Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!)) Два тайских подростка. Пушкин. Колпинское шоссе
Добавлено: 13 авг 2014, 12:24
Посетитель
Автор темы
В частный дом к бабушке-соседке моей коллеги приблудились вот эти два кошачьих подростка фенотипичные тайцы. Малчик, ручной, мурлыкает, подходит спокойно.
Девочка. Пугливая, к рукам особо не подходит, но еду берёт. Может кто возьмёт на адаптацию а? Мне некуда...
Бабушка с участка не гонит, но и в дом не пускает, т.е. сами понимаете как карта ляжет. ОТ себя обещаю пиар, больше пока помочь ни чем не могу. Может кому глянутся котейки.
Звонить на телефон колллеги: 8-911-002-13-62 Нина Александровна
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 03 окт 2014, 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Были у меня руки на такого пацана, но пока не сконтачиться(( Как бы их в город переправить А у девчонки мордаха британкой отдает))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Так на всякий случай спрошу никто куратором быть не желает?
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Может потерял кто....такие чистенькие на вид..непохоже, что полгода на улице болтаются. Работаю рядом...могу если что поймать...переправить куда-то если нужно...на какое-то время в принципе могу к себе забрать на передержку Юлия 89818191972
Если моя помощь нужна: работаю до 17.30 на Московском шоссе, до места ехать мин. 20-30 если пробки, если свободно - мин 10. На машине. Переноски с собой естественно нет, могу найти на работе коробку)
Заголовок сообщения: Re: Два тайских подростка. Пушкин. Колпинское шоссе
Добавлено: 13 авг 2014, 15:02
Посетитель
Автор темы
ЮлияПос писал(а):
Если моя помощь нужна: работаю до 17.30 на Московском шоссе, до места ехать мин. 20-30 если пробки, если свободно - мин 10. На машине. Переноски с собой естественно нет, могу найти на работе коробку)
Если соберёмся завтра у меня есть переноски. Могу поехать сопровождающим. Коллеге велела никому без моего звонка не отдавать (во избежание, мало ли). У меня трубка села, на телефоне буду через час. Работаю до 17, до места ехать минут 30 без пробок.
пани Стаси ну что, когда и куда везти? Если мне их брать к себе на передержку : 1. территориально это юго-запад - Ленинский пр./ул. Доблести 2. когда котеечей увидит мама, одного может уже никому и не отдать 3. нужна будет помощь куратора в пиаре и пристройтсве, увы нет опыта и возможности.. 4. забрать могу после 18 часов
Последний раз редактировалось ЮлияПос 13 авг 2014, 17:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Только вот вдруг они от кого из соседей пришли и их ищут и переживают...К нам однажды так котята приходили...начали их подкармливать, думать куда пристраивать...через пару дней хозяев нашли на соседней улице..те реально переживали и искали своих котомалышей
Добавлено: 13 авг 2014, 19:21
Посетитель
Автор темы
Ну что - я куратор . Попрошу помощи ибо я чайник-с и передержка и в основном собак
Созвонились с ЮлияПос, завтра забираем котеек. Котик как более ручной поедет к Юлии на карантин и с возможностью остаться на ПМЖ. Кошечка поедет на другую передержку - осматриваться и приручаться.
Ндя-аааа... Мою бы кошь "обычную полосатую" так быстро пристроить... Эх, везёт же фенотипично породистым...
Ну пожелайте нам удачи...
Викки мальчишку заберу к себе, помою, блошек и глистов выгоню)) , вету покажу...после карантина познакомлю со своим котом, если они вдруг не уживутся, то прийдется мальчишке искать ручки, но это только через какое-то время станет понятно. Котееч у меня не злой)), а котенок еще маленький надеюсь найдут общий язык))
Добавлено: 14 авг 2014, 11:06
Посетитель
Автор темы
masssa писал(а):
Еще актуально ? Около 3 х мес ? Как здоровье ? Знает лоток ? ( девчонка )
Месяцев 5 - 6. Девчонка пуглива и минимум месяц живёт на улице, посему как с лотком ХЗ. Ручки готовы приручать и приучать?
Малышей вчера забрали. Девочка на передержке, мальчишка у меня. Умненький, ручной. Пока еще встревоженный..беспокойный. Кушает, с лотком похоже дружит, очень хочет постоянно общаться, падает под ноги к верху брюшком и мурлычит )
и еще ..котята в жизни меньше и прикольнее чем на фото...девочка тоже очень ручная, постоянно мурлыкала, когда ее гладили..даже когда уши чистили - тоже мурлыкала)
Добавлено: 15 авг 2014, 15:38
Посетитель
Автор темы
Ну да. Никакого экстрима типа час в позе рака под домом и разодранных в хлам рук в поездке. Пришли, тихо-мирно упаковали из летнего домика бабули в переноску и спокойно ехали всю дорогу до передержки. Там зашли в ближайшую клинику, осмотрелись, отвезли девочку на передержку заодно почистили обоим уши (какашек было моооре), а так котейки чистенькие, я честно говоря даже блошков не увидела.
Дети уставшие после всех процедур:
Малчик (слегка обалдевший от свалившегося на него всего ):
Ну и страааашная, дикая девочка :
что-то похоже мальчишка не совсем здоров ((( ...кажется мне что есть припухлость внутри..ближе к боку и моча по капельке периодически выходит...едем к врачу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1