Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам кота - нибелунг

Н
Ник 124210

Отдам кота - нибелунг

Сообщение Ник 124210 »

Отдам кота в хорошие руки. Кот натурал не кастрирован 2 года. Зову -Михеем. Окрас серый, пушистый. Порода метис русской голубой или "нибелунг". Мордочка остренькая, уши удлиненные, глаза как пуговицы желтые, на грудке грива как у льва, генеральские штаны и хвост перышком и всегда в верх. Приучен к лотку, кормлю сухим кормом перфект фит и паштет вискас, калбаски в качестве конфет даю. Кот подвижен, играет с мячиком. Опыта проживания с другими "хвостатыми" нет.
телефон для связи 89112394914
https://s019.radikal.ru/i639/1408/6d/1a001b32e884.jpg
https://s020.radikal.ru/i712/1408/d8/a6e38519c8e6.jpg
dzhen

Отдам кота - нибелунг

Сообщение dzhen »

Нибелунг.
Почему отдаёте?
Н
Ник 124210

Отдам кота - нибелунг

Сообщение Ник 124210 »

Дочь родила сына и у него аллергия и вот пока они на даче нужно пристроить Михея.
А
Аrchi/Iris

Отдам кота - нибелунг

Сообщение Аrchi/Iris »

Сделайте фото, хотя бы с мобильника. Без фото шансов мало.
jle85

Отдам кота - нибелунг

Сообщение jle85 »

а что, сдавали пробы на аллергены? именно на кошачью шерсть или слюну у него аллергия? или на жизнь?
а вы знаете ,что чем более в стерильных условиях живет ребенок/человек, тем большему количеству аллергенов будет он подвержен с каждым годом. вы живете в мире, а не в инкубаторе. хотите растить чахлого-изолируйте от всего, конечно.
Н
Ник 124210

Отдам кота - нибелунг

Сообщение Ник 124210 »

фото есть но оно не прикрепляется
Тушканчик

Отдам кота - нибелунг

Сообщение Тушканчик »

Я вот в котах не сильна, что метисы русской голубой называются нибелунг? :-[
Ник 119630

Отдам кота - нибелунг

Сообщение Ник 119630 »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, нужно фото.
klopp

Отдам кота - нибелунг

Сообщение klopp »

Тушканчик писал(а):Я вот в котах не сильна, что метисы русской голубой называются нибелунг? :-[
Да путается топикстартер. Метис РГ - это метис РГ, не больше. А нибелунги - самостоятельная порода, которую из РГ выводили. Впрочем, если у кота нет документов/родословной, то хоть лигром обзови...
А
Аrchi/Iris

Отдам кота - нибелунг

Сообщение Аrchi/Iris »

Кот - красавец!
r
romashka0783

Отдам кота - нибелунг

Сообщение romashka0783 »

Как надоели такие темы! Дочь родила - а кота быстрее сбагрить надо! :sick: Конечно же, никаких анализов никто не сдавал, просто надо побыстрее кота отдать, а то это такая "угроза" для младенца! :sick: :sick: Автор, вы точно выбрали не тот сайт. Потрудитесь хоть по доскам разместить, у родственников поспрашивать, разместить как можно больше где в интернете, здесь и так все окошачены сверх меры!!
r
romashka0783

Отдам кота - нибелунг

Сообщение romashka0783 »

А вот и описание кота на Потеряшке.
" Кот натурал, не кастрирован. Очень активный и подвижный любит играть в футбол, с мячиком который приносит сам. На улице ведет себя уверенно не боится, с рук не убегает. Периодически гуляет сидя в проеме окна на специальной площадке. Приучен к лотку. Ест сухой корм. Окрас серый, пушист, длинные ушки, на грудке грива, а хвостик перышком и всегда в верх. "

Он у вас некастрирован - он "натурал", непонятно где "гуляет", и есть сухой корм - вискас или китикет , скорее всего?
Вы хоть бы его кастрировали для начала!
hannadarzy

Отдам кота - нибелунг

Сообщение hannadarzy »

Автор, Вы прислушайтесь к мнению опытных кошатников... Далеко не факт, что у ребенка аллергия именно на кота, хотя аллергия может быть на что угодно, начиная от фруктов и заканчивая печально знаменитыми в этом плане куриными окорочками... Сейчас очень многие педиатры настроены по отношению к животным, я бы сказала, агрессивно. К знакомым пришла патронажная сестра сразу после роддома, и когда увидела таксу, первое, что спросила - "как, вы еще не избавились от собаки?!". Правда, это был ее последний визит в этот дом, но тенденция такая есть, и если молодая мама внушаема или просто не хочет заморачиваться с поиском аллергена, дальше уже все понятно... подумайте об этом. У меня мама тоже педиатр, и аллергия у меня в детстве вполне реальная очень на многое была, тем не менее, животные в доме всегда были и есть :) .
Н
Ник 124210

Отдам кота - нибелунг

Сообщение Ник 124210 »

Не надо огульно лить критику. Раз я ищу людей готовых о нем позаботится значит мне это надо, а человек взявший его думаю решит как с ним поступить. Выбросить на улицу котейку не выход.
hannadarzy

Отдам кота - нибелунг

Сообщение hannadarzy »

Евгений Викторович писал(а):Не надо огульно лить критику. Раз я ищу людей готовых о нем позаботится значит мне это надо, а человек взявший его думаю решит как с ним поступить. Выбросить на улицу котейку не выход.
Конечно, не выход! Но и Вы поймите - сейчас последние недели "мертвого сезона" для пристройства, звонков почти нет даже на котят, не говоря уже о взрослых кошках, какие бы они прекрасные ни были...
Не рассчитывайте, что кот пристроится вот прямо влет. В конце августа - начале сентября люди начнут возвращаться с дач, звонков станет больше.
Я бы посоветовала пристроить, как метиса русской голубой, наверное...
Н
Ник 124210

Отдам кота - нибелунг

Сообщение Ник 124210 »

Раньше у меня жил тоже натуральный кот.
https://s002.radikal.ru/i200/1408/0f/425e680a0103.jpg
Спасибо, будем ждать.
missmara

Отдам кота - нибелунг

Сообщение missmara »

Изображение Изображение
судя по фото - это Нибелунг, а не метис русской голубой

Обычно если с беременной женщиной живет кот - у родившегося ребенка аллергии на кошачьих не бывает.
Но не суть. Кота хотят отдать (
Н
Ник 54069

Отдам кота - нибелунг

Сообщение Ник 54069 »

missmara писал(а): Обычно если с беременной женщиной живет кот - у детей аллергии на кошачьих не бывает.
Практически медицинский факт.
Девушки и женщины, как у вас получается относиться к таким темам, сохраняя душевное спокойствие?
Ну ничего, кроме глубокого презрения и ввиду больных уже нервов - ненависти такие хозы не вызывают.
ТатьянаАркадьевна

Отдам кота - нибелунг

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Евгений Викторович
Кот роскошный, слов нет!
Но только представьте, что кота отдадите, а аллергия останется.... Не простите же себе!
Аллергия - загадочная вещь и может быть на снег-на дождь-на ветер. И не факт, что на кота.
Кроме всего, есть такое понятие, как выработанный организмом иммунитет на собственную кошку. На других кошек аллергия есть, на своё животное - нет. Это я Вам, как обладатель именно такого случая, говорю {yee}
Ну уж если решите кота отдать - кастрируйте его непременно. Т.к. в новом доме кот начнёт метить, и может оказаться на улице.
Кстати, на не стерилизованных кошек аллергические реакции бывают гораздо чаще. Стоит кастрировать - всё приходит в норму.
klopp

Отдам кота - нибелунг

Сообщение klopp »

ТатьянаАркадьевна писал(а):Ну уж если решите кота отдать - кастрируйте его непременно. Т.к. в новом доме кот начнёт метить, и может оказаться на улице.
А может и к размноженцам попасть запросто. При его экстерьере-то...
Olgitza

Отдам кота - нибелунг

Сообщение Olgitza »

В инфо про котика надо добавить - есть ли опыт проживания-общения с другими котами и собаками.

Кот офигительный - мечта-а-а :)
ТатьянаАркадьевна

Отдам кота - нибелунг

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

klopp писал(а):А может и к размноженцам попасть запросто. При его экстерьере-то...
О, да! У разведенцев кота-натурала, как хозяин его называет, ждёт крайне печальная участь, в таких случаях животные долго не живут.
hannadarzy

Отдам кота - нибелунг

Сообщение hannadarzy »

missmara писал(а):судя по фото - это Нибелунг, а не метис русской голубой
Так нибелунги - это, если не путаю, и есть вариация русской голубой :hmmm: просто русскую голубую большинство лучше знают и представляют.
missmara писал(а):Обычно если с беременной женщиной живет кот - у родившегося ребенка аллергии на кошачьих не бывает.
Иногда бывает, к сожалению...
Ник 119076

Отдам кота - нибелунг

Сообщение Ник 119076 »

missmara писал(а):Обычно если с беременной женщиной живет кот - у родившегося ребенка аллергии на кошачьих не бывает.
Извините, но бывает все, что угодно. Аллергия вообще вещь непредсказуемая. У меня вот аллергия на супрастин - в виде ни много ни мало, анафилактического шока.
Кошек держала всю жизнь, у старшего ребенка аллергия на кошку, которую я взяла еще до беременности и жила с ней года два уже... подтвердилось тестом, пришлось отдавать.
Кот красавец, но присоединюсь к советам его кастрировать чем быстрее, тем лучше. Удачного пристройства.
Chitsa1990

Отдам кота - нибелунг

Сообщение Chitsa1990 »

Кот красивый, даже шикарный, пристраиваемый.
Думаю пристроится влет.
Автор, вы на Авито объявление подавали?
Насчет кастрации всеже задумайтесь - некастраты метят.
И в новом доме он может начать метить и его вернут или выкинут.
А кастрацией до пристройства вы увеличите его шансы сходу найти дом.
:)
С
Светлана.

Отдам кота - нибелунг

Сообщение Светлана. »

Евгений Викторович Половозрелый некастрированный кот, переехав в новый дом, может начать метить. И тогда его вряд ли захотят держать новые хозяева. В лучшем слчае вернут Вам, либо выкинут на улицу :( . Поэтому было бы очень разумно стерилизовать кота, раз уж есть необходимость искать ему новый дом. К тому же, как справедливо указано выше, некастрированный кот с признаками породы может попасть к разведенцам, и тогда его ждет печальная участь, долго о н протянет :(
Также надо сделать много фото, отобрать из них самые лучшие - кот с игрушкой, кот сидящий или развалившийся в вальяжной позе, и т.п. И дать рекламу на Авито, Из рук в руки, распространить пост в контакте.
Викки

Отдам кота - нибелунг

Сообщение Викки »

Евгений Викторович в чем у ребенка проявляется аллергия?
Какие признаки?
missmara

Отдам кота - нибелунг

Сообщение missmara »

достали мы Евгения Викторовича. Он человек дела.
А вы тут лирику льёте
Н
Ник 124210

Отдам кота - нибелунг

Сообщение Ник 124210 »

Спасибо всем за советы и поддержку сегодня везу Михея на смотрины. Хотя и мелькала мысль а может "кошечек" отдать , а не кота. Все огромный привет.
Ответить

Вернуться в «Архив»