Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня пару часов назад на детской площадке во дворе недалеко от дома пр-т Стачек 2х обнаружила трех котят. На вид им по 1-2 месяца... пугливые, но на мой взгляд не дикие. поймать, думаю, я их смогла бы... два беленьких котенка и один черненький. два на скамейки, один под. Те , которые на скамейки чуть посмелее поактивнее, а беленький, который под скамейкой был мной совершенно случайно увиден... только глазки светятся. Такое чувство ,что домашние, внешне здоровы, адекватные. То, что я могу на данный момент для них сделать -оставила попить, завтра покормить и сделать тему здесь на Хвостах, хотя я и понимаю, что тут не сидят без дела и не ждут, когда им подкинут работенки... Но на данный момент все складывается для меня не в пользу котят, к сожалению, был бы один - взяла бы... но когда увидела троих - в панике заметалась... муж отказался в этом деле поддержать, и я его с горечью, но понимаю - у нас сейчас непростая ситуация, маленький ребенок, 5 своих котов, муж помимо работы еще занимается своей мамой, которая серьезно болеет... вот такая ситуация...
подводя итоги, ищу человека или человеков, которые могут забрать котят (активным пиаром, фотками помогу) или разделить ответственность и самих котят со мной... я в лучшем случае со скрипом и скандалом могу взять одного, но я не хочу брать одного и оставлять остальных ,поэтому и обращаюсь сюда! надеюсь на понимание... и помощь, конечно же)
мой телефон 8-952-215-06-43 я сижу дома с ребенком, потому в дневное время на связи.
на ваш выбор - они отличаются тем ,что в одном полный номер дома, во втором только одна цифра (на всякий случай) 2., и в одном .ка на мою страницу, в другом нет, т.к. для размещения меня в оной группе зачем-то попросили обязательно добавить .ку для контакта... так что какая на ваш взгляд лучше...
Олли
Мне кажется, что в обоих постах надо вообще убрать номер дома. Вы вполне сечас можете это сделать, под постами у вас есть функция редактировать. Надо нажать на текст поста, он откроется полностью и вы увидете эту функцию
А еще будет хорошо, е ли вы вконтакте у себя на странице откроете возможность оставлять под постом комментарии ВСЕМ пользователям . Для этого надо зайти в Мои настройки и там в разделе Приватность исправить и разрешить это делать
на черного котенка найдены ручки, могут забрать в воскресенье.надеюсь, что котята там еще будут, в здравии. либо найдется человек ,который возьмет их раньше, т.к. сегодня , в субботу, черноо хотя бы на ночевку. я не смогу так рисковать, т.к. у меня 5 своих, и если кого-то домой нести, то только через ветеринарную станцию, но я это не осилю не физически, ни финансово. я сегодня 1-2 раза зайти смогу с ребенком на площадку (ребенка не с кем оставить, поэтому это большее что я могу сделать), сварила куриный бульон, принесу сухого корма немного и воды.
Сегодня с утра с ребенком уже посетили ту детскую площадку - котят нет и формочки, которую я наполнила водой и оставила на скамейки тоже нет, что навело на мысль, что значит кто-то был на площадке после меня...
я обошла несколько дворов вокруг, конечно, там площадку в некотором углублении, типа котлована, вокруг трава и кусты, может быть они где-то в траве зашкерились, я и звала и шуршала пакетом, и тихонечко кралась, по разному... за кусты заглядывала, потом по периметру смотрела с высоты, так сказать, под машины заглядывала... нет нигде... облазить ВСЕ не представлялось возможным, т.к. я не могла далеко отойти от коляски, с ней у меня проходимость намного ниже, чем на своих двоих... но что смогла, то смогла, оставила под скамейкой сухого корма, куриного бульона...
на что надеялась, на что рассчитывала... я даже не знаю, но я не могла просто забыть о том, что видела там котят... каждый день утром и вечером я буду в течении некоторого времени еще приходить в этот двор, обходить ближайшие окрестности.
такие новости на данный момент.
Олли писал(а):на что надеялась, на что рассчитывала... я даже не знаю
Вы написали адрес, при том что находитесь на форуме с 2011 года. Это совершенно непростительно. Котят в лучшем случае забрали коробочники (хотя насколько он лучший . В худшем - живодеры или владельцы рептилий. Вините только себя.
я написала адрес весьма приблизительный, и чтобы найти котят следовало сильно постараться. я знаю, что лучше адрес не писать, но тут была без выходная ситуация, и я надеялась, в первую очередь на то, что возможность забрать котят будет и не у зарегистрированных пользователей. и я винить себя я буду только в том, что нет возможности забрать их самой. и я не смотря на то, что я зарегистрирована на форуме с 2011 года, еще поддалась параноидальным пессимистическим веяния многих сторожил сайта, которые при виде котенка с повреждениями сразу думают ,что это дел садистов, если я не нашла котят, и если я их не найду, не будет моей первой мыслью ,что их забрали именно коробочники, убили, расчленили, съели и прочее. и стоит задуматься о появлении таких мыслей в первую очередь! Здесь все совершенно так, как говорил художник Анри де Тулуз-Лотрек, "каждый видит в картине то, что он хочет видеть" - можно перевести так, что каждый понимает в меру своей испорченности. ( фильм Мулен Руж 1952 года)
Если подсознательно человек склонен к насилию, ему доставляет какое-то извращенное удовольствие видеть только черную сторону событий, то тут ничего не попишешь, человек скорее всего и будет сталкиваться только с негативными событиями. Надеюсь, что в вашем случае это не так, и плохого в жизни вы не видели.
вечерний наш поход тоже не увенчался успехом. Но сухой корм был съеден, а бульон выпит наполовину. Не знаю, повод ли это думать ,что котята прячутся на территории площадки, в траве, кустах, но я почему-то думаю именно так. Ищу добровольца/цев располагающих временем - для того чтобы основательно прошерстить зеленые насаждения вокруг игровой зоны. Мой график посещения этой площадки. В вс - утро, вечер, в пн - утро, во вт - утро, вечер, ср - утро.
Оставила немного сухого корма.
заморозили за спам якобы или типа того, до сегодняшнего вечера, но я думаю, что это не очень страшно, т.к. много групп делали репосты с моей страницы (как я понимаю они должны быть активны), а в этих репостах .ка на эту тему и мой номер телефона 8-952-215-06-43 - думаю, желающие помочь (хотя таких нет и, как я понимаю, не будет) найдут возможность со мной связаться)
мысли вслух - чувствую упадок веры в добро из-за констатации факта - сюда я обращалась всего лишь 3-4 раза за несколько лет (естественно это были не все случаи, когда мне нужна была помощь, но я как-то справлялась) и ни разу не получила реальной помощи - никто ни разу не сказал "давай, я могу тебе помочь, щас приеду"... может я слишком многого жду от людей? ведь я сама вот так вот не ищу кому бы мне сегодня помочь, верно? в лучшем случае советы (в большинстве случаев о чем можно самой догадаться), в худшем случае жесткая критика, порицание, которое кстати ( не понимаю почему "постоянные постояльцы" форума это не стараются пресечь, не понимают к чему это ведет?) компрометирует сайт и создает ложное впечатление о большинстве его участников - у меня многие знакомые думают, что здесь собираются "сумасшедшие кошатники", параноики с манией преследования, что за каждым углом стоит садист-живодер с ножом, фанатики (именно фанатики в плохом смысле слова) борьбы за права животных ,которые за кошечку готовы убить своих родных (утрирую , конечно) и т.д. Именно поэтому из-за вот таких вот радикалов зоозащиты ослепленных и доведенных до абсурда своей страстью к животным - никто не делает репост записи о помощи животным (из моих друзей-знакомых никто), а меня начинают причислять к подобным индивидуумам, хотя я вижу границы своей привязанности к животным... не знаю, может я не права, может быть слишком строго сужу, возможно мои проблемы, с которыми я обращаюсь слишком смехотворны, поэтому они не получают ожидаемого отклика, со стороны наверное видней... не по теме, но о мыслях, которые возникли не в первый раз, но обрели законченную форму только благодаря произошедшему в этот раз...
Про помощь....здесь у всех одни проблемы((( и конечно, число нуждающихся в помощи во много раз превышает тех, кто хоть чем- то может помочь(((((
Я вот чаще всего вообще могу помочь только перепостами
пока новостей никаких - если будут напишу. в течении ближайших будней не буду оставлять своих попыток, т.к. в любом случае на улицу выхожу с ребенком. если будет безрезультатно - то тогда оставлю попытки и продолжу гулять по старым нашим маршрутам (напомню, что на ту злосчастную детскую площадку мы забрели случайно и впервые)