Да путается топикстартер. Метис РГ - это метис РГ, не больше. А нибелунги - самостоятельная порода, которую из РГ выводили. Впрочем, если у кота нет документов/родословной, то хоть лигром обзови...Тушканчик писал(а):Я вот в котах не сильна, что метисы русской голубой называются нибелунг?
Конечно, не выход! Но и Вы поймите - сейчас последние недели "мертвого сезона" для пристройства, звонков почти нет даже на котят, не говоря уже о взрослых кошках, какие бы они прекрасные ни были...Евгений Викторович писал(а):Не надо огульно лить критику. Раз я ищу людей готовых о нем позаботится значит мне это надо, а человек взявший его думаю решит как с ним поступить. Выбросить на улицу котейку не выход.
Практически медицинский факт.missmara писал(а): Обычно если с беременной женщиной живет кот - у детей аллергии на кошачьих не бывает.
А может и к размноженцам попасть запросто. При его экстерьере-то...ТатьянаАркадьевна писал(а):Ну уж если решите кота отдать - кастрируйте его непременно. Т.к. в новом доме кот начнёт метить, и может оказаться на улице.
О, да! У разведенцев кота-натурала, как хозяин его называет, ждёт крайне печальная участь, в таких случаях животные долго не живут.klopp писал(а):А может и к размноженцам попасть запросто. При его экстерьере-то...
Так нибелунги - это, если не путаю, и есть вариация русской голубойmissmara писал(а):судя по фото - это Нибелунг, а не метис русской голубой
Иногда бывает, к сожалению...missmara писал(а):Обычно если с беременной женщиной живет кот - у родившегося ребенка аллергии на кошачьих не бывает.
Извините, но бывает все, что угодно. Аллергия вообще вещь непредсказуемая. У меня вот аллергия на супрастин - в виде ни много ни мало, анафилактического шока.missmara писал(а):Обычно если с беременной женщиной живет кот - у родившегося ребенка аллергии на кошачьих не бывает.