Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я могу попроситься в зоогостиницу с ним, но такую сумму я уже не потяну, тк в связи с летом живность пристраивается плохо, а у меня трое больных сидят платно,не считая остальных
если найдутся люди в финпомощь, то думаю вопрос с котом можно решить пока так
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Мяу писал(а):
Бесплатная, желательно на юго-западе Куратор есть тел 8965 780 53 34 С виду здоров, некастрирован, ласковый Но там в прайде жесткая конкуренция
У моих соседей потерялся котик, очень похожий на этого. Он у них кастрирован в мае, но такое ощущение складывается, что яйки на мест. Пропал не далеко от Колтушей. ему 1,5 года. Хозяева говорят, что мог в чужую машине запрыгнуть и заснуть, или в сумку забраться. Как с вами можно связаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3