Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости на 27.08.2014 Котенок на передержке у Даши (Darya).Дарсонваль тоже у Даши.Огромное спасибо форумчанкам за передачу аппарата!
Обновлен финотчет, ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ
ПРИХОД на ЯК: 41001759144853 19.08.2014 10:39 400,00 Перевод от 410011957246043 15.08.2014 14:31 150,00 Московский Кредитный Банк, пополнение 14.08.2014 19:48 300,00 Связной, пополнение 14.08.2014 14:31 150,00 Мобил Элемент, пополнение 13.08.2014 13:33 500,00 Перевод от 410011062462853 12.08.2014 10:41 600,00 Рапида (НКО), пополнение
ПРИХОД НА КАРТУ СБ : 500 руб. от Татьяны 12.08.2014
НА РУКИ: 500 руб. в клинику от Ирины 17.08.2014
ВСЕГО: 3 100 руб. 26.08.2014
РАСХОД: 600 руб. чек из клиники 02.08.2014 323,9 руб. чек из магазины за пелёнки 09.08.2014 1 000 руб. чек из клиники 14.08.2014 1 500 руб. чек из клиники с 11.08.2014 -15.08.2014 1 510 руб. чек из клиники с 16.08.2014 - 20.08.2014 1 841 руб. чек из клиники 20.08.2014 300 руб. на такси(перевозка Шами на передержку) 20.08.2014 2 000 руб. на передержку( на нужды Шами) 20.08.2014
ВСЕГО: 9 074.9 руб. 26.08.2014
ИТОГО: - 5 974.9 руб. 26.08.2014
ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ!
СИТУАЦИЯ УХУДШИЛАСЬ.ЛАПЫ У КОТЕНКА ПОЧТИ НЕ СГИБАЮТСЯ, ТОНКИЕ, ТИПА КАК ССЫХАЮТСЯ.СДЕЛАЛИ УЗИ, АНАЛИЗ МОЧИ.НЕФРИТ.НАЗНАЧИЛИ ЛЕЧЕНИЕ.МОЧУ НЕ ОТЖИМАЮТ.СТАЦИОНАР В КЛИНИКЕ ГОСТИНИЧНОГО ВИДА.ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ.НИКАКИХ ФИЗИОПРОЦЕДУР НЕ ДЕЛАЕТСЯ.КОТЁНКУ НЕОБХОДИМО ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ПОЛЗАНЬЯ, НУЖНО СГИБАТЬ ЛАПКИ, КОЛОТЬ. ГЛИСТОГОНКУ НЕ ДАЛИ.СИТУАЦИЯ КАРАУЛ!!! ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??КЛИНИКА В ЧЕТВЕРГ НЕ РАБОТАЕТ (НЕТ ПЕРСОНАЛА).ЕЁ ТОЛЬКО ПОКОРМЯТ...В КЛИНИКЕ СПРАШИВАЮТ, ЧТО ДАЛЬШЕ??
ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА КАК ВОЗДУХ!!!АУУУ!!!СОКУРАТОРЫ!!!
СРОЧНО НУЖНА НАДЕЖНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТЁНКА С ТРАВМОЙ ПОЗВОНОЧНИКА! НУЖНЫ СОВЕТЫ ТЕХ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНОЙ СИТУАЦИЕЙ. И ЕСТЬ ЛИ ШАНС НА НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ У ТАКОГО ЖИВОТНОГО??!
Сейчас котенок у ветврача дома, но 10 АВГУСТА НАМ НАДО СЪЕЗЖАТЬ СРОЧНО!КУДА? НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ И ПОПЕЧИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ.
Всё произошло в Сертолово.На детской площадке появился котёнок, передвигался на передних лапках, волоча за собой задние.Абсолютно ручная девочка пыталась доползти до людей, но люди лишь сторонились её...Котейку пожалела девочка 13 лет, положила в коробочку, накормила и дала временный кров, этим же вечером котёнок оказался у нас.Сразу отвезли к ветврачу.На следующий день сделали рентген и получили консультацию у Ю.П. Микитюка Результат
Назначения
+ колят травматин
ИЗ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО: хороший аппетит, желание жить, обработана от блох, ушки чистые, умывается сама, ходит в туалет сама, передвигается на передних лапках. Дали имя Ша-Миа - сильная духом. ГОТОВИМСЯ к борьбе за жизнь животного.Надеемся на помощь.
В теме целый день полная тишина! Никто даже не подбодрил девчат, спасающих такого сложного котёнка! Подскажите, у кого какой опыт по спинальникам! У меня жил спинальник около 7 лет, но подобрала его в более позднем возрасте, примерно шестимесячным. У маленьких котят больше шансов встать на лапы, кто знает?
А как же она ходит в туалет сама?! Как писает? У нее подтекает? или отжимают мочу? Что со стулом у ребенка? Прочистили кишечник?
Почему томограмму не назначили? Кто осматривал котенка в Филлмора? Не Юрий Петрович?
Может собрать на томограмму и попробовать операцию? В нашей группе много было спинальников. Курировали сообща, но больше советов и может дать Ирина Сафронова http://m.vk.com/irinsafronova .
И девочки. .. большой совет- делайте группу вк для котенка или хотя бы тему в группе... и тему поднимайте народ!! Все по дачам что- ли?!
Заголовок сообщения: Re: Сертолово.Есть ли шансы у котенка с поврежденным позвоночником?Помогите всем...
Добавлено: 13 авг 2014, 04:27
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
shura писал(а):
ИЗ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО: хороший аппетит, желание жить, обработана от блох, ушки чистые, умывается сама, ходит в туалет сама, передвигается на передних лапках. Дали имя Ша-Миа - сильная духом. ГОТОВИМСЯ к борьбе за жизнь животного.Надеемся на помощь.
Девочки, Вы молодцы! Держитесь! Я уверена у Вас все получится! Надо просить помощь денежкой на лечение котенка! Искать платную передержку! Бесплатную только в контакте можно найти! Малыш поправляйся! Нужен в главпосте финотчет. Такой красивый малыш обязательно поправится!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово.Есть ли шансы у котенка с поврежденным позвоночником?Помогите всем...
Добавлено: 13 авг 2014, 14:49
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Я брала уже 5-тимесячного котенка, которого выходили в клинике "ОтВет". Там он был 3 месяца. Бывшие хозяева принесли на усыпление, т.к. денег на лечение у них не было. Врачи оставили и выходили сами. Уколы, процедуры, иглоукалывание, пиявки. Я его водила на КВЧ-терапию (есть в Вет.станции Невского района), потом купила прибор сама и уже делала процедуры дома. Чем раньше начать, тем лучше. В Сотникова ему делали МРТ, но ответа толкового не дали, отправили на ул.Счастливая,5, где мне насчитали за две недели процедур и стационара на 15 тысяч. Туда я не пошла. Обошлась КВЧ-терапией. Сейчас коту 2 года. Ходит в памперсах, спинальная ходьба, на передних лапах взбирается на стулья, диваны, игровую площадку для кошек. Гоняет других кошек по дому. Из подобных случаев знаю две группы в ВК: кошка Келлиhttps://vk.com/clubkellycat и кот Кузяhttps://vk.com/club57066523.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 13 авг 2014, 15:10
Посетитель
Автор темы
Котенок сейчас в сертоловской клинике.Никаких процедур не делают, только кормят и убирают. МЫ СТОЛКНУЛИСЬ С ЭТИМ ВПЕРВЫЕ, ПРОСИМ СОКУРАТОРСТВА!!!!SOS!!! Ничего про отжим мочи нам не сказали.Что делать-то надо?Она подсикивает. Дали совет ехать на консультацию к Албулу, сами нашли информацию про невролога Сердюка.КУДА ЕХАТЬ? Ю.П. осматритривал котенка, сказал, что операцию делать не станет.Видно, есть на это свои обстоятельства у него.
Добавлено: 13 авг 2014, 15:21
Посетитель
584-86-12 клиника "ОтВет" (ул. Коллонтай, 41, с 10 до 20 часов), врач Буркаева Надежда Александровна. Она многих животных вытащила на свет божий. Стационар в прошлом году там стоил 300р. Если у Вас есть какие-нибудь деньги, отвезите его туда. По-моему, там были скидки для бездомных. Моего Тайсона осматривал Албул. Он же и отправил его на Счастливую,5 (куда везти его у меня денег не было). А мочу отжимать нужно по показаниям врача, а если еще и сама не какает - то и вытаскивать какашечки. Я Тайсону мочу не отжимала, у него недержание (поэтому ходит в памперсах), но ему это не сильно мешает.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Последний раз редактировалось Loh-Nessa 13 авг 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 авг 2014, 15:24
Посетитель
В сокурасторство я не лезу, т.к. от меня мало пользы (денег нет, и собирать я не умею, машины тоже нет). Могу только советами и поддержать Вас
Добавлено: 13 авг 2014, 23:49
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Loh-Nessa писал(а):
584-86-12 клиника "ОтВет" (ул. Коллонтай, 41, с 10 до 20 часов), врач Буркаева Надежда Александровна. Она многих животных вытащила на свет божий. Стационар в прошлом году там стоил 300р. Если у Вас есть какие-нибудь деньги, отвезите его туда. По-моему, там были скидки для бездомных.
Стационар там 600 р (510 р для хвостов) + процедуры. НО КЛИНИКА НЕ КРУГЛОСУТОЧНАЯ! Работает до 20 ч. Ночью никого нет. Надежда Александровна и правда замечательный врач. Наш котенок лежал там с инфекцией, анализы на инфекции сами возили в другую клинику... так как лаборатория на лето была закрыта.
Все же на консультацию надо ехать скорее всего к Албулу.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Какой диагноз у девочки? Изображение не открылось. Когда я нашла свою Маечку,она ползла на передних лапках,зад просто волочился. Перелом шейки бедра и крестца. Сделали операцию- бегает и прыгает.
Девочки сами напишут, но я с ними разговаривала после визита к Албулу. Вывод такой- котёнку операция не поможет. Можно попробовать делать лечебную физкультуру, массаж на лапки, пробовать делать их опорой чисто механической. Надо обязательно научиться её отжимать до полного отхождения мочи. Видела котёнка в клетке в клинике- такая замечательная малышка.
Добавлено: 15 авг 2014, 13:27
Посетитель
Автор темы
вчера даже не знала как всё написать...БЫЛИ НА ПРИЕМЕ У АЛБУЛА сегодня выложим документы... Операция не нужна, это не поможет. НА СЕГОДНЯ НАМ КРАЙНЕ СРОЧНО НУЖНА ОПЫТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!ПРОСТО СЕГОДНЯ! КОТЕНКУ ВСЕ ЭТИ 3 НЕДЕЛИ НЕ ОТЖИМАЛИ МОЧУ, НАДО СРОЧНО СДАВАТЬ МОЧУ, НАЧИНАТЬ ОТЖИМАТЬ.РАЗДУЛОСЬ ПУЗИКО, ПОНОС.СКАЗАЛ АЛБУЛ А.В. ДАТЬ СРОЧНО ГЛИСТОГОНКУ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ОПЫТНОГО ТЕРАПЕВТА.ЧТО ДАВАТЬ - ТО НАДО? НАДО ПОСТОЯННО СТАВИТЬ ЕЁ НА ЗАДНИЕ ЛАПКИ, ДЕРЖАТЬ ИХ В ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМ ПОЛОЖЕНИИ, ДЕРЖАТЬ ЗА ХВОСТИК, ДАВАТЬ ДЛЯ ЛАП НАГРУЗКУ.ЛАПЫ НЕ СГИБАЮТСЯ САМИ, ПРЯМЫЕ.
помогу передержкой,когда пристроится мой котенок на выдание..
может стоит помочь Даше с пристройством котенка,я его уже пиарю, что бы она смогла взять девочку? У нее колосальный опыт, я вам скидывала тему Фефочки, он до сих пор живет у нее и радуется
ох... на инфекции сдавали? глистогонку дали? платную передержку потяните?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3