Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: .пушка оказалась Шерой и вернулась домой =)
Добавлено: 12 янв 2009, 15:40
Частый гость
Автор темы
27.01.09 - Шера вернулась Домой! ---------------------------------------------------------------------------
Начало истории - здесь В "Потеряшке" зерегистрирована. №71427
.па - дама "бальзаковского возраста" (ок.9 лет).
Маленькая, ласковая, общительная толстушка скрасит Ваше одиночество, станет верным другом и внимательным собеседником.
Её любили. Но почему-то она оказалась на улице одна..
.пушку нашли 26.12 на углу Стародеревенской ул. и Богатырского пр. У девочки обнаружились опухоли молочных желёз и она приехала в клинику им.А.Филлмора, где была прооперирована и пребывала до 11.01.09. Проблем со здоровьем после операции не наблюдается, стерилизована, вакцинирована. Сейчас на передержке.
.пушке очень нужна всесторонняя помощь и поддержка!
помощь с поиском прежних хозяев - кто может поклеить объявки в районе находки? Напечатаю, подвезу к ст.метро!
помощь с поиском новых хозяев на всех фронтах - интернет, газеты, столбы, подъезды!
.па находилась в клинике 27.12.08-11.01.09
Расход:
прием 180
стационар 4500
препараты 70
обработка 400
анализ крови на лептоспироз 350
----------------------------------------
Итого: 5500
Поступления:
500 (Магия)
1000 (Елена Коршунова, "вконтакте")
1000 (Оля, при живом участии Буквы И)
475 (mouna, на ЯК клиники)
500 (Буква И)
64 (сдача - привет от Шабера=))
500 (Neznay)
300(НадМихЗай)
Эхх... Помогите .пушке передержкой! Может, у кого освободится местечко к 23-му?.. Девушка обожательна к людям, индиффирентна к кошкам, но может быть не слишком вежлива с другими собачьими девушками.. Ей бы, конечно, домой, единолично хозяином владеть чтоб..
Тишина загадочная..
Люди-и-и!
Кто может поклеить в р-не Стародеревенской-Богатырского-Ильюшина объявки о находке?
Текст:
"26.12 найден метис спаниеля, чёрно-пегая девочка. Очень ждёт своих хозяев! Телефон: 8(911)288-63-40"
Если нужно - распечатаю!
Помогите, пожалуйста! Мне в тот район на буднях не добраться! Может, ищут .пушку - видно же, что любимая, упитанная ласкушка!
Ника, у меня каждый будень расписание такое.. может быть, завтра получится?
Если что могу и с утра куда-то подскочить (лишь бы к 10 на работу успеть)..
Berta, спасибо большущее!
У меня примерно такие же макетики, только А4 и в "ворде".
Помогите, пожалуйста, поклеить! Кому рядом-попути возле магазинов или что там ещё есть! Может, она бабулькина бабулька, а про "потеряшку" не знают! (это нам кжется, что про "потеряшку" не знают только слепо-глухие, а на деле..)
Neznay, Berta, спасибо!
Андрюш, спасибо за поддержку!
В "РШ" .пушку засветила, правда, сразу "в руки", в три ближайших выпуска.
По-прежнему нужна передержка с 23.01 и помощь в оплате долга в клинике!
Елена из "контакта" передала сегодня 1000 для .пушки.
Спасибище!
(поскольку денежка у меня на руках, ещё не передана в клинику - сумму долга в главпосте пока не меняю)
Спасибище!!! Да, но принять .пушку смогут только через месяц, т.е. числа 15 февраля..
Так что нам по-прежнему нужна передержка, хотя бы вот на те 3 недели между 23.01 и 15.02..
Нельзя сказать, чтоб совсем.. Она пытается доминировать, видимо, но вполне позволяет себя "поставить на место", как я поняла.. Сейчас у неё в компании только мальчишки. В клинике ни с кем не ругалась. А вот пара цитат из самого начала (первой темы), на основе которых я и предположила вероятную "невежливость" с девочками своей "весовой категории":
Цитата:
свежая потеряха ласковая на собак и кошек в доме спокойно реагирует.
парой часов позже:
Цитата:
она старушку пуделюшку решила пожрать........ а мне их даже развести особо некуда......
в клинике:
Цитата:
Поначалу пыталась выеживаться, но в соседи ей дали ВЕО Рекса-он ей улыбнулся- и она сразу притихла))))
на передержке - паинька, только возникает, если её не пускают к людям (в другой комнате оставляют) =)
Так что ежели Ваша девушка не мелкая росточком и скажет ей "Ты чего, бабаня? Я - несъедобна" - думаю, не станет перечить.. С малышечкой - я бы не стала рисковать.
Дак вот в том то и дело, что моя девочка не совсем маленькая по росту и комплекции, но до того боязливая.....правда, когда у меня ризен Сеня был на передержке, она пищала на него очень отважно.
Вообщем, я не против попробовать. Если уживутся, готова взять на передержку. Только нужен будет корм.
Если пришлете мне объявки, сама могу распечатать, а Вы мне только напишите, где уже клеили, чтобы я в другом месте это делала.
Я до 18 на работе, если успеете прислать, я сегодня и распечатаю.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0