меня только этот-что в главпосте-но снимать с него нельзя! Юля,спасибо-не хочу тебя грабить-и так клетки 2 у нас... Из собачьей,закрытой на верхнюю защелку вылез огромный старый Мишка-сидел для проверки на мочекаменку-плохо писает-до сих пор удивляюсь-как?Он как две обычные кошки размером. Мона совсем адаптировалась?Ничего-скоро осень-она ласковая и хорошенькая!
Последний раз редактировалось Магги67 15 авг 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Магги67 Мона ласковая до предела. Намоталась по городу по передержкам. Сейчас у моих знакомых, где умер двадцатилетний кот, но кошек на постоянку они брать не хотят. Перевела сегодня денежку, а мне тут же ровно столько за отлов кошек неожиданно дали. Ну не чудо ли? Так что ограбить меня невозможно))) Не пойму, как Мишка вылез. Защёлку отодвинул?
Юля,спасибо!!! Выходные не зайти было-приют,Марусю в Филмора возила,воскресенье еще внучка..-домой вчера пришла в 12. Леночка,у Маруси нет жидкости(узи еще делали!) там селезенка завернута.в ней новообразования и еще что-то. Месяц еще пьем таблетки и чистим рот,контрольное узи и удалять зубы и,возможно,селезенку.. А красоты действительно полно и ласковой еще..-из бабкиной квартиры-просто пупсики стали,а приехали котята по размеру 3-х месячные-это кошечки по году.
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Рита, про вероятность опухоли на селезенке я Вам сразу говорила. А на первом УЗИ они ничего не увидели. Я же Вам советовала опытного узиста, смысл снова к ним обращаться? А цитологию опять не взяли?
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Не взяли- сказали. зачем мучить, через месяц под наркозом все сделаем!. Помню про узиста хорошего-как смогу-отвезу-не на что сейчас. Первый раздругая делала-не былозагиба селезенки. Новообразований не было тогда-по крайней мере-не увидели. У меня на почте результаты-не умею сюда вставить.. Нам сегодня корм с наполнителем-то не на что покупать. То что девочки перевели-1500-из них 750-на еду Марусе надо-у нее на 2 дня корма и 750-остаток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1