Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, будут у вас АДЕКВАТНЫЕ звонки на уже пристроенных котят! Поделитесь ручками, пожалуйста!
Котенку подобрала наша форумчанка возле садоводства на ж/д станции. Надо срочно пристроить,перерастает детка. Объявления даем, звонки худо- бедно были, но все ненадежные: " убежала кошка в распахнутую дверь", либо молодая девушка хочет взять для сестры- подростка...
Сейчас и вовсе затишье, а киса растет... Хорошая девочка, очень ласковая и ручная, лоток на отлично, лопает сухой корм. Вся черная, только на животе белое пятнышко
Санкт-Петербург. Замурчательный котенок неземной красоты и очарования Асенька ищет дом! Безмерно нежная и ласковая умница-разумница, общительная и жизнерадостная, беззаботная игруленька, в меру любознательная, не проказница, аккуратная и очень чистоплотная, обожающая посиделки на руках. Только взяли Асеньку на рука- она начинает распевать веселые мурчалочки. Красотулька очень хочет домой, ведь только там она откроет тайну- у нее на пузике есть маленькое белое пятнышко. Асеньке только 3,5 месяца. Здорова, дружит с лотком и когтеточкой. Звоните!!! Асенька очень-очень ждет Вас, замечательный Человек! тел.
Сегодня был звонок. Хорошая девушка, чувствуется, кошек любит. Но так много НО - детки малыши, сеток на окнах нет, квартира съемная. Вот что делать??
Да, таких звонят - через одного. Сетки ставить не будут, так как квартира не их, съёмная. И маленькие дети - тоже риск... Что делать? Ждать нужные ручки
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Проблема в том, что для котенка шанс пристройства снижается в обратной пропорциональности к возрасту. Если и сейчас хорошие ручки никак не находятся, пока кошь еще мелкая, дальше будет только сложнее, учитывая окрас. У меня одна черная уже осталась, потому что на нее вообще не было подходящих ручек, не хотелось бы обрасти черными кошками
Чёрные пристраиваются, недавно пристроила чёрного котёнка, которому было 4 месяца, в отличные ручки. Когда они позвонили, то хотели полосатого, а когда приехали на передержку, выбрали чёрного. Отдавать лишь бы кому, из страха обрасти кошками - нельзя. Иначе, в чём смысл спасения...? Малышка у Вас очень красивая, одна мося чего стОит! Делайте ещё фото, меняйте их, поднимайте на Авито и кидайте ежедневно в контакте. Ну, или платный пиар.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Чёрные пристраиваются, недавно пристроила чёрного котёнка, которому было 4 месяца, в отличные ручки. Когда они позвонили, то хотели полосатого, а когда приехали на передержку, выбрали чёрного. Отдавать лишь бы кому, из страха обрасти кошками - нельзя. Иначе, в чём смысл спасения...? Малышка у Вас очень красивая, одна мося чего стОит! Делайте ещё фото, меняйте их, поднимайте на Авито и кидайте ежедневно в контакте. Ну, или платный пиар.
Все правильно! Я тоже недавно очень быстро 4-х мес. кошечку пристроила. А на черненькую малявку у знакомой многие звонят. Не переживайте, черненьких хорошо разбирают)))
Анна, спасибище огромное!!!! И прошу прощения, что Вам на меня, неумеху, время приходится тратить. Файлы rar у меня планшет не открывает Зато я разобралась с яндексом, и уже почти все скачала. Особенно фон "зеленая сепия"понравился. и другие тоже очень интересно смотрятся.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить котенка в хорошие руки! Черная девочка 3 мес. Помогите переместить фото с контакта на Яндекс, плиз!
Добавлено: 26 сен 2014, 21:05
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Светлана. писал(а):
И прошу прощения, что Вам на меня, неумеху, время приходится тратить. Файлы rar у меня планшет не открывает Зато я разобралась с яндексом, и уже почти все скачала.
Нема за шо главное, что прогресс налицо ... честно говоря, я бы с этой фоткой пиарила. Она не "классическая пиарная", но раз увидишь - не забудешь. С одной стороны, на выборке звонящих может сказаться, а с другой - чем черт не шутит, может, так своего человека и найдет...
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром и перепостами! Не найти хорошие руки! Черная киса 3 мес.
Добавлено: 26 сен 2014, 21:19
Участник
Автор темы
Гыы Сколько ни смотрю, не могу понять, как у кисы лапы сложены в сочетании с неописуемым выражением лица и торчащими когтями фотка, и правда, нетривиальная получилась.
Я уже ее выставляла, пока не нашлось ценителей неклассического пиарного .Теперь попробую на новом фоне выставить, вдруг в "яблочко" попадет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0