Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ - СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ ХОРОШИМ ИГРУНОМ, Т.К. БЕГАТЬ ЗА МЯЧИКОМ НЕ ПО КОМАНДЕ, А ИЗ СОБСТВЕННОГО УДОВОЛЬСТВИЯ, И ПРИНОСИТЬ МЯЧ К КИДАЮЩЕМУ.
Условия проживания НЕ вольерные - только в квартире с кинологом.
По старости собак не усыпляют - они остаются жить в семьях кинологов. Я очень подробно расспросила именно про этот момент - чтобы породная команда через пяток лет не оказалась с ветераном таможенной службы на руках, списанным по возрасту.
Телефон кинолога из Выборгской таможни - у меня. Если есть подходящие кандидатуры (СМ ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ), пишите - передам телефон вам.
В Фонде пока подходящих собак нет - молоденький ризен пристроился на прошлой неделе.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А у меня Габби- супер девка, но возрастой ценз не проходит И у меня вопрос: что собака делать- то должна на таможне
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Собака-игрун будет искать запрещенные вещества, то есть нюхать. За найденную гадость поощряется игрушкой. Как объяснила звонившая Елена, метод обучения на Выборгской таможне именно такой - игровой.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Собака-игрун будет искать запрещенные вещества, то есть нюхать. За найденную гадость поощряется игрушкой. Как объяснила звонившая Елена, метод обучения на Выборгской таможне именно такой - игровой.
Тогда точно наш Митька за версту чует где корм дома хранят. Но почему обязательно породистого?
Кокос. Родился 16 февраля 2014 года. Привит, чипирован. Мама из охотничьих. От нее унаследовал отличный нюх и слух. Обожает что-то искать, вынюхивать. Основное увлечение-носить тапочки)) Но и мячиком не побрезгует. Тел. +7 965-096-99-21
Не ждите. Я понимаю Ваше желание наконец-то пристроить пса. Но я имею право на собственное мнение.
Мнение должно складываться из личного знакомства со псом. А писать всякую ересь не надо. а то,что куратор хочет пристроить животное должно на этом форуме только приветствоваться
Найд. Возраст около года, бывшедомашний. Играть очень любит, с мячом пока плохо получается приносить, но ему интересно (только начал учить). Послушен, приучен к выгулу, ест сухой корм. На мордашке розовые пятна - фукорцин. Был небольшая экзема, она прошла, а пятна пока нет. Здоров, привит, паспорт. тел. 8-921-946-26-76, Людмила.
Метисов рассматривают при условии, что это не метис с лайкой. Если происхождение родителей неизвестно, то не рассматривают вообще. Извините, дорогие кураторы.
Пес золото, мой любимый мальчик, со всеми ладит, никого не обижает, не плохой охранник, замечательно к людям и детям. Обожвает всевозможные игры, приносит мячики, палочки, игрушки, тапочки.. 1.5 года, 65 в холке, метис лабрадора и питбуля. 89811684199 https://vk.com/voronovdenis#/videos-665 ... ub66543172
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Boga писал(а):
Метисов рассматривают при условии, что это не метис с лайкой. Если происхождение родителей неизвестно, то не рассматривают вообще. Извините, дорогие кураторы.
А почему нельзя метиса с лайкой?От того ,что будет радостно облаивать если найдет запрещенное? Собака,как и таможенник должны сохранять невозмутимый вид.
Сидней 2.5 года, очень благгородный изысканный мальчик, метис Дратхаара 60 см в холке. Очень хорошо ладит с др собаками, его принимают даже самые агрессивные кобели, с участка не уходит, уравновешенный, умный мальчик, как то осенью не чего было делать, он выбрал себе развлечение убирать из лужи листики, так и сидел и добросовестно выбирал, пока не наскучило, любит игрушки, любит общение с людьми и др собаками, охранник никакущий( но зато сколько грации и благородства!( 89811684199
А почему нельзя метиса с лайкой?От того ,что будет радостно облаивать если найдет запрещенное? Собака,как и таможенник должны сохранять невозмутимый вид.
Хотите дам вам телефон кинолога - вместе с ней и поржете.
происхождение неизвестно. Но долгими упорными консультациями, запросами и тп. выяснили, что это метис Лабрадора-ретривера и Курцхаара (немецкой короткошерстой легавой, немецкого пойнтера).
Добрейшее существо. Нюхач отличный. Игрунья - не то слово. Обучабельная и послушная. В группе ВК видео есть - энергия бьет ключом. https://vk.com/club72234398
БОНУС - безумно красивая собака! В жизни гораздо красивее, чем на фото. Люди часто спрашивают, что за порода. Машины (!) останавливаются и водилы спрашивают, что за пес.
Будет достойным украшением Выборгской таможни! Контрабандисты при ее виде, кто-то от страха, а кто-то от восторга - будут сдаваться сразу и сдавать своих подельников.
Но (!) Верона настолько прекрасна, что просто так не отдадим. По жесткому договору с отслеживанием судьбы. Отслеживать будем регулярно. И ежели что не так - сами за нее разнесем в щепки Выборгскую таможню.
Вложения:
verona kitchen p6.jpg [ 75.5 | Просмотров: 53 ]
black from Olgino balkon 02.jpg [ 44.68 | Просмотров: 71 ]
Да нет, Митяя на таможню не возьмут, это точно. Хотя лично мне он и Ася (только имечко ёще то, дурацкое на редкость) очень нравятся. Шнауцеров -это скорее купят туда, при наличии способностей и документов о происхождении, конечно. Предпочтительно миттели и ризены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2