Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котенка девочку, гладкошерстную до 3 мес.
Добавлено: 09 авг 2014, 16:55
Посетитель
Автор темы
Если честно нет... Общались на совершенно другую тему, а оказалось хотят с мужем завести котенка Спросили, есть ли... я предложила свою помощь, т..к. в наше время, к сожалению, очень много деток, нуждающихся в доме, любви и заботе. На первый взгляд девушка адекватная, интересная, порядочная, недоверия не вызывает... Пообщайтесь, если решите отдать Быть полностью уверенным ни в ком нельзя, думаю
Последний раз редактировалось masssa 09 авг 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
У нас тоже есть кроха, забранная со двора месяц назад, обработана, к лотку приучена. Сейчас ей примерно 3 мес.
Отдаем с условием обязательной стерилизации, по договору. Об остальном в личной беседе.
89213375495 Ирина, 89111708560 Надежда
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 09 авг 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котенка девочку, гладкошерстную до 3 мес.
Добавлено: 09 авг 2014, 17:57
Частый гость
Если люди недалеко от Пушкина, и готовы туда ехать. У нас в приюте сейчас огромное количество котят. Гладкошерстые темно-дымчатые, черные, трехцветные, дымчатые маркизики, полосатики, акварельные трехцветки, просто трехцветки. Фото, к сожалению, пока нет. Но, если люди живут рядом - советую съездить. Совершенно уникальные малыши. Отдаются бесплатно по договору, при условии обязательной стерилизации, со стерелизацией помогаем. +7 952 З77-97-69 Лидия
Добавлено: 09 авг 2014, 19:43
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 17:16 Сообщений: 38 Откуда: Saint-Petersburg, Russia
Девочка, 2,5 месяца, привита, дегельминтизирована. Лотком пользуется ещё с 3-х недельного возраста. Тихая, спокойная мурчалка. Тел. +7 (812) 982-69-91 Инесса
Вложение:
5-IMG_1484.JPG [ 59.57 | Просмотров: 57 ]
Вложение:
6-IMG_1482.JPG [ 59.26 | Просмотров: 58 ]
Девочка - флегматичная, рассудительная, 2 месяца, привита по возрасту, перед прививкой дегельминтизирована, приучена к лотку с наполнителем. Тел.+7(812) 982-69-91 Инесса
Добавлено: 10 авг 2014, 18:34
Новичок
Две трёхцветных девочки, возраст 2,5 месяца. Чёрная девочка, возраст 2-2,5 месяца. Приучены к лотку с древесным наполнителем. Мой тел. +7-981-744-79-45 Ольга.
СПб. В добрые руки. Вы скажете, черная кошка - сама несчастливая и приносит несчастье? А вот и нет! Черничка - счастливица! Ведь, она была найдена в глухом лесу, в многих километрах от города. Как она там очутилась, чем питалась, как выжила - не понятно, но, как - будто, ее личный ангел сопровождал ее, оберегая под огромным кустом черники, где кошечка явно жила некоторое время и была найдена! Малышке 3,5 месяца. Небывалой красоты окрас, шерстка, как ночное небо - черная, усыпанная золотыми и белыми звездами. Все делишки только в лоточек. А как она играется, на это можно смотреть часами, бегает с кошками, "охотится" на собаку, а особенно любит играть со своим отражением в зеркале, кувыркаться, носиться, в общем, Черничка - маленький шилопопый ребенок с морем энергии и позитива!А еще она постоянно мурчит, во сне, в игре, сидя у человека на руках, постоянно. Теперь мы ищем малышке самый лучший дом, самых добрых и любящих родителей, с которыми она сможет поделиться кусочком своего счастья! Хотите стать счастливыми? Звоните! Черничка отдается только с договоренностью о дальнейшей стерилизации и с правом на отслеживание ее дальнейшей жизни.
Свое предложение (Васёнка с первого макета) - снимаю. Уезжаю на две недели, надеюсь все же, что эта тема для кого-нибудь из предложенных животных окажется счастливой и этот кто-то уедет в свой собственный дом. Хочется, чтобы эта тема не оказалась такой же, как и масса других на форуме: обещание ручек, просьба выкладывать фото, громадное количество предложений... и... всё!
Добавлено: 11 авг 2014, 17:29
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
вот такие кошечки есть, одна полосаточка с рыжинкой и две мраморные девули-двойняшки. 25 августа им исполнится 2 месяца. лоток разумеют. 8 9ll два-7-два 8З один-шесть Ирина 8 9O4_6O1_36_12 Анна
Про Фанни: кошечка - мраморная трёхцветная красавица, спасена из одного из многих дворов нашего города, в котором её , вместе с сестричками, хотели отравить. Фанни 3,5 месяца, лоток знает, кушает сухой РК для котят, не откажется от паштетиков, курочки и мяса. Спокойная, молчаливая (голоса ни разу не слышала ), не скандалистка, нежно тарахтящая-мурчащая киса. тел. +7.962.6 девять шесть.76.46 Ольга Ник.
Добавлено: 12 авг 2014, 15:49
Посетитель
Автор темы
Прошу не " спускать на меня собак " ситуация такая : Я и ветеринарную консультацию вписала бесплатно и по вопросом еды проконсультировала и по поводу шерстяного покрова... ...а ее муж все хочет породистого или полупородистого печально (( НО вот у меня со строики собака - смесь среднеазиатки с лайкой... Примерно - как бы полупородистая Посмотрите на своих... Предложим полупородистых ? ... мне бы очень хотелось что бы кто- то ушел с этой темы в семью ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1